Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
куда? приезжай ко мне на Мерефянку, я выйду.а ты выйди и проверь на практике
Подожди, подожди, cейчас он тебе напишет в стиле "ты что ***? не можешь себе позволить нормальную конуру"То GHS
Это разговор слепого с глухим, тебе про бюджетное жилье, а ты про Ультру.
Ок, можно по-другому. Тебе нужна просто 1-к квартира (ясное дело много денег нет, иначе б хотел сразу 2-к или 3-к). Смотрим Салтовку к примеру:
- ЖС1 - 37 м2 по 10600 грн/м, за кв-ру выходит около 14400 уе
- ЖС2 - 42 м2 (меньше просто нет) по 12500 грн/м, за кв-ру выходит около 19400 уе
Итого - на выходе имеем все ту же ОДНУШКУ с разницей 5000уе, т.е. на 30% дороже. Есть лишняя 5-ка? Тогда пытань нэма.
То GHS
Это разговор слепого с глухим, тебе про бюджетное жилье, а ты про Ультру.
Ок, можно по-другому. Тебе нужна просто 1-к квартира (ясное дело много денег нет, иначе б хотел сразу 2-к или 3-к). Смотрим Салтовку к примеру:
- ЖС1 - 37 м2 по 10600 грн/м, за кв-ру выходит около 14400 уе
- ЖС2 - 42 м2 (меньше просто нет) по 12500 грн/м, за кв-ру выходит около 19400 уе
Итого - на выходе имеем все ту же ОДНУШКУ с разницей 5000уе, т.е. на 30% дороже. Есть лишняя 5-ка? Тогда пытань нэма, доложи и радуйся возможно красивому подъезду
Для такого олигарха, конечно, не деньги, но на моих глазах человек делает ремонт во Флагмане, грязные работы такие же,как и на Ньютона - замена окон,стяжка, стены, перенос выхода\входа отопления, которое во Флагмане сделали из пола.и скажу больше 5000 не такие уж и большие деньги, если есть уже 15000! тогда что мешает купить изначально дом лучше, понятно дело не лучший и самый ахуенный, но как минимум лучше и сдаваться он будет нормально и заселятся относительно равномерно, нет надо сэкономить и потом ******* с пустой коробкой года три, ***** мозги родственникам и друзьям какой херовый застройщик оказался
Для такого олигарха, конечно, не деньги, но на моих глазах человек делает ремонт во Флагмане, грязные работы такие же,как и на Ньютона - замена окон,стяжка, стены, перенос выхода\входа отопления, которое во Флагмане сделали из пола.
У друга во Флагмане ЖС 2 перепутал местами окно получше и обычное, но потом, через 2 месяца после сдачи, привезли получше то, что он заказывал изначально. В итоге он заказал окно в зал, которое было поставлено ЖС 2 за 10000 грн с нормальной ламинацией у другой фирмы. На кухню окно получше привезли, но замену он делал сам.уважаемый, не надо мне ля-ля, я знаю что такое грязные работы и это далеко не миллионы, не нужно усугублять. Замена окон?! а что нельзя было перед установкой поехать к подрядчику и договорится об окнах получше?
не, ну заходи если че, всегда рады, особенно рад буду встрече на райончике ))всё пипец, забанят меня опять, сорвался из-за этого сраного ****остроя в который раз
не сердитесь на меня ребята, я просто очень не люблю жс1
не, ну заходи если че, всегда рады, особенно рад буду встрече на райончике ))
это как?та *** ты мне нужен?!
не льсти себе так, спустись на землю
Опять же, в приведенном мной примере эти лишние ВСЕГО 5м выходят по факту в лишние 5 т.уе., +30% за 5м условного комфорта - считаете адекватным?Площадь - это комфорт и если вам лишние 5м2 площади..
Я всего лишь написал, что есть золотая середина и это ни ЖС-1, ни воробьевы норы. Одношка в 37 м2 - это возврат к совковым панелькам, плюс отсутствие свободной планировки. Чем, по-вашему, такая 1-к отличается от чешки?! (кроме лифта из Могилева и кирпичных стен).
На мой взгляд, не выдерживает никакой критики. Купить такое можно только от отсутствия средств на чуть лучшее жилье.