Вчера без очереди на горизонте заделали без кривых лиц.Уже началась. Вчера хотел заделать прокол - обьехал 3 монтажки - везде очередь.
Кста взяли 70 грн.
Узнал про переобуться(у меня литьё на 15) сказали 200 хрн...
Было в 11-12 утра.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера без очереди на горизонте заделали без кривых лиц.Уже началась. Вчера хотел заделать прокол - обьехал 3 монтажки - везде очередь.

да, пора. поеду наверное перекину колеса.

А я думал, что в первую волну все уже переобулись - ажиотаж такой был...Уже началась. Вчера хотел заделать прокол - обьехал 3 монтажки - везде очередь.

нет.связывались бы вы с покупкой скатов б/у
нет * 2в комплекте которого есть скат с боковым порезом??
народ
связывались бы вы с покупкой скатов б/у (резина Bridgestone Blizzak VRX 2013 года с малым пробегом, протектор около 7 мм)
в комплекте которого есть скат с боковым порезом??
нахрена его брать, даже если по безнадеге на задок и то бы не бралв комплекте которого есть скат с боковым порезом??
я такого же мнения, но воду мутит тесть..нет.нет * 2
ну по фото протектора хватаетВрёт про пробег.
цена по сравнению с новым комплектом (5440 грн.) 2000 грн.Боковой порез? Цена должна быть как 3 колеса + одно в подарок.
да, Япония13 год японской резине не вредит. Завод должен быть в япии.
для этого и написал, услышать мнение другихнахрена его брать, даже если по безнадеге на задок и то бы не брал

Откатал уже 4 зимы с боковым порезом - никаких проблем.народ
связывались бы вы с покупкой скатов б/у (резина Bridgestone Blizzak VRX 2013 года с малым пробегом, протектор около 7 мм)
но хозяин говорит, что заделано очень хорошо и сезон с ним (порезом) откатал
народ
но хозяин говорит, что заделано очень хорошо и сезон с ним (порезом) откатал
за *****изм вестимо.А за что?
объясни ему, что кроилово ведет к попадалову.я такого же мнения, но воду мутит тесть..
Сколько протектора до зимнего маркера? У меня 10 летняя ещё с милиметром выше, в сумме 6. Врёт про пробег.
Боковой порез? Цена должна быть как 3 колеса + одно в подарок.
13 год японской резине не вредит. Завод должен быть в япии.