4000 грн на місяць

насрал в душу

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Представьте идиллическую картину маслом: приносит жена корзину земли, насыпает и все жрут аппетитную пищу.

А может ему просто пездюхов?
И честно говоря, читая женский форум, прозреваю: где вы таких дебилов находите? Самооценка должна же быть какая то.....
Это же Инна! не ведись как ребенок :D

Приятно иногда поговорить с умным человеком, правда?
не знаю, не пробовал :)

На самом деле Инна наверное хорошо готовит, просто она не достаточно эффектно подает свои блюда... Хотя, раз муж из тех, кто сидит во дворе с доминошниками, скорее всего он и не оценит её кулинарные таланты. Ему надо пиво с водкой намешать (типа первое), а в качестве гарнира тарелку семок насыпать или луковичку дать на закусь. Бросай, Инна, таких мужей! Приходи к нам на Павловку - мы тут все и пожрать любим и хорошую женсчину не обидим:)

Та у вас тут просто кружок Последние известия.

мой муж выбрасывает то, что я приготовила в мусоропровод. Он говорит, что это помои. Если бы он отдал Это бедным людям, я бы еще хоть как-то поняла.
Я считаю,что он меня просто не любит.
ООО!!! так он хозяйственный! мусор сам выносит!:)

Примерно так:
Что бы Вася быстрее сьедал суп, мама ложила на дно тарелки противоядие.

Я считаю, что я вкусно готовлю. Хочу его переубедить.
Встречное предложение - оценить качество приготовления писчи комиссионно, составить акт и поставить его перед фактом лицом!;)

На самом деле Инна наверное хорошо готовит, просто она не достаточно эффектно подает свои блюда... Хотя, раз муж из тех, кто сидит во дворе с доминошниками, скорее всего он и не оценит её кулинарные таланты. Ему надо пиво с водкой намешать (типа первое), а в качестве гарнира тарелку семок насыпать или луковичку дать на закусь. Бросай, Инна, таких мужей! Приходи к нам на Павловку - мы тут все и пожрать любим и хорошую женсчину не обидим:)

кес ке се Павловка?

мой муж выбрасывает то, что я приготовила в мусоропровод. Он говорит, что это помои. Если бы он отдал Это бедным людям, я бы еще хоть как-то поняла.
Я считаю,что он меня просто не любит.

Он тебя любит, просто перестань кормить его помоями. Учись готовить.

Женщины - сразу бросайте эту гадость, вы достойны большего!!!Нормальных мужиков полно - не там ищите просто :).
Так она ж сказала - любит она ево. Даже покраситься ради него собралась, во!
Какую гадость? Инкиного мужа?
А мне подумалось - готовить гадость бросайте. Есть много книжек по кулинарии в микроволновке, неужели так тяжело на книжный рынок сходить?!
И честно говоря, читая женский форум, прозреваю: где вы таких дебилов находите? Самооценка должна же быть какая то.....

Так они ж все хотят рядом видеть альфа-самца. А о побочных эффектах не задумываются. Потому что глупые.

:D вот так и сидим в девах со своей самооценкой.

Тема унылый троллинг?
Или это такая тупая манера подачи?

Так она ж сказала - любит она ево. Даже покраситься ради него собралась, во!

А мне подумалось - готовить гадость бросайте. Есть много книжек по кулинарии в микроволновке, неужели так тяжело на книжный рынок сходить?!

Так они ж все хотят рядом видеть альфа-самца. А о побочных эффектах не задумываются. Потому что глупые.

Кто его хочет видеть? Пусть кто хочет, тот при встрече пошлет этого товарища в детородные органы.
Короче, заебали вы, граждане, драмой на ровном месте. Что мычит мушш по поводу стряпни? Конкретно.

Короче, заебали вы, граждане, драмой на ровном месте. Что мычит мушш по поводу стряпни? Конкретно.

Вот именно! Внесите конкретику в эту унлыую беседу!!

пы.сы.: и фотки жрачки для муженька - в студию;)

Кто его хочет видеть? Пусть кто хочет, тот при встрече пошлет этого товарища в детородные органы.

Типа сейчас все разложат по полкам )

Назад
Зверху Знизу