Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насколько плох ЖС-1

То GHS
Это разговор слепого с глухим, тебе про бюджетное жилье, а ты про Ультру.
Ок, можно по-другому. Тебе нужна просто 1-к квартира (ясное дело много денег нет, иначе б хотел сразу 2-к или 3-к). Смотрим Салтовку к примеру:
- ЖС1 - 37 м2 по 10600 грн/м, за кв-ру выходит около 14400 уе
- ЖС2 - 42 м2 (меньше просто нет) по 12500 грн/м, за кв-ру выходит около 19400 уе
Итого - на выходе имеем все ту же ОДНУШКУ с разницей 5000уе, т.е. на 30% дороже. Есть лишняя 5-ка? Тогда пытань нэма, доложи и радуйся возможно красивому подъезду

То GHS
Ок, можно по-другому. Тебе нужна просто 1-к квартира (ясное дело много денег нет, иначе б хотел сразу 2-к или 3-к). Смотрим Салтовку к примеру:
- ЖС2 - 42 м2 (меньше просто нет) по 12500 грн/м, за кв-ру выходит около 19400 уе
Итого - на выходе имеем все ту же ОДНУШКУ с разницей 5000уе, т.е. на 30% дороже. Есть лишняя 5-ка? Тогда пытань нэма.
Подожди, подожди, cейчас он тебе напишет в стиле "ты что ***? не можешь себе позволить нормальную конуру" ;)

А вообще это ****еж глухого с нимым. Сравнение разных классов жилья с разными ценами.

То GHS
Итого - на выходе имеем все ту же ОДНУШКУ с разницей 5000уе, т.е. на 30% дороже. Есть лишняя 5-ка? Тогда пытань нэма, доложи и радуйся возможно красивому подъезду

мне про фасады и я про ультру
но даже бюджетное жилье от жс1 нихера по цене не бюджетное, это уже стереотип какой-то!
и скажу больше 5000 не такие уж и большие деньги, если есть уже 15000! тогда что мешает купить изначально дом лучше, понятно дело не лучший и самый ахуенный, но как минимум лучше и сдаваться он будет нормально и заселятся относительно равномерно, нет надо сэкономить и потом ******* с пустой коробкой года три, ***** мозги родственникам и друзьям какой херовый застройщик оказался

и скажу больше 5000 не такие уж и большие деньги, если есть уже 15000! тогда что мешает купить изначально дом лучше, понятно дело не лучший и самый ахуенный, но как минимум лучше и сдаваться он будет нормально и заселятся относительно равномерно, нет надо сэкономить и потом ******* с пустой коробкой года три, ***** мозги родственникам и друзьям какой херовый застройщик оказался
Для такого олигарха, конечно, не деньги, но на моих глазах человек делает ремонт во Флагмане, грязные работы такие же,как и на Ньютона - замена окон,стяжка, стены, перенос выхода\входа отопления, которое во Флагмане сделали из пола.

Для такого олигарха, конечно, не деньги, но на моих глазах человек делает ремонт во Флагмане, грязные работы такие же,как и на Ньютона - замена окон,стяжка, стены, перенос выхода\входа отопления, которое во Флагмане сделали из пола.

уважаемый, не надо мне ля-ля, я знаю что такое грязные работы и это далеко не миллионы, не нужно усугублять. Замена окон?! а что нельзя было перед установкой поехать к подрядчику и договорится об окнах получше?
жс2, авантаж - они точно разводят отопление по полу, а чем ему не нравится? потому что, не так как в детве, в панельке было?:)

Да не строит у нас нормально никто и нигде. Есть удачные дома, есть неудачные.

Коллега в Одессе прикупил квартиру у одного из лучших их застройщиков 1050$ м на этапе строительства. Окна текут, даже ветер свистит (24 этаж). Паркинг протекает, ему машину ******и побелкой, проблемы с канализацией - какой-то там вакуум создается. и т.д.

уважаемый, не надо мне ля-ля, я знаю что такое грязные работы и это далеко не миллионы, не нужно усугублять. Замена окон?! а что нельзя было перед установкой поехать к подрядчику и договорится об окнах получше?
У друга во Флагмане ЖС 2 перепутал местами окно получше и обычное, но потом, через 2 месяца после сдачи, привезли получше то, что он заказывал изначально. В итоге он заказал окно в зал, которое было поставлено ЖС 2 за 10000 грн с нормальной ламинацией у другой фирмы. На кухню окно получше привезли, но замену он делал сам.

