Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Беда начинается когда колеса начинают стираться и дедушкины шипы лезут внутрь, и ты начинаешь ездить каждую неделю на шиномонтаж. Мне как-то достались с машиной зашипованные колеса, ну их ***, я потом сам повырывал остаток шипов после третьего попадалова на ремонт.

Вполне возможно, я сезон отъездил (или два, не помню уже) и продал машину вместе с резиной

что лучше, Rosava WQ-101 или Contyre Arctic Ice?

hh2fja.webp

egj7eh.webp
Тю..Росава и Таврия даже созвучны.:)
Три зимы на БЦ-10 катался. Для города збс. Да и на трассе нормально было. Ссыкотно только фуру опережать по снеголёду, ночью, на скорости 90-100, а так норм. Прошлой зимой в безлюдовский карьер заезжал, по хрен знает чему, на покатушки оффроад:)

Обратно, правда было так:D

Но в целом резина нормальная за свои деньги.

это если до лысачей дотирать? Там же метки должны быть.
Заводской шип сидит на специально придуманной под него подушке, и учитывает стирание резины и не лезет внутрь. Дедушкин шип просто лезет внутрь по мере стирания резины. Дальше каждый решает сам.

Заводской шип сидит на специально придуманной под него подушке, и учитывает стирание резины и не лезет внутрь. Дедушкин шип просто лезет внутрь по мере стирания резины. Дальше каждый решает сам.

Так дедушка же сажает шип в заводские места

Да она реально очень мягкая, на трассе даже слишком мягкая. Могу прокатить, если не веришь. Мягче аутлендера и джипа ренегад (смарт и сеат достаточно жёсткие были, с ними сравнивать некорректно)
Обязательно надо глянуть. В силу моего достаточно нейтрального отношения к матрехе, я в ней не ездил. Ни в последнем ни в предпоследнем кузове, так что любопытно. Первое поколение на мой взгляд через чур жестковато. Что там в третьем - интересно.

У этого дедушки все наши спортсмены шиповались, так что репутация хорошая. И шип он может разный предложить :)

Дедушка на сегодня дееспособный?

Светит резина под шип, но сезон отъездила. В планах ошиповать.

и учитывает стирание резины и не лезет внутрь.

Ничего там не учитывается. Если шип слишком торчит - он пробивает корд. В изношеную шину нужно подбирать шип с меньшей высотой, а таких не много, если вообще есть.

все наши спортсмены шиповались

Шипом или гвоздём?

У дедушки в гараже

fgb8aa.webp

3924135.webp

Назад
Зверху Знизу