Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Вот так летом цвела садовая опунция (кактус)
А мои не цвели ни разу за три года! Посоветуйте, может, секрет какой? Они у меня в полутени под яблоней, растут хорошо, но не цветут(((

У меня на солнце растет. Это же кактус все-таки, а им для цветения много солнца надо.

Девченки, красотень!!!! Розы очень хороши,а я вот осенью не согла найти Глорию,куда ни кинусь,уже нет.Весной обязательно найду и посажу.
Ань, лилейники тоже красавцы.
Вообщем выставляйте своих красавцев,время сейчас есть.

Девочки,кто какие цветы уже заказал на весну. Думала заказывать не буду,физически нет места,не удержалась.Кто-что интересное видел?

Девочки, а цветы все на зиму укрывали? Я укрыла осенью когда были морозы, а потом не было возможности их раскрыть. Теперь переживаю как-бы не выпрели все.

Девочки, а цветы все на зиму укрывали? Я укрыла осенью когда были морозы, а потом не было возможности их раскрыть. Теперь переживаю как-бы не выпрели все.
Я укрыла только свежепосаженные из интерфлоры, немного опунции листьями подгребла и слегка окучила землей розы - сама не пойму зачем. Раньше они у меня зимовали вовсе без укрытия, потому что все корнесобственные, сама вырастила из черенков. Ну, новые черенки, конечно, тоже слегка окучила. А морозы еще будут, думаю, немаленькие. Противная у нас зима - то мороз, то оттепель, вместо снега грязь. Ну что ж поделаешь, выживут сильнейшие)))

я тоже розы засыпала землей,когда морозы стукнули,сейчас с опаской посматриваю в окошко,насадила ведь осенью 25 кустов,жалко будет,если выпреют.

Девочки,кто какие цветы уже заказал на весну. Думала заказывать не буду,физически нет места,не удержалась.Кто-что интересное видел?

А что интересного заказывали? :)

Я укрываю все агроволокном. Все хорошо зимует и не выпревает и весной не страдает от заморозков и палящего солца.

Заказала канну пестролистную,махровые лилии и еще душа мается по поводу двух цветков.Название сейчас не вспомню,просто хотела поискать информацию по поводу зимовки,выдерживают ли они морозы,а затем покупать( т.к цена совершенно не копеечная).Да и флоксов еще заказали.
Я не могу чем то укрывать,у меня это мигом украдут.

Я раньше много заказывала, а потом перестала. Остался только базар :) А у вас дача, что все воруют? А цветы не потянут?

у меня не дача и не частный дом,а клумба возле обычного двухэтажного дома,раскопала мусорник,вот получился цветник на 2 сотки

Ничего себе жажда к цветам :rolleyes: Но цветочки на заказ получаются очень дорого, все это можно найти на базаре гораздо дешевле и тем более, если это никак не охраняется, могут и стащить, особенно лилии махровые. У нас в частном секторе, если кто то пытается облагородить территорию за забором и то воруют, жалуются, даже петуньи пропадают, не говоря уже о тюльпанах или лилиях. Мои цветочки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Джей Ло, какие чудесные розы! А на первом фото это георгины? Очень необычные. Что это за сорт?

Вот так летом цвела садовая опунция (кактус)

А мои не цвели ни разу за три года! Посоветуйте, может, секрет какой? Они у меня в полутени под яблоней, растут хорошо, но не цветут(((

Девченки! У меня вопрос. У меня опунция похожа на Вашу на фото и цветет также. Я думала, что это комнатное и заморозков не перенесет. Или Ваше - это все-таки другой вид?

Джей Ло, какие чудесные розы! А на первом фото это георгины? Очень необычные. Что это за сорт?

Спасибо большое :). На первом фото бордюрная роза, Колибри (если не путаю). Самой очень нравится, покупала на Центр рынке, контейнер с вывеской "Розы от Натальи".

Ничего себе жажда к цветам :rolleyes: Но цветочки на заказ получаются очень дорого, все это можно найти на базаре гораздо дешевле и тем более, если это никак не охраняется, могут и стащить, особенно лилии махровые. У нас в частном секторе, если кто то пытается облагородить территорию за забором и то воруют, жалуются, даже петуньи пропадают, не говоря уже о тюльпанах или лилиях. Мои цветочки
Розы очень красивые,особенно когда за окном такая погода.Сегодня побродила по цветнику,у меня многие розы пустили почки,сейчас ударят морозы,и что сними будет?
По поводу покупки цветов-не все можно найти на рынке,что-то очень хочется вот и покупаю в интернет-магазинах,хотя и с рынка много цветов приобретала.
А лилии у меня были шикарные в этом году,сейчас поищу фото,может выставлю.
что-то не могу загрузить фото,попробую завтра

Останнє редагування:
Девченки! У меня вопрос. У меня опунция похожа на Вашу на фото и цветет также. Я думала, что это комнатное и заморозков не перенесет. Или Ваше - это все-таки другой вид?
Да, на вид она точно такая же, как и комнатная, но будет ли зимовать комнатная, честно, не знаю. Моя зимует вообще без укрытия.

Назад
Зверху Знизу