Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насколько плох ЖС-1

У меня дом эконом класс, правда тогда это был не эконом по сравнению с ценой которая сейчас =)))

Я вот этого тоже понять не могу - если лифты ****о, то, неужели нельзя купить что-то другое, что не ломается. И в Беларуссии неужели что-то покупают, если оно ****о? Может это, таки, у нас что-то криво собирают или монтируют, что оно так работает?!

Один из существенных минусов- это отсутствие звукоизоляции. При высоте потолков 3 метра соседи сверху- ну это просто кошмар(. Вернее не соседи, не могут же они летать, но мы живем по чужому расписанию. Стена с соседней квартирой- в один кирпич, я видела это, проложила мин вату и т. д , но эта " звукоизоляция " ничего не дала. Если вам не безразличен шум за стеной и над головой, то в домах ЖС- 1 о звукоизоляции стоит позаботиться на стадии ремонта. Я имею в виду настоящую звукоизоляцию всей квартиры, а не мин. Вата и гипс на отдельную стену.

Насчет звукоизоляции - впервые слышу, что несущая стена (а между квартирами они несущие) выкладывались в один кирпич, который стоит на боку

Насчет звукоизоляции - впервые слышу, что несущая стена (а между квартирами они несущие) выкладывались в один кирпич, который стоит на боку

Посмотрите мои фотографии в теме о доме на Л.Малой. Между квартирами перегордка из пеноблока(или газоблока) на ребро. ТАм 25 см толщина примерно. Вот тоже целый день гуглю и думаю как сделать звукоизоляцию с соседями. Думал что минвата и гипсокартон помогут если правильно смонтировать.

Я вот этого тоже понять не могу - если лифты ****о, то, неужели нельзя купить что-то другое, что не ломается. И в Беларуссии неужели что-то покупают, если оно ****о? Может это, таки, у нас что-то криво собирают или монтируют, что оно так работает?!

У меня тоже мнение что криво собирают и неправильно эксплуатируют.
Оказывается у моего застройщика ранее устанавливались лифты Могилевлифт и я еще ни разу не слышал о постоянно ломающемся лифте!!! Секрет был прост - первые два года после сдачи дома его не включали.

Посмотрите мои фотографии в теме о доме на Л.Малой. Между квартирами перегордка из пеноблока(или газоблока) на ребро. ТАм 25 см толщина примерно. Вот тоже целый день гуглю и думаю как сделать звукоизоляцию с соседями. Думал что минвата и гипсокартон помогут если правильно смонтировать.

Блин, это писец какой-то получается. Думал, раз кирпичные строят - то там и перегородки - нормальный кирпич. А. получается, звукоизоляция там, как у меня в панельном доме - слышно все и всех

Да переложите вы эту стену кирпич-вата-кирпич! ИЛИ ПГП-ВАТА-ПГП. Потери по площади намного меньшие чем лепить каждому соседу вату на свою сторону. И попутно решается проблемма кривой стены и упадет расход штукатурки. Это ИМХО. А остальным кому этот метод кажется затратным - то смиритесь. Т.к. качественная шумка стоит намного дороже

Блин, это писец какой-то получается. Думал, раз кирпичные строят - то там и перегородки - нормальный кирпич. А. получается, звукоизоляция там, как у меня в панельном доме - слышно все и всех

Перегородки не нормальный кирпич а четверть кирпича (кирпич на ребро) а межквартирные стены с соседом договорились и переделали - всего делов.

Наверное нельзя.Надо меньше вложить денег и больше снять с покупателя.
Звукоизоляции нет.Слышно всё.Стена не несушая и сделана из пеноблока в пол кирпича.Надо обязательно делать звукоизоляцию.

Звукоизоляция обязательна.
Попробуйте наехать на ЖС.Были случаи,когда они перекладывали стены бесплатно.

Да переложите вы эту стену кирпич-вата-кирпич! ИЛИ ПГП-ВАТА-ПГП. Потери по площади намного меньшие чем лепить каждому соседу вату на свою сторону. И попутно решается проблемма кривой стены и упадет расход штукатурки. Это ИМХО. А остальным кому этот метод кажется затратным - то смиритесь. Т.к. качественная шумка стоит намного дороже

Перегородки не нормальный кирпич а четверть кирпича (кирпич на ребро) а межквартирные стены с соседом договорились и переделали - всего делов.

конечно! а кирпич еще и с пустотами. таким образом площадь квартиры к оплате- больше.

Наверное нельзя.Надо меньше вложить денег и больше снять с покупателя.
Звукоизоляции нет.Слышно всё.Стена не несушая и сделана из пеноблока в пол кирпича.Надо обязательно делать звукоизоляцию.

Звукоизоляция обязательна.
Попробуйте наехать на ЖС.Были случаи,когда они перекладывали стены бесплатно.

Притом не забудьте при монтаже гипсокартонных систесм не забыть подкладывать шумоизолирующую ленту чтоб не получить аккустический контур. Лента закладывается по ширине профиля между стеной и профилем.

Здравствуйте! ЖС-1 вообще строят с грубым нарушением водоотведения и канализационных стоков. У нас в доме благодаря их проектам га-на по колено из нижних домов жилстроевских. И никто ничего сделать не может." Ошибка при проектировании". Что с этим делать не понятно(

это в каком доме?

у нас на Тракторостроителей 103 Г (дому лет 5 примерно) крыша течет.

В доме на м Жукова трещина в наружной стене на 5 этажей. Что-то тему не найду их. Интерсны подробности.

Здравствуйте! ЖС-1 вообще строят с грубым нарушением водоотведения и канализационных стоков. У нас в доме благодаря их проектам га-на по колено из нижних домов жилстроевских. И никто ничего сделать не может." Ошибка при проектировании". Что с этим делать не понятно(

****о вверх не течёт! )
Проблема в том, что новые канализационные трубы меньшего диаметра, чем трубы от Вашего дома, которые теперь в них входят. Конечно, это проектный просчет, или кража в процессе стройки... Но не их ****о, потёкшее вверх в Ваш дом.

Назад
Зверху Знизу