Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
***, переобуваться не буду. Лучше буду тошнить как пенс :D

Да куйня это!!!
Ехал сегодня вечером, шел снег, бортовик показывает за окном +1.5 на колесах летняя Пирели П-зеро и все Ок :клас::клас::клас: Зацеп ничем не хуже чем в дождь при +20... Тормозит и разгоняется отлично:клас::клас::клас:
Пока льда не будет на дороге или не заметет, буду катать лето! На зиме шипованой отстойно по асфальту ездить и тормозит\разгоняется хуже...

Только полные ****** ездят на шипованой резине.

пасаны неперебувайтесь нивкоем случае, на той неделе буит пару солнечеых дней :іржач:

+500
А потом жалуются, что у нас дороги плохие.

Не зря это зло - шипы, везде почти запрещены.
И у вас запретить надо. У вас не горы Швейцарии и не Швеция-Финляндия. Нехер выёбываться на шипах, надо просто ездить, как люди, а не как *****ы...

не переобулся, машина в гараже до выходных :)

Да куйня это!!!
Ехал сегодня вечером, шел снег, бортовик показывает за окном +1.5 на колесах летняя Пирели П-зеро и все Ок :клас::клас::клас: Зацеп ничем не хуже чем в дождь при +20... Тормозит и разгоняется отлично:клас::клас::клас:
Пока льда не будет на дороге или не заметет, буду катать лето! На зиме шипованой отстойно по асфальту ездить и тормозит\разгоняется хуже...

+1

не собираюсь переобуваться ешо недели 2. Верю в потепление:)

В понедельник потеплеет:ги:

:пиво:
ЗасЦали первого холодного дождика :D
attachment.php

Останнє редагування:
приехал сегодня машиной на работу на своей летней полустертой резине. вобще никаких проблем. ну может чучуть хуже цепляет асфальт в целом терпимо

приехал сегодня машиной на работу на своей летней полустертой резине. вобще никаких проблем. ну может чучуть хуже цепляет асфальт в целом терпимо
Это не твой друг на синей девятке сегодня трамвай возле стадиона "Металлист" таранил? :) У него как раз и были "полустертые".

Назад
Зверху Знизу