Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Джей Ло! ВАУ! Красотень. А что это у Вас на первом фото, на горке розовенкое цветет? Похоже на смолку. Тардочки и у меня были где-то.
Девочки, кто-нибудь что-нибудь о выставках-ярмарках слышал?
Умася, нет у меня фото королевы ночи, когда она цвела, меня не то что в Харькове или Украине, даже на континенте этом не было))) ПРидется поверить на слово и подождать до весны. Но могу сказать, что то ли сорт такой, то ли луковица продавалась мощная, но в позапрошлом году этот тюльпан был очень высоким и крупным.Рената, а где фотографии Квин оф Найт? Чернокожую Королеву ночи в студию, плиз.
Девочки, кто-нибудь что-нибудь о выставках-ярмарках слышал? Когда они будут? Каждый год после обмана на ярмарках "зарекаюсь желуди не есть", но чем ближе сроки этих выставок, тем больше "свербежь" в душе.
Везла, конечно, много всего, но почти все отдала подруге - она работает в теплице в учебном заведении. Из экзотики там только триллиум и еще по мелочи. Себе немного садовых притащила - ирисы, хризантемы, нарциссы, тюльпаны, примулы, сеянцы багряника, все сразу и не вспомню...Рената, извините за любопытство, а Вы какие-нибудь растишки привозите из-за границы, может какую-нибудь экзотику? или какие-то необычные сорта? Правда, очень интересно.
Везла, конечно, много всего, но почти все отдала подруге - она работает в теплице в учебном заведении. Из экзотики там только триллиум и еще по мелочи. Себе немного садовых притащила - ирисы, хризантемы, нарциссы, тюльпаны, примулы, сеянцы багряника, все сразу и не вспомню...
Умася, отвечаю по порядку:Действительно - не много. Ну и как им в нашем климате, растут? А ирис
какой-нибудь необычной расцветочки есть? И что такое багряника?
И еще у меня практический интерес - как растишки провезти через границу? Какие нибудь документы нужны?
Добрый день! Лишних нет, их было всего три, один я отдала подруге, два весной посмотрим. Если пойдут расти, занимайте очередь за черенками. Вы будете первым (первой).Здравствуйте, можно встрять в вашу беседу? А нет ли лишних сеянцев багряника?-очень хочется![]()
Я их привезла больше 60 штук крошечных, себе оставила всего 2, так как был печальный опыт (плохо зимуют, не цветут, в итоге вымерзают), остальные отправила в учебную теплицу к подруге, там они зимуют хорошо. Свои на зиму не укрывала. Весной посмотрим. Если выживут оба, один забирайте в обмен на комнатный гибискус ( можно маленький черенок). В принципе мне уличные гибики не нужны, я их везла по приколу и из жадности)))А можно напроситься на сеянец гибискуса,если уличный? У меня погиб на улице