4000 грн на місяць

насрал в душу

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Хахаха. неужели ты думаешь, что от этого твой борщ станет вкуснее?

субъективно, думаю, да. я же не сказала тебе, в каком именно месте своего аппетитного телосложения я собираюсь выкраситься;)

субъективно, думаю, да. я же не сказала тебе, в каком именно месте своего аппетитного телосложения я собираюсь выкраситься;)

Так вот, Инна: нормальные женщины (не лузерши и умные) обычно посылают мужика нахуй, а не красятся для него или вообще пытаются как-то потворствовать его мужланскому шовинизьму, извини за выражение. Я тут читал, а не из головы щас придумал.

Satyr, тер я понимаю че ты такой.
я б наверное тоже таким стал (есиб не удавился раньше) будь у мя жона иннамищенко....

мой муж выбрасывает то, что я приготовила в мусоропровод. Он говорит, что это помои. Если бы он отдал Это бедным людям, я бы еще хоть как-то поняла.
Я считаю,что он меня просто не любит.
И давно у вас такие ролевые игры?:пиво:

Сановна не доводи до греха

Сейчас я готовлю зеленый борщ. К сожалению, я знаю, что в лучшем сучае он отправится в унитаз а в худшем мне в морду:(
Сейчас он придет ( он играет в домино во дворе с товарищами) и мне пиздец.

Вынеси вкуснятину во двор,и угости всех доминошников.Незабудь добавить каждому в тарелку варёное яичко!И принимай от них благодарности.Пусть твоего разорвёт на части....

а вдруг он здохнет?:(

...интересно от чего?

мой муж выбрасывает то, что я приготовила в мусоропровод. Он говорит, что это помои. Если бы он отдал Это бедным людям, я бы еще хоть как-то поняла.
и не лень ему вотэта из квартиры с тарелкой выходить :D
1. или научись готовить
2. или не готовь

а что ты готовишь:rolleyes:

Ой, куманёк, не спрашивай. Вчера приползло на кухню на карачках, блевануло в борщ, я глянула с утра-он из-за этого скисший уже, забродил. Всю ночь я плакала:(, люблю его сильно. Наверное я просто довела его и спровоцировала, вот он и срывается нервами. Моя вина и я этого не отрицаю.

ЗЫ думаю, что он питается у другой женщины, в полчетвертого утра сильно надристал в уборной- значит было чем.

ЗЫ собираюсь сегодня выкраситься в душераздирающую блондинку. Для него. Не хочу его терять.

Так он ещё и засранец!

Женщины - сразу бросайте эту гадость, вы достойны большего!!!Нормальных мужиков полно - не там ищите просто :).

А может ему просто пездюхов?
И честно говоря, читая женский форум, прозреваю: где вы таких дебилов находите? Самооценка должна же быть какая то.....

Назад
Зверху Знизу