Останнє редагування:
всё пипец, забанят меня опять, сорвался из-за этого сраного ****остроя в который раз
не сердитесь на меня ребята, я просто очень не люблю жс1:)

всё пипец, забанят меня опять, сорвался из-за этого сраного ****остроя в который раз
не сердитесь на меня ребята, я просто очень не люблю жс1
не, ну заходи если че, всегда рады, особенно рад буду встрече на райончике ))

М-да... большинство и те 15 куе наскрести не могут на отдельное жилье, а тут " 5 это небольшие деньги"

Для ЖС 2 такой защитник как GHS- антиреклама. У меня, как потенциально возможного покупателя в Одесском, теперь неприятный осадок. Может он агент ЖС1 на самом деле.

Дело в том, что имея на руках 14,5 уе в первом варианте покупается квартира, а добавив ваши 2814 уе (в сумме имеем 17314) во втором доме ее не купишь. Так что дает ваш расчет по разнице в цене?

Вы не видите основную мысль, о которой я пишу, сваливаете все в кучу.
Я не большой поклонник ЖС1, но я сторонник возможности купить нормальное полноценное жилье при ограниченных финансах. Кто ими располагает и хочет комфорт - может смотреть, например, в сторону Авантажа однухами под 50м2 и стоимостью от 30 т. уе. (хотя тоже слышал от собственников не очень хорошие отзывы по качеству).
Разница есть отдать за 1к кв-ру условные 15 или 30 т. уе?
Площадь - это комфорт и если вам лишние 5м2 площади..
Опять же, в приведенном мной примере эти лишние ВСЕГО 5м выходят по факту в лишние 5 т.уе., +30% за 5м условного комфорта - считаете адекватным?
Сравниваете с "норами"? ок, а почему там есть спрос? Потому что за 9-10 т. можно иметь свой угол, и кто на большие траты не способен - это вариант. Речь не идет об эффективности вложеных средст в недоквартиру, одозначно по параметру цена/площадь "норы" в космосе.

По срокам ЖС1.К примеру на Ньютона от котлована до готовой коробки уходит месяцев 8-10, плюс около года на внутренности и коммуникации первой очереди (думаю следующие будут подключаться быстрее). Выходит от котлована до присвоения адреса - где-то год. У кого кардинально лучше сроки? Есть пайщики, которые по 8 лет ждут свои долгострои

Останнє редагування:
Я всего лишь написал, что есть золотая середина и это ни ЖС-1, ни воробьевы норы. Одношка в 37 м2 - это возврат к совковым панелькам, плюс отсутствие свободной планировки. Чем, по-вашему, такая 1-к отличается от чешки?! (кроме лифта из Могилева и кирпичных стен).
На мой взгляд, не выдерживает никакой критики. Купить такое можно только от отсутствия средств на чуть лучшее жилье.

Вы неправы, есть люди которым как-раз квартиры такой плащадью и нужны - студенты, молодые люди без семьи. Зачем им квартиры в 80кв м? И подтверждение моих слов - такие кваритры не стоят пустыми, их покупают. Также окупают под слачу. Отличия от чешки - дом намного более новый, гориз. разводка отопления, больше кухня, балкон на кухне и самое главное цена ниже

"Золотая середина" у каждого своя и она определяется не столько хотелками сколько размером кошелька. Все хотят комфортное жилье, но 90% города живет в дряхлых хрущах и панельках. Наверное потому что комфортно, а не потому что нет денег переехать, например, в свой частный дом. В нынешних реалиях даже стоимость 1-ки для среднего достатка человека практически непомерная сумма.
Я специально приводил для примера цены на однушки, которые ну никак (как тут правильно заметили) не подходят для семейной жизни. Для семьи с детьми нужна минимум 2-ка, а то и 3-ка, а там ценовые разрывы еще круче будут. Лично я бы лучше купил 3-ку в ЖС1 на 80м2 чем +/- за те же деньги 1-ку на 50 м2 в условном Авантаже

Я вам про бюджетное жилье, вы мне опять про Ключи. За цену 60 м2 в вашем Авантаже уже можно свой дом строить

Назад
Зверху Знизу