Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Я не боюсь, меня раздражает зубодробильность. В совокупности с жесткими аммо я все-время раздражен :-)
А сделать мягкие амморты - похерить управляемость :)

Воот, ключевое слово - управляемость. Пересаживаюсь на лача - офигеть как мягко, доезжаю до первого поворота - да ну ***, не рулится ж нифига.
То и правда тебя надо на сивке прокатить, чтоб потом слезы счастья от прада вытирал :D

что лучше, Rosava WQ-101 или Contyre Arctic Ice?

hh2fja.webp

egj7eh.webp

То и правда тебя надо на сивке прокатить, чтоб потом слезы счастья от прада вытирал
Видимо надо, т.к. лача я считаю тоже дубовым :) если сивик гораздо жестче, то я успокоюсь и начну считать свою мягкой :ги: (но я часто езжу на такой, как у меня была ранее, и она в разы мягче).

Видимо надо, т.к. лача я считаю тоже дубовым :) если сивик гораздо жестче, то я успокоюсь и начну считать свою мягкой :ги: (но я часто езжу на такой, как у меня была ранее, и она в разы мягче).

лач на два порядке мягче цивика 5d

я нипонял, так ты на лаче щас?

Лач охуенен:браво:

сразу видно иксперда на гетце

у меня тоже есличо 2.8 рекомендовано. это типичное значение для любого низкого профиля

В мазде с 60-м профилем рекомендуемое 2.5-2.7. И при этом все равно мягко

В мазде с 60-м профилем рекомендуемое 2.5-2.7. И при этом все равно мягко
в трехе имхо не может мягко по определению.
то ты сравниваешь с сеатом, который таки жесткий и жестче мазды.
ну и смартом, видимо.

в трехе имхо не может мягко по определению.
то ты сравниваешь с сеатом, который таки жесткий и жестче мазды.
ну и смартом, видимо.

Да она реально очень мягкая, на трассе даже слишком мягкая. Могу прокатить, если не веришь. Мягче аутлендера и джипа ренегад (смарт и сеат достаточно жёсткие были, с ними сравнивать некорректно)

По нормальному только на заводе.
это да, но не все размеры есть с ошиповкой.
Например, Крейзи на таврию нужно. А таких нет с ошиповкой, под шип только. Или встречается на редкость.

у дедушки на Алексеевке
здесь?
Постная ***ня Неправда, хорошо шипуют на Алексеевке. Себе там шиповал, рекомендую!
Координаты прицепил, шоб не объяснять как туда проехать.
attachment.webp

Я менял вылетевшие заводские шипы у дедушки на Алексеевке, за один сезон вопросов не было, шипы не терялись.
Беда начинается когда колеса начинают стираться и дедушкины шипы лезут внутрь, и ты начинаешь ездить каждую неделю на шиномонтаж. Мне как-то достались с машиной зашипованные колеса, ну их ***, я потом сам повырывал остаток шипов после третьего попадалова на ремонт.

Назад
Зверху Знизу