Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки!

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
ездил когда то давно на саве, после нее фулда кристал монтера 2, савой и фулдой был доволен.
у этой савы еще и плюс крепкая боковина. стйокая к бордюрам и ямам
по чем она нынче?

Где обещанный снег???
на!
Nature_Seasons_Winter_Only_winter_snow_006435_.webp

Стим,не подскажешь где можно 2 колеса зашиповать? дорого?;)
или в принципе,если назад поставить,нормально? ;)

Резине (не шипованой) сколько лет?
Если пидстаркувата, то шип некуда пихать.
А вообще, выдерни *** те шипы

Стим,не подскажешь где можно 2 колеса зашиповать? дорого?
кстати могу подсказать.
но дорого :)
человек давно занимается и делает всем знакомым (и незнакомым :-) ) спортсменам.
шип на выбор (закупает сам, ели надо).
там сложность в том, что шип идет приличным количеством и выгоднее брать на несколько колес или с кем-то кооперироваться.

Резине (не шипованой) сколько лет?
Если пидстаркувата, то шип некуда пихать.
А вообще, выдерни *** те шипы
новьё:)

кстати могу подсказать.
но дорого
короче проще тогда назад кинуть шип и попробовать поездить...по ощущениям, так сказать;)
честно говоря, на предыдущей Тавре за 9 лет так надр....ся ездить на всесезоне, что думаю, теперь на зимней будет увереннее....

кстати могу подсказать.
но дорого :)
человек давно занимается и делает всем знакомым (и незнакомым :-) ) спортсменам.
шип на выбор (закупает сам, ели надо).
там сложность в том, что шип идет приличным количеством и выгоднее брать на несколько колес или с кем-то кооперироваться.

Боря?:D

Где обещанный снег?
Я щас на летней резине в Карпатах :))) Вотутова снег так снег :)

Заехал на гору по теплому, а завтра нужно спускаться - ума не приложу, как заставить летнюю резину дорогу держать при -2 :D

Я щас на летней резине в Карпатах :))) Вотутова снег так снег :)

Заехал на гору по теплому, а завтра нужно спускаться - ума не приложу, как заставить летнюю резину дорогу держать при -2 :D

Кстати, в прошлый четверг чего не присоединился?
Стоял твой авто чуть в сторонке на Французском бульваре.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3237032

Стоял твой авто чуть в сторонке на Французском бульваре.
Я за продуктами заезжал в Сильпо, даже не знал, что вы теперь на Французском буфетовку огранизовали :)

Теперь буду следить за происходящим :) Присоеденисю какнить, все равно по пути с работы домой.

Сегодня видел пирожок как у Накамуры, только черный :клас:

Ууууу... Их уже много... Они заполонили всю планету :D

тут нащет абс вчера спорили - наткнулся на статейку о том как тигуан вовлекает своим абс людей в дтп. Вот вам и хваленый фольцваген:незнаю: -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут нащет абс вчера спорили - наткнулся на статейку о том как тигуан вовлекает своим абс людей в дтп. Вот вам и хваленый фольцваген:незнаю: -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно "Мы допускали, что благодаря более высокому профилю шин", но они почему-то не допустили, что машины укомплектованы шинами разных производителей и это ахренеть как влияет на тормозной путь.
просто удивительно, что мешает провести "чистый тест", т.е. поставить всем одинаковый тип шин?
А так да, известно, что на хуевом покрытии абс может *******, это даже в инструкциях к авто пишут

интересно "Мы допускали, что благодаря более высокому профилю шин", но они почему-то не допустили, что машины укомплектованы шинами разных производителей и это ахренеть как влияет на тормозной путь.
просто удивительно, что мешает провести "чистый тест", т.е. поставить всем одинаковый тип шин?
А так да, известно, что на хуевом покрытии абс может *******, это даже в инструкциях к авто пишут

я думаю что там народ не дурнее тебя, тем более учитывая что на эти тесты приезжал из германии главный разработчик шасси фольксов и ради него они и организовывались собсно.

Назад
Зверху Знизу