Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми Graffer
  • Дата створення Дата створення
эх.. нетути...на работе
ножки только женские?

или муж, комод, рояль тожа можно?....

Дендрофилия (она же Дерантофилия) - ****уальное влечение к деревьям или деревянным изделиям; дендрофил получает ****уальное удовлетворение от прикосновений, объятий и т.п., совершаемых в отношении дерева.:іржач: :іржач: :іржач:

Graffer сказав(ла):
Дендрофилия (она же Дерантофилия) - ****уальное влечение к деревьям или деревянным изделиям; дендрофил получает ****уальное удовлетворение от прикосновений, объятий и т.п., совершаемых в отношении дерева.

*изпацтала*
"...а еще я видел как-то раз, как мужик в лесу дупло ипал...могу фото кинуть" (с) не помню, чей перл.на Вейдера похоже.
:-)

Дендрофилия (она же Дерантофилия) - ****уальное влечение к деревьям или деревянным изделиям; дендрофил получает ****уальное удовлетворение от прикосновений, объятий и т.п., совершаемых в отношении дерева.:іржач: :іржач: :іржач:

А деревянный вибратор ? Доставляет дендрофилам дополнительные бонусы :)

Можешь ножки отдельно вырезать :)

attachment.webp

Вкладення

• 050.webp
    050.webp
    22 КБ · Перегляди: 2114
*изпацтала*
"...а еще я видел как-то раз, как мужик в лесу дупло ипал...могу фото кинуть" (с) не помню, чей перл.на Вейдера похоже.
:-)

А один писал, что любит девушек через стенку шкафа, находясь внутри. У него возникли неудобства из-за того, что стены плоские. :( Просил придумать, как ему быть. ггг

Назад
Зверху Знизу