Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
вручили приглашение на в военкомат и на медосмотр Это первая повестка, ее он взял, прошел медосмотр, пришел в военком. Потом была вторая повестка, с приглашением в ВСУ. Ее он брать отказался, что было зафиксировано.

На даты кто нибудь смотрит?
22.04.2015 р. після медичного огляду ... вручено повістку з вимогою з'явитись 23.04.2015 р. ...для проходження військової служби .... Після того, як ОСОБА_1 відмовився отримати вказану повістку, необхідність прибути до Дзержинського РВК м. Харкова йому доведена усно, що підтверджується відповідним актом від 22.04.2015 р.

осмысленно идти на судимость? условный - все равно судимость (не знаю, через сколько лет по такой статье снимут) и это - проблема на самом деле, причем на всю жизнь.
Отож.
откуда у военкома сведения о наличии предпринимательской деятельности и открытых КВЕДах?
P.S. не дай бог :D
Під час проведення 6 хвилі мобілізації будуть враховані досвід попередніх черг мобілізації. Так, у Генеральному штабі триває створення електронного державного реєстру військовозобов’язаних та призовників. Нині завершується законодавче врегулювання — підготовка проекту відповідного закону. Для створення цього реєстру будуть використані дані фіскальної, міграційної, прикордонної служб, а також база виборців України. Це дасть можливість реально оцінити обсяги мобілізаційних ресурсів країни. Таким чином на 90% виключиться можливість для ухилення від служби. Одночасно триває робота з посилення відповідальності за ухилення від мобілізації.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

офицерам тоже платят не очень и не факт, что регулярно поступает зарплата, да и как ее перевести/передать с передовой?
Не то, шоб зовсім не очєнь, ало за твоїми мірками - мало, так

Вину признают тремя способами: долго пытают перед этим, обманывают или честный человек сам осознает, что виноват.

в суде никто никого не пытает, и соглашусь с изложенным выше мнением насчет того, что дело такое, что и следствие к нему никакого физического воздействия не применяло. скорее всего посоветовали признать, дабы смягчить и пообещали чего-то или даже не обещали...
вот тут стоило бы вспомнить о наличии законодательно предусмотренного соглашения между обвинением и защитой...а не словам верить

Я же настаиваю на том, что, если айтишников официально от армии отмазать нельзя, то его знакомые волонтеры и армейцы, должны были ему сделать армию не на фронте, а в тылу

- что значит должны? На каком основании? Опять украинщина. Если кто что и должен был - так он сам. И только сам. Выяснить - можно ли этим заниматься, кто ты при этом для страны, какие доки освидетельствуют твой статус.

- а вот суржик *****. ибо нехуй тут.

откуда у военкома сведения о наличии предпринимательской деятельности и открытых КВЕДах?
P.S. не дай бог :D
а откуда у военкомов гелики ?:Dхорошо,кнечно жить в Харькове и ваще никак не пересекаться с войной,как это происходит у 99%харьковчан,так же и с военкомами,мало кто с ними пересекался,особенно с отрицательным для себя результатом,викинг-это ваще как нонсенс,то бишь,скорее всего сам дожужался

Вину признают тремя способами: долго пытают перед этим, обманывают или честный человек сам осознает, что виноват. Если здоровый парень отказывается идти в армию, то на это действительно должна быть суперуважительная причина. Я же настаиваю на том, что, если айтишников официально от армии отмазать нельзя, то его знакомые волонтеры и армейцы, должны были ему сделать армию не на фронте, а в тылу, соответственно ему не было смысла от нее ухиляться.
В тому і річ. Донік про це і писав, що такого цінного реально готові забрати служити в нормальне місце, далі б там клепав безпілотники.
З,І, гадаю, що справа закінчиться апеляцією, де визнають рішення суда не дійсним і заберуть служити за профілем.

офицерам тоже платят не очень и не факт, что регулярно поступает зарплата, да и как ее перевести/передать с передовой?

ЗП поступает на карточку, с которой можно пойти и снять в банкомате, зная ПИН. И все. Платят насколько мне известно, порядка 8 килогривен лейтенанту, а если ты в зоне АТО - то вообще 17 килогривен. Но это в интернете так пишут, а как взаправду - не знаю. Но думаю даже и на 8 килогривен вполне можно протянуть, бедненько но чистенько.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
т.е. выкидывать симку, засвеченную в налоговой? :D
Не то, шоб зовсім не очєнь, ало за твоїми мірками - мало, так
дело даже не в мерках: не вернулся - семье еще жить, вернулся некомплектным - еще хуже. а государство вряд ли поможет сильно :(

Гражданам невдомек, что уже давным давно все схемы налажены и работают. Кто не хочет служить и имеет деньги - тот не идет.
по сплетням только суммы выросли. типа раньше было 500, а теперь - пара тысяч. в принципе не астрономическая сумма.

В тому і річ. Донік про це і писав, що такого цінного реально готові забрати служити в нормальне місце, далі б там клепав безпілотники.
З,І, гадаю, що справа закінчиться апеляцією, де визнають рішення суда не дійсним і заберуть служити за профілем.
не верю. Очень редко бывает такое в этой припезденной стране. А даже если и вдруг, то все равно он отсидит годик до этого.

ЗП поступает на карточку, с которой можно пойти и снять в банкомате, зная ПИН. И все. Платят насколько мне известно, порядка 8 килогривен лейтенанту, а если ты в зоне АТО - то вообще 17 килогривен. Но это в интернете так пишут, а как взаправду - не знаю. Но думаю даже и на 8 килогривен вполне можно протянуть, бедненько но чистенько.

Не платят 8 килогривен летехе.

дело даже не в мерках: не вернулся - семье еще жить, вернулся некомплектным - еще хуже. а государство вряд ли поможет сильно
Ну уважаемого викинга вряд ли на передок бы отправили (в случае если реально пошлют по ВОС служить). *****ил бы за компом в штабе, или где нибудь в другом относительно безопасном месте.

Гражданам невдомек, что уже давным давно все схемы налажены и работают. Кто не хочет служить и имеет деньги - тот не идет.
ага. Старый ******** гриценко озвучил сумму 10к баксов например, а перед этим семенченко говорил про 2к баксов. Не гривен почему-то. Это победа майдана товарищи.

если так на самом деле - куда ни шло, хотя подставлять башку под пулю и за много большие суммы далеко не каждому захочется

Тут вже писали, хлопцю допомагають та підключились досить відомі персонажі. Подивимось, хулє гадать
я думаю система его показательно накажет, чтобы все исправно платили бабки, а не качали права. Это перемога.

Назад
Зверху Знизу