Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ах да, метр там стоит в 1,5-2 раза больше, ну то такэ...
О, сектанта жс2 разбанилия тут одному умнику уже приводил цены жс-1 и других застройщиков, в часности жс-2, кроме аргумента жс-2 позже сдаётся он больше не нашелразница в цене от 1500 до 3000грн - ****ец миллиарды, да?! для богатых
может ****о жс-1 уже по ценам далеко не эконом?! не задумывались?
максимальная цена на их сараи, ну 8000 от силы, больше это не стоит, посмотрите на фото их объектов в соседних темах, как они лепят и из чего, почитайте как они сдают и когда только начинают заселятся - ****о совковая контора, бабло собирают сразу, а дальше как получится, вы то заселитесь, но когда и во что вопрос другой
Судя по количеству желчи ЖС 2 ЗП не заплатил вовремя. Я вчера позвонил в ЖС 2 узнать цену на Одесский, впечатление, что менеджеры только что проснулись, или я отвлек их от кофе. Все конечно адекватно, нормально со мной пообщались.иди на *** черт ****остроевский
а об Одессе и вовсе не вспоминаю.
А теперь вообще давайте попляшем в другую сторону - Ультра, Павловский квартал, Дуэт, Квитка, Флагман, Бакулина... обычно защитникам жс-1 парировать это нечем и они схлопывают ****ьники при этом что-то чвякают и ***кают может ты другой и покажешь мне архитектурное искуство от жс-1?
У них зп - миска с супом и кусочек хлеба, по этому некоторые персонажи тут такие злые.Судя по количеству желчи ЖС 2 ЗП не заплатил вовремя.
По поводу Флагмана- у моего хорошего друга там квартира, я уже 15 раз был там, у второго друга квартира на Ньютона, то же там был. На Ньютона все сделано нормально, нормальный холл плитка, нормальные лестницы, все сделано аккуратно, в Флагмане все чуть побогаче выглядит, лифт - Отис. А теперь главное - цены покупки этих квартир за квадратный метр в баксах на момент покупки, куплены они с разницей в пол года, Ньютона позже. Флагман -580уе, Ньютона -310уе. Т.е. если брать квартиру 70 кв.м. то во втором случае останется 18900 на ремонт с меблировкой.Upyrev еще примеры будут или это всё?
А теперь вообще давайте попляшем в другую сторону - Ультра, Павловский квартал, Дуэт, Квитка, Флагман, Бакулина... обычно защитникам жс-1 парировать это нечем и они схлопывают ****ьники при этом что-то чвякают и ***кают может ты другой и покажешь мне архитектурное искуство от жс-1?
обычно защитникам жс-1 парировать это нечем и они схлопывают ****ьники при этом что-то чвякают и ***кают
Ультра, Павловский квартал, Дуэт, Квитка, Флагман, Бакулина...
У них зп - миска с супом и кусочек хлеба, по этому некоторые персонажи тут такие злые.
А что ты приплел бизнес и премиум в сравнении с экономом от ЖС-1 И ежу понятно что дома жилстроя не претендуют на индивидуальность, но к примеру стройка типового проекта удешевляет в конце жилье для потребителя. Не всем нужен дизайн дома, большинству ***** на вид, главное свои метры.
По поводу Флагмана- у моего хорошего друга там квартира, я уже 15 раз был там, у второго друга квартира на Ньютона, то же там был. На Ньютона все сделано нормально, нормальный холл плитка, нормальные лестницы, все сделано аккуратно, в Флагмане все чуть побогаче выглядит, лифт - Отис. А теперь главное - цены покупки этих квартир за квадратный метр в баксах на момент покупки, куплены они с разницей в пол года, Ньютона позже. Флагман -580уе, Ньютона -310уе.
У него подпись рашн федерашн )))Любезный, с таким словарным запасом вас вообще не стоит пускать ни в один новострой.
Вот селится такое в
Флагман не пентхаус, как сосед сверху срет и смывает воду, на 13-м этаже слышно замечательно.сцуко, все защитники ****остроя как на подбор, а цену на ****острой давно смотрели? сколько там например плехановская стоит? а млечный путь так вообще роскошь - кровь из глаз, тот же кирпичный дом но уже бизнес потому что в центре, плехановская на этапе котлована тоже была бизнес, но жс1 потом всё-же попустился
Ну бизнес так и стоит плюс-минус, или твой друг хочет за триста бачей жить в пентхаусе?!
специально для тебя опездол, тоже уже такому как ты говорил, инет через проксю ходит, понимаешь о чем это или умом не дорос еще
А почему Вы выбрали именно русскую проксю?
это как?работа выбрала, а не я
Это не радикал, это пациент.Молчит, похоже санитары подъехали.Мне, тоже много чего у ЖС1 не нравится, но такого радикала послушать весело.
это как?пойди на райчике такое скажи, я посмотрю как тебе в рот напихают ослоёб