Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Ты знаешь, я НИ РАЗУ не видел вот так вот катящуюся по дороге машину на колесах с шипами. Вот просто не видел. А уж сколько раз сам по подобным ездил...

та ты гонишь, шипы в городе никому не нужны(тм) :контракт:
нахрена они нужны даже на горках, если их "можно объехать" как предлагает мастер днища?

та ты гонишь, шипы в городе никому не нужны(тм) :контракт:
нахрена они нужны даже на горках, если их "можно объехать" как предлагает мастер днища?
Зато по мозгам не долбит шиповка и человек не мечтает к середине зиме по-скорее на лето переобуться, чтобы избавиться от этого шума... :увага:

наши люди, я много лет уже так делаю! :клас:
зачем куда-то ехать, упаковывать резину, стоять ждать в очереди и 2 раза в год платить деньги, когда есть ГАРАЖ за хрущем во дворе и руки не из жопы :D

Сомнительное развлечение, из разряда мойки-самообслуживания. Одним словом для истинных ********цев.:D

Сомнительное развлечение, из разряда мойки-самообслуживания. Одним словом для истинных ********цев.:D

Тут есть неоспоримый плюс - ты это делаешь в то время когда тебе удобно и совершенно без затрат. А это на самом деле много значит, я про время.

Я вот переобувался на шиномонтажке. Приходилось в рабочее время на час отлучаться. Сидеть ждать втыкая в телефон. И заплатил почти 500 грн.
А так в гараже просто перекинуть комплект - это делов на 20-30 минут. Заодно и позаглядывать на ходовую\диски\шланги.

У меня на всех машинах два комплекта собранных колес имелось и имеется.

тесть даже балансирует сам:yahoo:

балансировать нужно не отбалансированные колеса.
Чтобы отбалансированное колесо стало не отбалансированным нужно деформировать резину или диск, или потерять грузик либо разобрать\собрбать. В любом другом случае колесо остается отбалансированным.

Записался на переобувку на завтра, R17 - 280 грн. :yahoo:

Тут есть неоспоримый плюс - ты это делаешь в то время когда тебе удобно и совершенно без затрат. А это на самом деле много значит, я про время.

Я вот переобувался на шиномонтажке. Приходилось в рабочее время на час отлучаться. Сидеть ждать втыкая в телефон. И заплатил почти 500 грн.
А так в гараже просто перекинуть комплект - это делов на 20-30 минут. Заодно и позаглядывать на ходовую\диски\шланги.

У меня на всех машинах два комплекта собранных колес имелось и имеется.

+1.:клас:
Мне вообще прикольный сам процесс, не спеша, под пифко в выходной день, все аккуратненько перекрутил, вымыл, высушил колеса и попутно осмотрел машинку.

Овис, Чкалова, 340грн 17"
Вроде все *******,хорошо..но на 80 км/ч машину немного потрушивает..если бы резина была кривая,то не отбалансировали бы нормально верно?
Или грузик отлетел..я хз

.если бы резина была кривая,то не отбалансировали бы нормально верно?
Нет не верно.
Немного кривую резину можно отбалансировать на станке. На нем колесо в воздухе крутится.
А когда ставишь на машину, колеса с одной стороны на ступице, с другой на дороге. И кривизна если она есть, начинает не бить, а фактически шатать ступицу вправо - влево.

таки дошли руки и перекинул летние на зимние колеса

аналогично,в 45 минут вложился,неспеша,сам,на железки

Жену сегодня сам переобул, а свою наверное на шиномонтажку завтра повезу. На мою второго комплекта дисков нет :( Хорошо хоть грузовая шиномонтажка рядом, а то мои 31-е колеса не в каждый станок влязят

Ну канешна, ты ж на убер бумере, ему с его задним приводом и до февраля можно на лете ездить. Эта шоп на спусках всяких на 170кмч в повороты входить.

Приехал на монтажку. Пора. Машин нет, красота :)

Вчера без очереди в конце клочковской.
300 грн за 16е

Мои 16-е диски с 31-ми колесами подороже наверное будут...

Назад
Зверху Знизу