Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Да то так кажется.
Я на Вольво тоже 2.8 качал. Сейчас 2.5 - тут резина потолще. На бубликах и по 2 качают.

Ну у меня профиль тоже вроде не сильно высокий, что-то среднее, но больше двух жестковато.

Качаю 2.1. Пох на рекомендации :)
На трассу до 2.2...2.3.
С 2.5атм зубодробильно, ненавижу.

1.6-1.8
У кого меньше? :D

Офигеть. То только по нормальному асфальту ездить.

вчера вечером на уберовском цивик 5D ехал, так в альфе колеса надо по 5 бар накачать + вместо сайлентблоков кусок рельсы вставить, чтобы была похожая жесткость. как на них ваще ездят-то

на вольво 2.8:confused:а не до ***?я на своей s40 2.2 качал максимум

для 205\40\17 как раз норма :)

ddj3jg.webp

Кажется у меня сейчас так. Я уже с 45 на 50 перешёл, но по холоду резина стала жёстче. Надо чтобы кто-то на сивке прокатил, может я недооцениваю...

а нахрена вообще низкий профиль сплющился по нашим дорогам? не, ну если ездишь только и исключительно по ленона тудой-сюдой оно конечно.. а так - это же ****ец что такое! бьются и рвуться покрышки на трассе на раз... у меня товарищ уже два комплекта изоленты угандошил.. после этого купил диски меньшего диаметра и резину нормального профиля..

а нахрена вообще низкий профиль сплющился по нашим дорогам?
потому что это смотрицца заебца :клас: но не на всех машинах конечно, у тебя он смотрецца не будет
да и рулиццо вроде лучше

потому что это смотрицца заебца :клас: но не на всех машинах конечно, у тебя он смотрецца не будет
да и рулиццо вроде лучше

х.з. что там заебца... если это какой то типа "спорт-кар" или что то вроде - то оно может и да.. а на гробовозке класса вульвы - это ****ец что такое...
на паркетник если изоленту натянуть - тоже не лучше будет, но таких я в городе как то не замечал. :D

х.з. что там заебца... если это какой то типа "спорт-кар" или что то вроде - то оно может и да.. а на гробовозке класса вульвы - это ****ец что такое...
на паркетник если изоленту натянуть - тоже не лучше будет, но таких я в городе как то не замечал. :D

Я видал Паджеро вагон 4 на изоленте и огромных хромированных дисках. Выглядело ужасно. Но наверное есть ценители:незнаю:

Назад
Зверху Знизу