Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Водители равонов боятся левого ряда?

они бояться правых рядов потому как там бывает валяются кирпичи и заставляют прерывать глубокие думы "о своем" для обеспечения маневра уклонения :D

они боятся старых тойот в левом ряду :D

на якира, кстати, я уже давно привык обгонять через двойную сплошную.. ладно, когда снег был еще понять можно было тошнотов - с права отвалы снежные которые сужали полосу... но ***** сейчас, когда сухо уже и спокойно можно ******* правее, нет *****! расположит свое корыто на дороге так, что справа хер влезешь для опережения... еще и правее некоторые ублюдки специально смещаются видя что их хотят обойти справа.

но ***** сейчас, когда сухо уже и спокойно можно ******* правее, нет *****!
пока не высохнет, дрочи сам там справа по каше, грязи и всякой ***не после растаявшего снега, чтобы после одной поездки вся машина была в ****ище

пока не высохнет, дрочи сам там справа по каше, грязи и всякой ***не после растаявшего снега, чтобы после одной поездки вся машина была в ****ище

ты ебу дался?! где ты на якира справа грязь и кашу увидел? :D :D :D
а вообще, я без проблем справа опережу. но тогда уже вы, *****, давайте четко в левом дрочите. а не между рядами...

где ты на якира справа грязь и кашу увидел?
когда уже идет на спуск в сторону новой почты и барабана, там ****ец в правом ряду, ебашь по нему сам. от веринской до верха норм относительно в правом.

друзья ищу переобувку, где балансировочный станок крутиться быстрее 200 об/мин, и шиномонтажник умеет на нем работать )

когда уже идет на спуск в сторону новой почты и барабана, там ****ец в правом ряду, ебашь по нему сам. от веринской до верха норм относительно в правом.

а я за спуск возле новой почты ничего и не говорил вообще то. там - претензий нет т.к. правый ряд запаркован. я имел в виду от веринской.
и вообще, мне вот необычайно инересно, ты же в правом ряду не ездишь - откуда тогда знаешь, что там "каша"? :попкорн:

друзья ищу переобувку, где балансировочный станок крутиться быстрее 200 об/мин, и шиномонтажник умеет на нем работать )
На спорт кар ;) ?

Записался на переобувку пока дурдома нет массового .

и вообще, мне вот необычайно инересно, ты же в правом ряду не ездишь - откуда тогда знаешь, что там "каша"?
глазами вижу, не поверишь :іржач: от веринской до подъема стараюсь когда там чисто наоборот ехать в правом, там люков меньше.

ух ты... такого еще не слышал... :іржач:

это какие то нано шипы с принудительным подогревом? :попкорн:

Не очкуй у тебя заводская шиповка, и вообще там подушечки, если верить рекламе.

Новую резю убивает, особенно если шиповали шипом длиннее чем надо.

какую резину с небольшими внедорожными качествами посоветуете на SUV ? 80% город, 20% ***** (рыбалка)

какую резину с небольшими внедорожными качествами посоветуете на SUV ? 80% город, 20% ***** (рыбалка)

Любая резина АТ( ал териан- все направления) Я брал Гудричи( БФ Гудрич АТ )- в городе вполне гуд, не пробиваемая

Не спешу переобуваться, пусть ажиотаж спадёт ...пока вполне комфортно и на зиме

с США кстати заказал себе еще обувки -)

4jcejj.webp

Нема никакого ажиотажа, но у мну шины на хранении, поэтому позвонил сегодня - пожалуйста, в любой день следующей недели, в любое время. Договорился на понедельник на 9 утра.
ЗЫ Жалко шипами по асфальту цокать ;) была бы не шипованная - ездил бы до мая.

Назад
Зверху Знизу