4000 грн на місяць

насрал в душу

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Не, котэ - священное животное! Они нашу цивилизацию и так терпят. Так что давайте без китайской кулинарии.

Аха!Что бы не начала готовить,приходит моя сиама и вопрошает:"МНЕ!?МНЕ?!":D

мой муж выбрасывает то, что я приготовила в мусоропровод. Он говорит, что это помои. Если бы он отдал Это бедным людям, я бы еще хоть как-то поняла.
Я считаю,что он меня просто не любит.

Хуйня. Все закономерно. Я тут начиталсо пейсателей - Кристины коневецкой, Кресты и еще койкаво. Так вот, душечка: ТЫ для своего мужчины просто перестала быть женщиной, потому что не умеешь готовить. + еще ныть на ХФ - это дополнительный штрих к портрету. Ты - Лузершо и Неудачницо, убей себя!!

Я тоже Кресту постоянно читаю. Но она здала свою позицию. Коневедскую пока мало что читал, а она тоже кормит в убой?

Коневедскую пока мало что читал, а она тоже кормит в убой?

Рекомендую. Только не на ночь - кошмары на тему тотального падения IQ замучают. :D

А мне вот Креста не попадалась... Кто такая? Где искать?

Хуйня. Все закономерно. Я тут начиталсо пейсателей - Кристины коневецкой, Кресты и еще койкаво. Так вот, душечка: ТЫ для своего мужчины просто перестала быть женщиной, потому что не умеешь готовить. + еще ныть на ХФ - это дополнительный штрих к портрету. Ты - Лузершо и Неудачницо, убей себя!!
:yahoo: так её мать этакую))))))))))

Ну что там с борщом? Я уже извелась... Инна, ты там живая? И борщ...

Рекомендую. Только не на ночь - кошмары на тему тотального падения IQ замучают. :D
Да и ладно. У меня часто кошмары, что IQ где-то припарковываю и не могу найти. Пару раз тонуло со мной внутри, но я успел проснуться

Не, котэ - священное животное! Они нашу цивилизацию и так терпят. Так что давайте без китайской кулинарии.
а никто и не забыл как ты грязные кошачьи лапки на скатерть кидаешь, к чему лицемерие? ;)

а никто и не забыл как ты грязные кошачьи лапки на скатерть кидаешь, к чему лицемерие? ;)

Пааапрашу! Кошатина к борщу не подается.

Разбей гранит моей тупости - шо такое пмс?:confused:

Извини, шо я вмешалса. ПМС - ПредМеснттруальный Сидромъ. Мужиковъ, как доказали британские ученые, тоже касаеца.

Пааапрашу! Кошатина к борщу не подается.
ну низзнай, если борщ у компа, то у меня даже запросто подается. Кошатина нюхает што же в тарелке. Компьютерный стол - его законное место.

ну низзнай, если борщ у компа, то у меня даже запросто подается. Кошатина нюхает што же в тарелке. Компьютерный стол - его законное место.

Пиздить надоть. Ты думаешь, Куклачев и правда кошек своих убалтывал на передних лапках ходить?

мой муж выбрасывает то, что я приготовила в мусоропровод. Он говорит, что это помои. Если бы он отдал Это бедным людям, я бы еще хоть как-то поняла.
Возможно он просто козел.

С точки зрения кошатины, кстати, любая чеолвеческая пища - помои. Так что ТС еще повезло.

Т.е. ты ему запечённую в сметане сёмгу, а он "шо это за гамно!?!?!?" и в мусорку? А потом за гамбургером с колой?

Инна, ну шо там у тебя, это говно на именинах так голодное и сидит?

Инна, ну шо там у тебя, это говно на именинах так голодное и сидит?

Ой, куманёк, не спрашивай. Вчера приползло на кухню на карачках, блевануло в борщ, я глянула с утра-он из-за этого скисший уже, забродил. Всю ночь я плакала:(, люблю его сильно. Наверное я просто довела его и спровоцировала, вот он и срывается нервами. Моя вина и я этого не отрицаю.

ЗЫ думаю, что он питается у другой женщины, в полчетвертого утра сильно надристал в уборной- значит было чем.

ЗЫ собираюсь сегодня выкраситься в душераздирающую блондинку. Для него. Не хочу его терять.

Назад
Зверху Знизу