Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
значит там таки лёд под снегом, может шел снег, таял, потом подморозило и присыпало.
я тоже сначала так подумал, но потом заметил, что васи бегающие между катящимеся корчами как то лихо бегают и почти не подскальзываются.. что при наличии чистого льда под снегом как бы нереально :ги: более вероятно - резко ****л снег и *****ы тупо не успели переобуццо..

а с шипами типа они б мёртво вцепились в дорогу :іржач:
Ты знаешь, я НИ РАЗУ не видел вот так вот катящуюся по дороге машину на колесах с шипами. Вот просто не видел. А уж сколько раз сам по подобным ездил...

Я помню на всесезонке Белшине про горки так думал

Пока на лете.Жалко катать новую резину ;)

Доброго времени суток. Подскажите, R16 245/75 одеть на диски и отбалансировоть сколько выйдет?

R17 - 320грн на Пролете

Переобулся, сам не спеша за час, второй комплект дисков с резиной. По затратам 0 гр.

наши люди, я много лет уже так делаю! :клас:
зачем куда-то ехать, упаковывать резину, стоять ждать в очереди и 2 раза в год платить деньги, когда есть ГАРАЖ за хрущем во дворе и руки не из жопы :D

наши люди, я много лет уже так делаю! :клас:
зачем куда-то ехать, упаковывать резину, стоять ждать в очереди и 2 раза в год платить деньги, когда есть ГАРАЖ за хрущем во дворе и руки не из жопы :D

тесть даже балансирует сам:yahoo:

Переобулся еще в хз когда, недели две точно. Контиконтакт р18. Рядом с окружной, поворот на военвед шото 500 с хвостиком. Жду *** когда белые мухи прилетят, а их все нет(

Назад
Зверху Знизу