4000 грн на місяць

насрал в душу

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
У него в мусоропроводе кто-то живет. Вот он ЭТО и кормит. А сам того и злой, что голодный

глютамат натрия?..
Он вкусный, кстати. :)
Я в детстве достал реахимовскую упаковку этой субстанции ХЧ (химически чистая) - и потихоньку сожрал. :rolleyes:
Эта же судьба постигла пузырек лимонной кислоты ЧДА и хлорид калия такой же чистоты.

О, а я думал, что тема про это:

Неприятный, но вполне логичный инцидент произошел в партийной организации города Лозовая Харьковской области.

Как сообщил "Главному" источник в силовых структурах Лозовского района, в ночь с 17-го на 18-е июля неизвестные сорвали с офиса Партии регионов партийный флаг и надругались над ним, наложив на полотнище кучу.

"Кто-то сорвал флаг, расстелил его перед входом в офис, а это в центре города, и справил на него большую нужду", - уточнил собеседник.

Он также отметил, что сейчас факт хулиганства расследует местная милиция и СБУ.

"Причем, непонятно, причем здесь СБУ, - рассуждает собеседник. – Если бы это сделали с государственным флагом – одно дело, а так – обыкновенное хулиганство, которым должна заниматься милиция".

В Лозовской ячейке ПР "Главному" подтвердили, что сие неподобство имело место быть. В приемной парторганизации сообщили, что местные "регионалы" уже обратились в милицию с соответствующим заявлением

Я в детстве достал реахимовскую упаковку этой субстанции ХЧ (химически чистая) - и потихоньку сожрал. :rolleyes:
Эта же судьба постигла пузырек лимонной кислоты ЧДА и хлорид калия такой же чистоты.

повзрослев на что пересел?

Надо отдать в армию, там из нево зделают человека! Мой сосед дембильнулся и как вчера родился!

человек по сатиру - горемыка не доделанный.
Платон же был точнее. знал человека лучше. без всяких веществ и приборов. и более чем на 2000 лет меньше времени понадобилось.

мой муж выбрасывает то, что я приготовила в мусоропровод. Он говорит, что это помои. Если бы он отдал Это бедным людям, я бы еще хоть как-то поняла.
Я считаю,что он меня просто не любит.
Насрали в душу - бегом отмываться. Это не засохнет и само не отпадет. И вообще, сходите к пластическому херургу. Кста, и не забудьте выбросить ту хуйню, где написано, "как приготовить за 15 минут вкусный ужин".

мой муж выбрасывает то, что я приготовила в мусоропровод. Он говорит, что это помои. Если бы он отдал Это бедным людям, я бы еще хоть как-то поняла.

Душа должна работать и страданиями совершенствоватся

ну так не зря ж его везде пихают.
Но чистый глютамат натрия я не пробовала.

так глютамат натрия считается усилителем вкуса...вроде так?

можно и без общаги научиться. Было бы желание

:пиво:пойду завтра мивину куплю...может и мой муж научится мусор выносить!:D

Сейчас я готовлю зеленый борщ. К сожалению, я знаю, что в лучшем сучае он отправится в унитаз а в худшем мне в морду:(
Сейчас он придет ( он играет в домино во дворе с товарищами) и мне пиздец.

Кто сказал домино?(с) Аква
:іржач:

Заведи лучше себе чихую хую и будет тебе счастье:D

чувствуется, тебе нелегко дались эти слова. ты любишь своего мужа, Инна, ты больна им.

я-то да, а он на меня хуи ложит:(
думаю, просто издевается
вот тебе когда нибудь обожаемый мужчина, перед которым преклоняешься как перед апостолом и даже ниже, в душу срал?
тебе меня не понять

думаешь,пора переселяться в общагу-учиться есть готовить?:)
ЭЭЭ, не рискуй своим здоровьем, посля общаги его уже можно не восстановить...;)
:пиво:пойду завтра мивину куплю...может и мой муж научится мусор выносить!:D

От ты явно разводица собралась...:D

Назад
Зверху Знизу