Статус: Офлайн
Повідом.: 420
Повідом.: 420
Розочки прелесть. Джей Ло, а Вы давно занимаетесь розами?
И рододендроны, кажется у Вас видела.
Даю ссылку. Это реальный сад одной нашей девушки.... Свежие фото - это ее сад. А также все про сорта и уход видео⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всем большое спасибо за комплименты
Мне очень приятно
. Розы выращиваю 4 года, это лето будет 5-е. Очень люблю их. Королевы сада. Рододендроны нагребла по распродаже, а времени ухаживать за ними не хватило, поэтому выжили 2 кустика.
Передайте вашей девушке, что у нее шикарный сад
. И я согласна, что опилками розы укрывать не стоит. Они сыреют, в мороз - это ледяная корка, розы гибнут.
Я укрытием начинаю заниматся в конце ноября - декабрь. Хоть и морозов еще нет. Как то дотянула до конца декабря, чтоб по правильному укрыть, когда уже стабильно минус, так мне не понравилось
. Во первых, снега навалило, по снегу лазить укрывать как то не очень. Да и холодно сильно, сам намерзнешься, уже ничему не рад. Так что я еще по теплому, накрываю все агроволокном, и им там хорошо, под ним розы не преют и мне хорошо 
Вот СВ, кстати, рододендрончики предлогает, ой, не сдержусь, наверное. Возьму хоть один
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування:

. Дело в том, что в частном доме мы живем только 4 года, а до этого у меня была дача (хотя она и сейчас есть). На даче в течение многих лет я сажала очень много цветов, в т.ч. лилейников сортов где-то около 30. Но мало того, что у меня растишки просто бессовестно воровались, так еще последние 5 лет я просто не имела возможности заниматься дачей. Последние же года какая была сушь летом. Я думаю, что без полива в бою с сорняками большинство моих лилейников пали смертью храбрых
.