Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
слава богу что я не видел.. а то бы развидеть не смог
Побаяню :D

gjc9ha.webp

а так - это же ****ец что такое!
Тут согласен.
Я Андрюхин профиль в 82мм (это когда он был новым) вообще себе не представляю по нашим дорогам.
У меня выше почти на 26мм борт, так мне пздц как жестко на нем, я бы предпочел что-то помягче.
Удовольствие только на хорошей дороге, а в *****х сердце кровью обливается и позвоночник в трусы высыпается.

в Х был хаммер на низкопрофиле.
и у меня на стоянке жып какой-то, типа ГЛ, на 21х лаптях с изолетной.
тот случай, когда уже не красиво и начинает быть похожим на телегу.
на мою старую предлагали 18, как увидел - буэээ.

bc0ddc.webp

cchdg5.webp

телега ж...

думаю, что тут дело не в диаметре диска, а в его дизайне

Я видал Паджеро вагон 4 на изоленте и огромных хромированных дисках. Выглядело ужасно. Но наверное есть ценители:незнаю:

цыгане на новоселовке видел на таких катают на старом круизере и евробляхах.

Тут согласен.
Я Андрюхин профиль в 82мм (это когда он был новым) вообще себе не представляю по нашим дорогам.
У меня выше почти на 26мм борт, так мне пздц как жестко на нем, я бы предпочел что-то помягче.
Удовольствие только на хорошей дороге, а в *****х сердце кровью обливается и позвоночник в трусы высыпается.

Ну ты же перфекционист :)
Я в Слатино ездил. По области ездил. В городе трамвайные пути проезжал не снижая скорости. Не понимаю чего вы так боитесь его. Сейчас 225\50\17 и ничем не мягче. Никакого дискомфорта не было. За все время диски не гнул, одно колесо порезал рельсой. Ни одной шишки не было.

Не понимаю чего вы так боитесь его. Сейчас 225\50\17 и ничем не мягче.
Я не боюсь, меня раздражает зубодробильность. В совокупности с жесткими аммо я все-время раздражен :-)
А сделать мягкие амморты - похерить управляемость :)

Я не боюсь, меня раздражает зубодробильность. В совокупности с жесткими аммо я все-время раздражен :-)
А сделать мягкие амморты - похерить управляемость :)

Ну не было никакой зубодробильности! Я когда зиму обувал (185\60 (или 65)\15) по мягкости где то было +10-15% не более.

думаю, что тут дело не в диаметре диска, а в его дизайне
это да :)
есть конечно интереснее рисунок и тогда совсем другое дело.
например вот тут в тему, а диаметр там совсем не 18 :)

dfca6b582706e4ce2b3a2c3da55d7bd9.webp

Но тут играет роль и сам кузов.

Назад
Зверху Знизу