Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
и что там, интересуюсь спросить, такого страшного?

цари в данном конкретном случае - это те, которые плетуться в левом аргументируя это "вах, там жеж в правом *****но!"
едь по *****ному справа, если тебе так хочется, никто не запрещает, а я не собираюсь ухрястывать авто, мне и по чистому асфальту хорошо.

хочешь ебашить бысто, ебашь по грязи и кирпичам справа

так я так и делаю вообще то. это хорошо, что ты хоть и *****ишь, но по крайней мере именно в левом тошнишь. а есть такие, которые тошнят ни в левом ни в правом. так раполагают свое корыто, что с права их опередить хрен получается.

а есть такие, которые тошнят ни в левом ни в правом. так раполагают свое корыто, что с права их опередить хрен получается.
я никогда не мешаю обгону, по встречке он или по правому, мне без разницы, я даже притормаживаю если человеку этот обгон тяжело дается

можно ехать правее, а не приживаться к двойной сплошной

а есть такие, которые тошнят ни в левом ни в правом. так раполагают свое корыто, что с права их опередить хрен получается.

Ты там определись для начала, чего ты хочешь...

у меня вот такая резина
TOYO Proxes T1 Sport SUV 225/55R17 97V
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gjfhd4.webp

Что-то мазда пожлобилась на резину:(

Что таки пора переобуваться? Сегодня видел аншлаг на шиномонтаж.

Дороже почти в 2 раза:)

шта?

500-600 тысяч

600-700 тысяч

ну как тебе сказать=)) примерно разница между Калиной и Шкодой.

у фокуса, как и у шкоды, есть полноприводные и заряженные версии, с кучей моторов

а у калины, как и мазды, есть только переднеприводные и с двумя моторами (или тремя)

так что да, разница как между калиной и шкодой :D

p,s, конечно фокус конкурент мазде3, но разница с шестеркой не такая существенная -)

у фокуса, как и у шкоды, есть полноприводные и заряженные версии, с кучей моторов

а у калины, как и мазды, есть только переднеприводные и с двумя моторами (или тремя)

так что да, разница как между калиной и шкодой :D

p,s, конечно фокус конкурент мазде3, но разница с шестеркой не такая существенная -)

Была же мазда 6 мпс на полном приводе и с огромной турбиной))

Назад
Зверху Знизу