Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Какой ажиотаж ? В 11 позвонил на 18 записался. Осенью три дня очередь была...

Видимо, не в очередях дело...просто пока не спешу менять, не шипы и вполне комфортно и так, а недели две никакой разницы в износе не внесут, задумаюсь о смене ближе к маю

Любая резина АТ( ал териан- все направления) Я брал Гудричи( БФ Гудрич АТ )- в городе вполне гуд, не пробиваемая
не АТ сильно грубо, по городу я думаю не кайф...

с претензией на небольшую внедорожность стоит ContiCrossContact XL2.
может LX2 ? ибо XL не вижу

я вот присматривался к ContiCrossContact UHP

Переобулся бы, но времени нет. Как появится - уже очереди начнутся

Переобулся...
Вианор **** дорогой....

какую резину с небольшими внедорожными качествами посоветуете на SUV ? 80% город, 20% ***** (рыбалка)

Боюсь слегка внедорожными можно испортить SUV. Ни в село ни в город. Понятное дело трассовая тоже не к лицу полноприводнику, иначе на травке застрянете.

Просто возить помогаторы, типа браслетов, цепей, лопатки.

стоковый бриджстоун позиционировался как 90% асфальт, 10% бездорожье
Ну какое там ***** внедорожье - такое, рисунок типа зимний, гребет чуть злее сликов...
Так шо ‘слегка внедорожную’ поставить на кроссовер можно, но при этом понимать, шо ехать он будет слегка лучше леговушки

какую резину с небольшими внедорожными качествами посоветуете на SUV ? 80% город, 20% ***** (рыбалка)
У меня Michelin Latitude Tour, вообще нет претензий, ни по городу, ни по *****м, резина - агонь

Специально для дгра, правый ряд по якира, интересно, хоть кто-то согласился бы там ехать? :D

У меня Michelin Latitude Tour, вообще нет претензий, ни по городу, ни по *****м, резина - агонь

:D Тогда Латитуд Кросс - покоритель бездорожья.

зы. Кстати я бы посотрел в сторону BFGoodrich Urban Terrain T/A.

eeb6de.webp

Нема никакого ажиотажа, но у мну шины на хранении, поэтому позвонил сегодня - пожалуйста, в любой день следующей недели, в любое время. Договорился на понедельник на 9 утра.
ЗЫ Жалко шипами по асфальту цокать ;) была бы не шипованная - ездил бы до мая.

Как зиму отьездил?
А то переживал что снега нет:D

:D Тогда Латитуд Кросс - покоритель бездорожья.

зы. Кстати я бы посотрел в сторону BFGoodrich Urban Terrain T/A.

eeb6de.webp
Ну хз, грязь месила неоднократно, а у товарища ещё ж и форик вроде, так шо для рыбалки с головой, а кросс то занадто, если 80% - город :незнаю:
Я ж опытом делюсь, а не теоретизирую

перекинуть 15ые колёса 80 грн.
тишина :)

Пора уже. В ближайшее время ножно заняться...:)

Позвонил на Вианор, тот что на гефесте, переобувка с мойкой резины r18 - 656грн. И еще 60 грн за очистку дисков. И 500 гривен за 7 месяцев хранения.
***** себе, походу надо брать второй комплект литья

Специально для дгра, правый ряд по якира, интересно, хоть кто-то согласился бы там ехать? :D

и что там, интересуюсь спросить, такого страшного? :дивитись: в любом случае, даже если ссышься правой стороной песок хватануть, можно ехать правее, а не приживаться к двойной сплошной. ******* если честно свой ****атизм оправдывать.. то им ямы, то кирпичи, до песочек после зимы, то еще что то.. :ги:

Назад
Зверху Знизу