Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Ну канешна, ты ж на убер бумере, ему с его задним приводом и до февраля можно на лете ездить. Эта шоп на спусках всяких на 170кмч в повороты входить.

у меня тупо 2 машины. для отжига м5 и 740 для межгорода, зимы, ну и вообще на каждый день. И 4ре комплекта колес:D так что ты там хотел мне рассказать, лимита? :іржач:

у меня тупо 2 машины. для отжига м5 и 740 для межгорода, зимы, ну и вообще на каждый день. И 4ре комплекта колес:D так что ты там хотел мне рассказать, лимита? :іржач:

И как это согласуется с тем, что в нынешнем температурном режиме очень даже стоит ездить на зиме? Или наличие в гараже зимних колес защитит от въебывания в столб на летних колесах да еще и на заднем приводе с 500 лошадьми? Гг.
ПС а у меня 5 комплектов: зима и лето жены, лето мое, полуслики и зима каждый комплект на своих дисках и ****?

Переобулся :rolleyes: и правда по ямкам мягче :)

Ога, тут же олигархи одни, за 15 минут зарабатывающие по 300-400 грн:рл:

А что? Из-за каких-то 300-400 грн стать посмешищем для соседей или не дай Бог ютуба? Тут же на ХФ сразу и темка нарисуется: "владелец БЧЖ сам переобувает свою тачку:іржач: "

А что? Из-за каких-то 300-400 грн стать посмешищем для соседей или не дай Бог ютуба? Тут же на ХФ сразу и темка нарисуется: "владелец БЧЖ сам переобувает свою тачку:іржач: "
Если ты это делать будешь неправильно,тогда и появишся в ютубе.
Пс сам люблю покрутится возле авто.
При переобувке тебе на вулканизации врядли скажут что пора колодки менять,направляйки,пыльники и т.д.
Самообслужка мойка та же история.
Наверное вы никогда не видели как моют ваше авто и никогда не сталкивались с косяками мойщиков...

Если ты это делать будешь неправильно,тогда и появишся в ютубе.
Пс сам люблю покрутится возле авто.
При переобувке тебе на вулканизации врядли скажут что пора колодки менять,направляйки,пыльники и т.д.
Наверное вы никогда не видели как моют ваше авто и никогда не сталкивались с косяками мойщиков...

За колодками и пыльниками смотрят специально обученные люди на сто и регламент ТО.
ПыСы. За косяками мойщиков не слежу. Мне пох что они курят. :) Главное что б мыли качественно.

И как это согласуется с тем, что в нынешнем температурном режиме очень даже стоит ездить на зиме? Или наличие в гараже зимних колес защитит да еще и на заднем приводе с 500 лошадьми? Гг.
ПС а у меня 5 комплектов: зима и лето жены, лето мое, полуслики и зима каждый комплект на своих дисках и ****?

стабильный +, какая ***** "зима" ? она сгорит за неделю. от въебывания в столб на летних колесах отлично защитит здравый смысл и активная стабилизация:D она реально творит чудеса

сам люблю покрутится возле авто.
А я не люблю. Устаю, руки грязные.
Но делаю, потому что рукожопов столько видел, аж страшно где-то оставлять.
На монтажках даже домкрат поставить иногда не могут нормально, тулят куда-попало.
Так что пока могу сам - делаю сам. Если не смогу - что ж, буду отдавать кому-то.
Но большого удовольствия от всего этого я не испытываю.

рукожопов столько видел, аж страшно где-то оставлять.
вот это еще одна причина по которой я меняю сам
сам закрутил, сам открутил
а то год назад пневмохуевертом так закрутили , что шпильку обломали

Это не проблема пневмогайковерта.
Это проблема всех шпилечных азиатов.
Болты на европейцах пневмогайковертом не перетягивают почему-то. :D

Болты на европейцах пневмогайковертом не перетягивают почему-то.
перетягивают ващет.
но затягивать им - глупость, имхо.
закрутил, довернул ключом до 7-10кг, а не как у нас некоторые "спецы".
гайковерт не столько перетягивает, сколько закусывает гайку с диском, потом сорвать тяжело.

перетягивают ващет.
гайковерт не столько перетягивает, сколько закусывает гайку с диском, потом сорвать тяжело.

Имел ввиду перетянуть так, чтобы потом не открутилось.
Даже когда я "порвал" штатный и нештатный баллоники в попытках открутить перетянутый гайковертом болт - он был нормальный и дальше им продолжили закручивать.
И как раз таки при "перетяжке" шпилька тянется по резьбе и в момент откручивания просто ломается. С болтом подобного не происходит.

А я не люблю. Устаю, руки грязные.
Но делаю, потому что рукожопов столько видел, аж страшно где-то оставлять.
На монтажках даже домкрат поставить иногда не могут нормально, тулят куда-попало.
Так что пока могу сам - делаю сам. Если не смогу - что ж, буду отдавать кому-то.
Но большого удовольствия от всего этого я не испытываю.

вот это еще одна причина по которой я меняю сам
сам закрутил, сам открутил

+1. И это касается не только переобувачки, а вообще, чем меньше рукожопов прикасается к моей машине, тем лучше. Так как сам себе сделаешь - никто не сделает, поэтому предпочитаю сам по возможности обслуживать свое авто.

перетягивают ващет.

Имел ввиду перетянуть так, чтобы потом не открутилось.
Даже когда я "порвал" штатный и нештатный баллоники в попытках открутить перетянутый гайковертом болт - он был нормальный и дальше им продолжили закручивать.
И как раз таки при "перетяжке" шпилька тянется по резьбе и в момент откручивания просто ломается. С болтом подобного не происходит.

При переобувке всегда пользуюсь у себя в гараже гайковертом. Срываю гайковертом. Поддонкратил и легко за пару секунд открутил все гайки и колесо снято, затягиваю тоже гайковертом, но с чувством, притянул..., а дотягиваю балонником, чтобы чувствовать момент затяжки. Никогда не сорвал еще ни одной шпильки. Дело не в азиате или немце, а в *******е, который тянет гайку. И все откручивается легко всегда, и шпильки целые.:)

Назад
Зверху Знизу