4000 грн на місяць

насрал в душу

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
То ты Инна не того мужа выбрала. Надо студента брать иногороднего или курсанта. Они в еде не переборчивы.

от нее требуется только любовь и понимание.

Какой коварно завуалированный список, прямо как в кредитном договоре)))

Судя по отсутствию ТС - все разрешилось самым естесственным образом.
Муж таки попробовал стряпню и в предсмертных судорогах облил супом жену.
В общем - все умерли (С)

а фото супа,запеканок и прочего кто нибудь видел(приготовленного ИннойМ.)

а вообще нагадил в душу,насри ему в борщ....

Сейчас я готовлю зеленый борщ. К сожалению, я знаю, что в лучшем сучае он отправится в унитаз а в худшем мне в морду:(
Сейчас он придет ( он играет в домино во дворе с товарищами) и мне пиздец.
- глютоматом его ))) , красивая еда - вкусная еда (с). так что сверху сметанки побольше...
А можно еще ему нос предложить закрывать - так что банан ,что мясо одинаковы по вкусу.

Глупости! Любой женщине сделать замечание по кулинарии - что под хвостом горчицей помазать. Два дня будет дуться и огрызаться.
Выборка маловата.
НО таки да - признаться что ты не умеешь готовить - равносильно признанию о своей женской несостоятельности для среднестатистической тетьоти ))
Мои попытки готовить себе самому были восприняты как оскорбление чести и достоинства. Ну не люблю я вытирания соплей! Я сам все могу сделать, а от нее требуется только любовь и понимание.

Хозяюшка, наверное ? !

Насрал в душу.
Значит настоящий был-насрал и ускакал. как в анекдоте про лошадку. иинна, будь оптимиткой.

Если твой муж не мусульманин-заведи дома поросенка и пусть муж выбирает: кого ты сегодня кормишь.....

А вообще (между нами девочками) я не успеваю приготовить, как все уже слопали.Отдыхай, Инночка!!!!!!!

не готовь ему, раз он это не ценит. Да и вообще, зачем такой муж нужен??

Вы сделали первую и роковую ошибку когда позволили мужу первый раз на себя повысить голос и вылить борщ,а дальше пошло,поехало... К сожалению дело не в еде... Всё намного глубже... он Вас не уважает раз позволяет себе с Вами так обращаться. Полно мужчин которые будут Вам ноги целовать за приготовленуб еду,а не везти себя как Ваш муж. Вам нужно кардинально менять свое поведение, нужно уметь постоять за себя: если будет на вас опять выливать борщ,вылейте на него тоже. Первый раз он будет в шоке от удевления но потом будет ценить если Вы не позволите вытерать об себя ноги! Рвота и диарея конечно же от мака,а не от домашней еды. Пусть сходит к врачу и пролечится!!!

а фото супа,запеканок и прочего кто нибудь видел(приготовленного ИннойМ.)

а вообще нагадил в душу,насри ему в борщ....

+1!!!!:D

Назад
Зверху Знизу