Ну как не узнать эти ножки! Конечно слева в сапошках![]()
![]()
я тоже сначала про сапоги подумала, но потом посмотрела на мужские руки.
Сейди, твой муж кольцо не носит??

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну как не узнать эти ножки! Конечно слева в сапошках![]()
![]()

Кольца у обоих, только на разных руках.я тоже сначала про сапоги подумала, но потом посмотрела на мужские руки.
Сейди, твой муж кольцо не носит??![]()
БравоНу как не узнать эти ножки! Конечно слева в сапошках![]()
![]()
В этом и загвоздка. По ней вы меня бы вычислилину так не честно, у вас даже ***** почти одинаково выглядит![]()
Справа!![]()
От меня![]()
Не носит. Но его там нетя тоже сначала про сапоги подумала, но потом посмотрела на мужские руки.
Сейди, твой муж кольцо не носит??![]()
от мужчины в белом.
Неа
Та я вообще- большой волосатый мужик. А в интернете чужие фотки пощуПосередине??? Ты носишь мужскую одежду???

Действительно, слишком просто только по сапогам, поэтому Сэйди вы и не узналифигасе, кака она законспирировалась.
метод дидукции не помог.
а по сапогам - было слишком просто.
а мы не ищем легких путей (с)![]()

Абыдна.Фотик вернули, а фоткать никто не хочет, всем некогда.Нашла вот кое-что, совсем немного ног. Мож не освищете...
Абыдна.Фотик вернули, а фоткать никто не хочет, всем некогда.Нашла вот кое-что, совсем немного ног. Мож не освищете...
Ну если-бы ты сандали на носки не надела, тогда ещё может быть, а так... скажу честно - не в всоторге...

Антон засмеялся...Ну тады, раз не смеетесь, ночью коленки выложу...

Нашла вот кое-что, совсем немного ног. Мож не освищете...
ибо потенциал имеецо.угу
сейчас скажешь, что сегодня вечером ты занята ...![]()

А-а-а-а-а!!!! У нее 8 ног!!!. Чур меня чур. Больше не пью, пора завязывать.Ну где же ножки, ну где же ваши ножки....( поет)
Мои уже закончились в электронном виде. Буду постить коллективные
Угадайте где мои?![]()
:Зато есть выбор. Сегодня к моей сумочке подходит пара номер 2.....А-а-а-а-а!!!! У нее 8 ног!!!. Чур меня чур. Больше не пью, пора завязывать.: