Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что, уже и скромность выключать, что ли?Не скромничай
Такой - ты один![]()
![]()

Ну вот... пришла дразнить... или это я только так реагирую?
Ну вот - из-за вас енотик убежалрешила взяться за меня серьезно?![]()
![]()
Сидите-сидите....Как-то мы с Вами не в тему тут![]()
Возможно. Правда, лично я хожу на форум не ради тем, а ради общения с интересными людьми на интересные темыКак-то мы с Вами не в тему тут![]()

Судя по рентгенограмме на аватаре - с челюстью всё okЕжевика сказав(ла):Надеюсь, мне не придется выплачивать компенсацию на починку челюсти

Позволь поинтересоваться, чем это я не похожа? Каким именно местом? Разница между фото во времени небольшая, между прочим. И что ты имела под "черным цветом" ?то Сэйди-по-моему тебе напервых фотках этой темы в чёрном цвете гораздо лучше, и вообще ты не похожа на этих фотках и на прошлых, но на твой загар сейчас смотреть и только завидовать КЛАСС.
то Карина Агапе-ты специально фоткаешь свои ножки?
Что, уже и скромность выключать, что ли?![]()

и как ты себе это представляешь?!Я, конечно, извиняюсь что встряю в дискуссию, не поймите превратно, но чрезвычайно интересно: взад/вперёд должно работать?![]()

Я, конечно, извиняюсь что встряю в дискуссию,
не поймите превратно, но чрезвычайно интересно: взад/вперёд должно работать?![]()

спасибо стим. право не верить остаётся за тобой.я бы посоветовала поверить. т.к. я сразу призналась кто- где. То Янок. я просто потормозила немного, но сразу же исправилась. Я быстро учусь. Тему сразу же удалила.
Классная фото техниканожки?!
завидую....Я вообще понять ничего не могу... Перечитала все сообщения бабочки- и все равно не въеду что она имеет в виду вообще.хм. я что-то пропустила? :фингал

Я вообще понять ничего не могу... Перечитала все сообщения бабочки- и все равно не въеду что она имеет в виду вообще.![]()

Позволь поинтересоваться, чем это я не похожа? Каким именно местом? Разница между фото во времени небольшая, между прочим. И что ты имела под "черным цветом" ?
ну я поняла , что она свою тему удалила, где про фотки спрашивала.
а что такое "призналась кто где" и "То Янок" ваще не поняла :фингал
Стимммм!!! Разъясни в чем дело.
может То Янок имелось ввиду обращение ко мне to YanOK ??[/QUOTE
"призналась кто где"-где я и где не я.
"То Янок"-to YanOK
Anutik@, какая вы молодец! И самостоятельная какая!ножки?!
Стимммм!!! Разъясни в чем дело.![]()
Вот Стим и разъяснил... точнее апнулС позволения подруги... апну тему![]()