Какой ажиотаж ? В 11 позвонил на 18 записался. Осенью три дня очередь была...
Видимо, не в очередях дело...просто пока не спешу менять, не шипы и вполне комфортно и так, а недели две никакой разницы в износе не внесут, задумаюсь о смене ближе к маю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой ажиотаж ? В 11 позвонил на 18 записался. Осенью три дня очередь была...
не АТ сильно грубо, по городу я думаю не кайф...Любая резина АТ( ал териан- все направления) Я брал Гудричи( БФ Гудрич АТ )- в городе вполне гуд, не пробиваемая
может LX2 ? ибо XL не вижус претензией на небольшую внедорожность стоит ContiCrossContact XL2.
какую резину с небольшими внедорожными качествами посоветуете на SUV ? 80% город, 20% ***** (рыбалка)
У меня Michelin Latitude Tour, вообще нет претензий, ни по городу, ни по *****м, резина - агонькакую резину с небольшими внедорожными качествами посоветуете на SUV ? 80% город, 20% ***** (рыбалка)
У меня Michelin Latitude Tour, вообще нет претензий, ни по городу, ни по *****м, резина - агонь
Нема никакого ажиотажа, но у мну шины на хранении, поэтому позвонил сегодня - пожалуйста, в любой день следующей недели, в любое время. Договорился на понедельник на 9 утра.
ЗЫ Жалко шипами по асфальту цокатьбыла бы не шипованная - ездил бы до мая.
Ну хз, грязь месила неоднократно, а у товарища ещё ж и форик вроде, так шо для рыбалки с головой, а кросс то занадто, если 80% - городТогда Латитуд Кросс - покоритель бездорожья.
зы. Кстати я бы посотрел в сторону BFGoodrich Urban Terrain T/A.
![]()
ХехКак зиму отьездил?
А то переживал что снега нет![]()
в какое? )переобулся на лето,
в какое? )
Специально для дгра, правый ряд по якира, интересно, хоть кто-то согласился бы там ехать?
Ну что ж.
Только что с шиномонтажке, переобулся на лето, 260 грн за 17 диаметр.
(с дисков зиму сняли, лето нацепили, отбалансировали и к машине прикрутили)
Специально для дгра, правый ряд по якира, интересно, хоть кто-то согласился бы там ехать?