Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чесно говоря шо то я особого ****еца на дороге и не увидел... **** их так носит? или под снегом чистый лед?А дето уже поздно
чесно говоря шо то я особого ****еца на дороге и не увидел... **** их так носит? или под снегом чистый лед?
горки**** их так носит? или под снегом чистый лед?
а с шипами типа они б мёртво вцепились в дорогушипы в городе нинужны

не, не! нафиг не нужны!шипы в городе нинужны

и что? у нас мало горок? бурсацкий спуск, белгородский, та же жилярди.. и менее хардкорных вот прям рядом со мной - велозаводская..
не, не! нафиг не нужны!![]()
Ты уже переобулся?

а то шо их всегда посыпают, чистят, ниче?и что? у нас мало горок? бурсацкий спуск, белгородский, та же жилярди.. и менее хардкорных вот прям рядом со мной - велозаводская..
никому не интересно что ты "думаешь", пес шелудивый... брысь в будку!Я думаю он по прежнему в лаптях на раве ездит![]()
а то шо их всегда посыпают, чистят, ниче?
после серьезных снегопадов может 2-3 дня пройти пока почистят.
по веснина каждый день езжу, в любые снегопады там уже асфальт и легкая каша по бокам, сыпят сразу практическипоходу когда их не чистят ты дома сидишь
а с шипами типа они б мёртво вцепились в дорогу![]()

по веснина каждый день езжу, в любые снегопады там уже асфальт и легкая каша по бокам, сыпят сразу практически