Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
сравнил...
для простого смертного судимость - крайне неприятная штука
для простого смертного и сидеть с нарками,убийцами,туберкулезниками и остальным цветом нации, приятного мало

Да уж. История. От сумы и от тюрьмы... По *****изму ситуация напоминает суд надо мной, по поводу смерти сотрудника... Нужен толковый адвокат.

Да уж. История. От сумы и от тюрьмы... По *****изму ситуация напоминает суд надо мной, по поводу смерти сотрудника... Нужен толковый адвокат.

Вы радиофизик? Сотрудник наелся цезия или посмотрел в волновод?

А вот между прочим. Особенностью уплаты взноса в ПФ на упрощённой системе являнется, то, что чел в любом случае должен платить в ПФ, вне зависимости от того, есть ли у него доходы или нет.

Скажем, 400 гривен в месяц он платит, грубо говоря.

Рассмотрим следующую ситуацию.

1) ЧП мобилизуют
2) Кто за негот будет в ПФ платить? военком?
3) Вернётся он через год после демобилизации, а там уже и сумма набежала 12* 400 и штрафы и пеня.

Останнє редагування:
Нашего друга, многие его знают лично и я в том числе как талантливого парня который к тому же создавал беспилотники для армии, бросили за решетку вы только вдумайтесь за уклонение от призыва
"В Харькове волонтера и патриота Дмитрия Явдошенко приговорили к двум годам колонии за уклонение от призыва по мобилизации. При чем на самом деле, как рассказал ТСН.ua харьковский волонтер Роман Доник, Дмитрий и не думал уклоняться - он просто просил небольшую отсрочку, чтобы закончить БПЛА для военных в АТО. "Я знаю как минимум трех комбригов, которые оторвали бы его с руками и ногами. Еще несколько командиров батальонов, которые были бы счастливы, если бы он у них служил. Такие люди на вес золота", - подчеркнул Доник."
Больше читайте здесь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тему предлагаю разместить в главном как важная !!!
Это что пора на площадь выходить и бить в морду этих продажных судей и всех кто причастен к этому ?

****ец, я слышал по радио, вообще охуел. но не знал, что это Викинг. он конечно на форуме был ****** редкостное, но если он делал беспилотники для армии и его посадили - то ****ы однозначно. *****асы ****ие :диявол:

1) ЧП мобилизуют
2) Кто за негот будет в ПФ платить? военком?
3) Вернётся он через год после демобилизации, а там уже и сумма набежала 12* 400 и штрафы и пеня.
да, интересная фигня. а еще кто за него декларации подавать будет?

а твой совет в итоге может быть воспринят так: нафиг волонтерство, нафиг помогать - проще занести военкому денег (айтишники - не самые несчастные, да и повод как бы серьезный) и продолжать работать на себя, а не за гроши подставляться под пули. такие "советы", кстати, еще и нарушение закона, если ты не в курсе.

Алё, гараж! А военком даёт тебе официальный приходно-кассовый ордер за занесённые деньги? Нет? Ну а что тогда?

Деньги занёс - через 2 недели новую повестку принесли - пошёл служить.

Всем нужно служить и ******* других людей!

Абсолютно согласен. Получим примерно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не мешай, тут профессионалы в юриспруденции собрались уже тысячи сообщений написали в теме.

куда уж мне после НУЮА Ярослава Мудрого. да и вам со Свидетельством адвоката тоже тут не рады. тут свои экспертыХФ.

Алё, гараж! А военком даёт тебе официальный приходно-кассовый ордер за занесённые деньги? Нет? Ну а что тогда?

Деньги занёс - через 2 недели новую повестку принесли - пошёл служить.
я не агитирую косить от призыва, сам этого не делал и конечно военком расписку не дает. но люди косят...

если он делал беспилотники для армии и его посадили - то ****ы однозначно. *****асы ****ие
в законе нет отсрочки для тех, кто делает беспилотники.
зато есть для депутатов, они ведь золотой фонд нации.

не мешай, тут профессионалы в юриспруденции собрались уже тысячи сообщений написали в теме.
юристы очень даже в тему :пиво:
вот как быть с обязательными отчислениями, отчетностью и т.п. в случае призыва? интересный вопрос на самом деле.
а еще, как быть с незакрытыми договорами, особенно если имеется предоплата?

ну послушай. кашу кто-то же специально заварил. в тюрьму садят не на следующий день - это сложная процедура, требующая времени и участия нескольких людей. кто все эти люди? кому оно надо было?

понятие"делает"у всех разное,примерно как"мы пахали",напр. гепа щетает,шо если улица чистая,то это его заслуга,шо дворник проснулся в 4 утра и пошел махать метлой

Назад
Зверху Знизу