4000 грн на місяць

насрал в душу

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
я-то да, а он на меня хуи ложит:(
думаю, просто издевается
вот тебе когда нибудь обожаемый мужчина, перед которым преклоняешься как перед апостолом и даже ниже, в душу срал?
тебе меня не понять
А его часом не Дмитрием звать-величать?

я сплошная гноящая рана. продолжай измываться. глумись, если совесть тебе позволяет.
Хотя слово совесть и слово козявка- это страшные антиподы.

Что с шавкой? аллергичная, не жрет и везде гадит?

человек по сатиру - горемыка не доделанный.
Платон же был точнее. знал человека лучше. без всяких веществ и приборов. и более чем на 2000 лет меньше времени понадобилось.
Да, при Платоне суровые будни делали из мужчины человека. А сейчас при 6 миллиардах и эта необходимость отпала!

мой муж выбрасывает то, что я приготовила в мусоропровод. Он говорит, что это помои. Если бы он отдал Это бедным людям, я бы еще хоть как-то поняла.
Я считаю,что он меня просто не любит.

Под дождём постой. Может, отмоется. А нет, так всё равно эффектно.

yYag1K2Vji8

Что с шавкой? аллергичная, не жрет и везде гадит?

ой, слушай, шавка классная: добрый, ласковый, нетребовательный ( я прям женилась бы) наверное поведение копирует своих хозяев;)
не издевается надо мной, как "некоторые "

Да, при Платоне суровые будни делали из мужчины человека. А сейчас при 6 миллиардах и эта необходимость отпала!

а что размягчило пафосные будни с того времени? электричество, бакс и министерство культуры?
человек вырос. только количественно. отнюдь не качественно.

Обед без борща не обед однозначно! Впрочем, я сам его умею готовить. А вот суп - это какой-то кулинарный кошмаръ.

Самый вкусный суп у меня получался из необжареной (зелёной) гречки...только я уже несколько лет её в продаже не вижу-и где подевалась?

Сейчас я готовлю зеленый борщ. К сожалению, я знаю, что в лучшем сучае он отправится в унитаз а в худшем мне в морду:(
Сейчас он придет ( он играет в домино во дворе с товарищами) и мне пиздец.

душещипательная история, прям страсти мордасти :попкорн:

Всё, девки, мой монср дракулито пришел, пиздец брщу

А на самом деле мужчина любит не только желудком, но даже добродушным храпом и шутошными спихиваниями с постели, чтобы вы знали правильный ответ, если спросят

Назад
Зверху Знизу