Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
я бы продал, пипл без бабок, я недавно впарил 2 китайских колеса 10-летих в 14-ом размре по 250 грн/штука, в Чернигове с руками оторвали

мне людей жалко,как можно зимой с таким протектором ездить? без снега ещё ладно,но в сугробах тяжело,я в начале зимы еле решился их себе поставить,так как было 4.5-5 мм протектора,а это критический минимум для безопасной езды зимой

мне людей жалко,как можно зимой с таким протектором ездить? без снега ещё ладно,но в сугробах тяжело,я в начале зимы еле решился их себе поставить,так как было 4.5-5 мм протектора,а это критический минимум для безопасной езды зимой

забыл сказать - покрышки летние, а не зимние, но ёптель китай, 10 лет... и купили!

людей не жалко, блин, забыл сказать - покрышки летние, а не зимние, но все равно 10-летние китайские )))

с летними проще,некоторые их до лысого гоняют,хоть это и не безопасно,считаю что даже для лета 1.5-2 мм.это минимально допустимый размер протектора. и как 10 летние китайцы,пластмассовыми не стали?

с летними проще,некоторые их до лысого гоняют,хоть это и не безопасно,считаю что даже для лета 1.5-2 мм.это минимально допустимый размер протектора. и как 10 летние китайцы,пластмассовыми не стали?

если ездить за городом в колхоз-режиме до 120 км/ч на задок или по городу для такси на любую ось - то вполне примлиимо, тыщ на 30 точно хватит
китай конечно гавно, новичкам не советую, это не нокиан, и не мишлен, но некоторые модели получше росавы или камы будут (проверено на себе)

Береобулся

Вчера
200грн

Пожалуй недельку покатаюсь на зиме

Я понимаю шипастиков.

Но куда другие летят? Что тут сомневаться?

На майских и переобуюсь.

зы. Вы или погоды не наблюдаете? Ползимы нет зимы, ползимы *****нуца зима. После Пасхи ведь не будет прохлады - авъебет.

Я всегда в конце апреля начале мая переобуваюсь...

Я понимаю шипастиков.

Но куда другие летят? Что тут сомневаться?

На майских и переобуюсь.

зы. Вы или погоды не наблюдаете? Ползимы нет зимы, ползимы *****нуца зима. После Пасхи ведь не будет прохлады - авъебет.

а я не понимаю. *** спешить? шо, за 3 недели все шипы повылетают?))))
в конце апреля самое время для переобувки

Назад
Зверху Знизу