Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы его не словами, вы его ногами!![]()
![]()

Анютик, ты мазохистка
Пах воском - да никада в жизни!!!
Мало мне что ли других страданий
Зато результат хорош и время до след. эпиляции явно дольше.Ответ неправильныйХорошего понемножку![]()

Ноги тоже корректируются, только путь этот более продолжительный и более болезненный, чем силикон в груди. Есть спрос - хирургия сделает предложение. Это и аппарат Елизарова, и липосакция бёдер... Привлекательность девушке придают форма ног и походка тоже. Сейчас уже частенько встречаются девушки в мини, но далеко не все ноги привлекательны.По моему, это только от природы дается. Если форма не удалась, то тут уж корректируй, не корректируй... Нет, конечно, ухаживать надо за собой, спорт и все такое, но... одна моя знакомая, уже пожилая женщина как то сказала : "главное - когда у женщины ноги красивые, т.к. все остальное можно подправить: волосы - краской, ***** -силиконом и т.д. , а ноги - не удлинишь не исправишь". Ну, в этом есть большая доля истины. Генетика и все.
А может это дамочка слишком рьяно взялась за дело, вот и превратилась в Арнольда.Мона скоректировать и в обратную сторону...
Видела я такое.. Пришла дамочка в спортзал.. Ей нужно было немного поубирать в проблемных зонах.. Хреновый тренер ей посоветовал схему упражнений.. Видели бы вы её ноги теперь...
Он явно не знал разницу между поубирать лишнее и накачать мышцы![]()

никак![]()
сами по себе (талант!)
А мне не больно. Девочка очень аккуратно делает. Я даже всю беременность к ней проходила.Анютик, ты мазохистка
Пах воском - да никада в жизни!!!
Мало мне что ли других страданий
Не выкладывала я фотки с "черным" цветом волос. Поверь-не лучше.чёрный цвет-волосы
Я еще рыжая бываю. А сейчас я не блондинка, а с мелированием. Блондинкой мне не быть
Еще бывают красненькие и золотистые ...![]()
![]()

А не фиг лазить непонятно где![]()
Вы его не словами, вы его ногами!![]()
![]()

А почему день пропал? Из за кружевных чулочков или их отсутствия? Проясните вопрос.

Может он над девушкой подшутил?Рьяно или не рьяно - не играет роли.. Для увеличения мышечной массы используются совершенно другие схемы программ, чем для уменьшения кол-ва жировой прослойки...![]()
Поэтому, тренер - ******ок...

Угу. Я тоже с плечами как у Арнольда ходила.
Разберусь![]()

Ну где же ножки, ну где же ваши ножки....( поет)
Мои уже закончились в электронном виде. Буду постить коллективные
Угадайте где мои?![]()
Ну где же ножки, ну где же ваши ножки....( поет)
Мои уже закончились в электронном виде. Буду постить коллективные
Угадайте где мои?![]()

От меняОт кого?![]()
![]()