Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Один из существенных минусов- это отсутствие звукоизоляции. При высоте потолков 3 метра соседи сверху- ну это просто кошмар(. Вернее не соседи, не могут же они летать, но мы живем по чужому расписанию. Стена с соседней квартирой- в один кирпич, я видела это, проложила мин вату и т. д , но эта " звукоизоляция " ничего не дала. Если вам не безразличен шум за стеной и над головой, то в домах ЖС- 1 о звукоизоляции стоит позаботиться на стадии ремонта. Я имею в виду настоящую звукоизоляцию всей квартиры, а не мин. Вата и гипс на отдельную стену.
Насчет звукоизоляции - впервые слышу, что несущая стена (а между квартирами они несущие) выкладывались в один кирпич, который стоит на боку
Я вот этого тоже понять не могу - если лифты ****о, то, неужели нельзя купить что-то другое, что не ломается. И в Беларуссии неужели что-то покупают, если оно ****о? Может это, таки, у нас что-то криво собирают или монтируют, что оно так работает?!
Посмотрите мои фотографии в теме о доме на Л.Малой. Между квартирами перегордка из пеноблока(или газоблока) на ребро. ТАм 25 см толщина примерно. Вот тоже целый день гуглю и думаю как сделать звукоизоляцию с соседями. Думал что минвата и гипсокартон помогут если правильно смонтировать.
Посмотрите мои фотографии в теме о доме на Л.Малой. Между квартирами перегордка из пеноблока(или газоблока) на ребро. ТАм 25 см толщина примерно. Вот тоже целый день гуглю и думаю как сделать звукоизоляцию с соседями. Думал что минвата и гипсокартон помогут если правильно смонтировать.
Блин, это писец какой-то получается. Думал, раз кирпичные строят - то там и перегородки - нормальный кирпич. А. получается, звукоизоляция там, как у меня в панельном доме - слышно все и всех
Наверное нельзя.Надо меньше вложить денег и больше снять с покупателя.Я вот этого тоже понять не могу - если лифты ****о, то, неужели нельзя купить что-то другое, что не ломается. И в Беларуссии неужели что-то покупают, если оно ****о? Может это, таки, у нас что-то криво собирают или монтируют, что оно так работает?!
Насчет звукоизоляции - впервые слышу, что несущая стена (а между квартирами они несущие) выкладывались в один кирпич, который стоит на боку
Звукоизоляция обязательна.Посмотрите мои фотографии в теме о доме на Л.Малой. Между квартирами перегордка из пеноблока(или газоблока) на ребро. ТАм 25 см толщина примерно. Вот тоже целый день гуглю и думаю как сделать звукоизоляцию с соседями. Думал что минвата и гипсокартон помогут если правильно смонтировать.
Да переложите вы эту стену кирпич-вата-кирпич! ИЛИ ПГП-ВАТА-ПГП. Потери по площади намного меньшие чем лепить каждому соседу вату на свою сторону. И попутно решается проблемма кривой стены и упадет расход штукатурки. Это ИМХО. А остальным кому этот метод кажется затратным - то смиритесь. Т.к. качественная шумка стоит намного дороже
Перегородки не нормальный кирпич а четверть кирпича (кирпич на ребро) а межквартирные стены с соседом договорились и переделали - всего делов.
Наверное нельзя.Надо меньше вложить денег и больше снять с покупателя.
Звукоизоляции нет.Слышно всё.Стена не несушая и сделана из пеноблока в пол кирпича.Надо обязательно делать звукоизоляцию.
Звукоизоляция обязательна.
Попробуйте наехать на ЖС.Были случаи,когда они перекладывали стены бесплатно.
А что там за дом?В доме на м Жукова трещина в наружной стене на 5 этажей. Что-то тему не найду их. Интерсны подробности.
этот. жена рассказала. она мимо ходит постоянно. и мы в нем квартиру как-то присматривали.
этот. жена рассказала. она мимо ходит постоянно. и мы в нем квартиру как-то присматривали.
с какой стороны. Спросите пож. Поеду сфотаю.
Здравствуйте! ЖС-1 вообще строят с грубым нарушением водоотведения и канализационных стоков. У нас в доме благодаря их проектам га-на по колено из нижних домов жилстроевских. И никто ничего сделать не может." Ошибка при проектировании". Что с этим делать не понятно(