Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по 350по чем она нынче?
Стим,не подскажешь где можно 2 колеса зашиповать? дорого?
или в принципе,если назад поставить,нормально?![]()
кстати могу подсказать.Стим,не подскажешь где можно 2 колеса зашиповать? дорого?
новьёРезине (не шипованой) сколько лет?
Если пидстаркувата, то шип некуда пихать.
А вообще, выдерни *** те шипы
короче проще тогда назад кинуть шип и попробовать поездить...по ощущениям, так сказатькстати могу подсказать.
но дорого
кстати могу подсказать.
но дорого
человек давно занимается и делает всем знакомым (и незнакомым) спортсменам.
шип на выбор (закупает сам, ели надо).
там сложность в том, что шип идет приличным количеством и выгоднее брать на несколько колес или с кем-то кооперироваться.
по 350
Я позавчера по Чугуевской также ехал,до 140 максимум. Но на нульцевом Мишлене ультрагрин![]()
Аж не хочется на зиму красоту переобувать![]()
Я щас на летней резине в КарпатахГде обещанный снег?
Я щас на летней резине в Карпатах)) Вотутова снег так снег
Заехал на гору по теплому, а завтра нужно спускаться - ума не приложу, как заставить летнюю резину дорогу держать при -2![]()
Я за продуктами заезжал в Сильпо, даже не знал, что вы теперь на Французском буфетовку огранизовалиСтоял твой авто чуть в сторонке на Французском бульваре.
Только пассажиртолько черный
Только пассажирДа, есть такой. Живет на Гагарина напротив дома Да-Да.
З.Ы. Но это опять оффтоп![]()
тут нащет абс вчера спорили - наткнулся на статейку о том как тигуан вовлекает своим абс людей в дтп. Вот вам и хваленый фольцваген-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно "Мы допускали, что благодаря более высокому профилю шин", но они почему-то не допустили, что машины укомплектованы шинами разных производителей и это ахренеть как влияет на тормозной путь.
просто удивительно, что мешает провести "чистый тест", т.е. поставить всем одинаковый тип шин?
А так да, известно, что на хуевом покрытии абс может *******, это даже в инструкциях к авто пишут