Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши ножки

• Автор теми Автор теми Graffer
  • Дата створення Дата створення
Анютик, ты мазохистка :)
Пах воском - да никада в жизни!!!
Мало мне что ли других страданий

Не могу говорить за себя.
Но моя рассказывает, что очень больно только первые раз - два.
После этого уже нормально :) Зато результат хорош и время до след. эпиляции явно дольше.

По моему, это только от природы дается. Если форма не удалась, то тут уж корректируй, не корректируй... Нет, конечно, ухаживать надо за собой, спорт и все такое, но... одна моя знакомая, уже пожилая женщина как то сказала : "главное - когда у женщины ноги красивые, т.к. все остальное можно подправить: волосы - краской, ***** -силиконом и т.д. , а ноги - не удлинишь не исправишь". Ну, в этом есть большая доля истины. Генетика и все.
Ноги тоже корректируются, только путь этот более продолжительный и более болезненный, чем силикон в груди. Есть спрос - хирургия сделает предложение. Это и аппарат Елизарова, и липосакция бёдер... Привлекательность девушке придают форма ног и походка тоже. Сейчас уже частенько встречаются девушки в мини, но далеко не все ноги привлекательны.

Мона скоректировать и в обратную сторону...
Видела я такое.. Пришла дамочка в спортзал.. Ей нужно было немного поубирать в проблемных зонах.. Хреновый тренер ей посоветовал схему упражнений.. Видели бы вы её ноги теперь...
Он явно не знал разницу между поубирать лишнее и накачать мышцы:D
А может это дамочка слишком рьяно взялась за дело, вот и превратилась в Арнольда. :eek:

А мне не больно. Девочка очень аккуратно делает. Я даже всю беременность к ней проходила.

А почему день пропал? Из за кружевных чулочков или их отсутствия? Проясните вопрос.

Вы пропустили слово "рабочий" ;)
То есть "рабочий день"

А пропадать он может и от чулочков и от их отсутствия :-)

Рьяно или не рьяно - не играет роли.. Для увеличения мышечной массы используются совершенно другие схемы программ, чем для уменьшения кол-ва жировой прослойки...:D
Поэтому, тренер - ******ок...
Может он над девушкой подшутил? ;)
Или проводит собственное спортивное исследование, проверяет методические догадки :іржач: :іржач: :іржач:

Ну где же ножки, ну где же ваши ножки....( поет)
Мои уже закончились в электронном виде. Буду постить коллективные:D
Угадайте где мои?:rolleyes:

Останнє редагування:

Ну как не узнать эти ножки! Конечно слева в сапошках :D :клас:

ну так не честно, у вас даже ***** почти одинаково выглядит :(
Справа! :дивитись:

Назад
Зверху Знизу