Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не боюсь, меня раздражает зубодробильность. В совокупности с жесткими аммо я все-время раздражен
А сделать мягкие амморты - похерить управляемость![]()
Видимо надо, т.к. лача я считаю тоже дубовымТо и правда тебя надо на сивке прокатить, чтоб потом слезы счастья от прада вытирал
что лучше, Rosava WQ-101 или Contyre Arctic Ice?
![]()
![]()
Видимо надо, т.к. лача я считаю тоже дубовымесли сивик гораздо жестче, то я успокоюсь и начну считать свою мягкой
(но я часто езжу на такой, как у меня была ранее, и она в разы мягче).
сразу видно иксперда на гетце
у меня тоже есличо 2.8 рекомендовано. это типичное значение для любого низкого профиля
Да то так кажется.
Я на Вольво тоже 2.8 качал. Сейчас 2.5 - тут резина потолще. На бубликах и по 2 качают.
что лучше, Rosava WQ-101 или Contyre Arctic Ice?
![]()
![]()
***, а как ты их сравниваешь? Одна - липучка, вторая под шипчто лучше, Rosava WQ-101 или Contyre Arctic Ice?
![]()
![]()
На выбор: прадо, дастер, жигули... мож еще чего, не припомнюя нипонял, так ты на лаче щас?
в трехе имхо не может мягко по определению.В мазде с 60-м профилем рекомендуемое 2.5-2.7. И при этом все равно мягко
может он не будет шиповать. Да и хз, где их шипуют.вторая под шип
По-нормальному только на заводе.может он не будет шиповать. Да и хз, где их шипуют.
в трехе имхо не может мягко по определению.
то ты сравниваешь с сеатом, который таки жесткий и жестче мазды.
ну и смартом, видимо.
это да, но не все размеры есть с ошиповкой.По нормальному только на заводе.
По-нормальному только на заводе.
здесь?у дедушки на Алексеевке
Постная ***няНеправда, хорошо шипуют на Алексеевке. Себе там шиповал, рекомендую!
Координаты прицепил, шоб не объяснять как туда проехать.
![]()
Беда начинается когда колеса начинают стираться и дедушкины шипы лезут внутрь, и ты начинаешь ездить каждую неделю на шиномонтаж. Мне как-то достались с машиной зашипованные колеса, ну их ***, я потом сам повырывал остаток шипов после третьего попадалова на ремонт.Я менял вылетевшие заводские шипы у дедушки на Алексеевке, за один сезон вопросов не было, шипы не терялись.