Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
ага. Старый ******** гриценко озвучил сумму 10к баксов например, а перед этим семенченко говорил про 2к баксов. Не гривен почему-то. Это победа майдана товарищи.
а когда у нас не в баксах считали? ничего и не изменилось (с чего бы?)

Ну уважаемого викинга вряд ли на передок бы отправили (в случае если реально пошлют по ВОС служить). *****ил бы за компом в штабе, или где нибудь в другом относительно безопасном месте.
если здраво рассуждать, то его и не посадили бы, а оно вон как вышло...

я думаю система его показательно накажет, чтобы все исправно платили бабки, а не качали права. Это перемога.
кстати вполне логичное предположение.
отпустят, думаю, а остальным наука будет

а когда у нас не в баксах считали? ничего и не изменилось (с чего бы?)
сейчас откос от армии - самый прибыльный бизнес в стране. Все остальное уже похерено, даже судьи ***** ***. А жить захочешь - найдешь бабки.

Так что будут законы ужесточаться, судьям и прокурорам с военкомами нужно бабло. А добровольцы никому ***** не нужны, что с них поиметь.

Ну уважаемого викинга вряд ли на передок бы отправили (в случае если реально пошлют по ВОС служить). *****ил бы за компом в штабе, или где нибудь в другом относительно безопасном месте.

*****им мы тут, а он беспилотники собирал!
В военкомат пришел по повестке.
Знаешь, что я сижу в этой ситуации? Что кому то надо, чтобы народ не высовывался и армии не помогал. Дешевле будет.
Глобальная ошибка Димы это то, что он поверил этим товарищам - прокурору, судье и прочим. Теперь насколько я понял они с баблом, а Дима в тюрьме.
Деньги упырям давал или нет я так и не понял еще.

сейчас откос от армии - самый прибыльный бизнес в стране. Все остальное уже похерено, даже судьи ***** ***. А жить захочешь - найдешь бабки.
тем более, что доводить до суда - только дороже выйдет. если кто решит откупаться - решать с военкомом, потому как у судей и прокурорских аппетит другой немного.
А добровольцы никому ***** не нужны.
слышал о случаях, когда люди реально обученные и даже с опытом сами приходили, а им: "мы вам позвоним" и ничего дальше не происходило...

*****им мы тут, а он беспилотники собирал!
В военкомат пришел по повестке.
Знаешь, что я сижу в этой ситуации? Что кому то надо, чтобы народ не высовывался и армии не помогал. Дешевле будет.
на армию всем ******ь. Откос от армии - самый прибыльный бизнес на данный момент. законы будут ужесточаться, война будет продолжаться. Порох небось сам имеет процент.

Ну так если знаешь точно - расскажи, сколько платят, откуда информация, заслуживает ли доверия.
на видео,когда в днр вели по центру пленных ВСУшников и их толпа ********ов чморила,был момент,когда КОМБАТА допрашивали сепары и был вопрос"сколько тебе платят?".Он ответил"8тыс(могу ошибаться,давно смотрел)".Так они там слюной захлебнулись"типо *****асы укропские нас за лавэ пришли утюжить,а у нас з/п пару тыщ"

слышал о случаях, когда люди реально обученные и даже с опытом сами приходили, а им: "мы вам позвоним" и ничего дальше не происходило...
естественно. Я ж давно говорил - нужны те, с кого можно что-то поиметь. Остальные пусть идут лесом.

Нет, посадили как раз строго в рамках закона.
ну если так все и происходило... хотя как правильно выше заметили: материалы дела надо видеть и что он успел подписать против себя.

естественно. Я ж давно говорил - нужны те, с кого можно что-то поиметь. Остальные пусть идут лесом.
на ротацию тоже кто-то нужен, призывают же. вот только учат ли и насколько соответствует такой солдат требованиям после учебки? я уже не говорю об обеспечении армии.

на видео,когда в днр вели по центру пленных ВСУшников и их толпа ********ов чморила,был момент,когда КОМБАТА допрашивали сепары и был вопрос"сколько тебе платят?".Он ответил"8тыс(могу ошибаться,давно смотрел)".Так они там слюной захлебнулись"типо *****асы укропские нас за лавэ пришли утюжить,а у нас з/п пару тыщ"
комбат в звании лейтенанта?
а сепары в баксах, наверное, подумали

ну если так все и происходило... хотя как правильно выше заметили: материалы дела надо видеть и что он успел подписать против себя.

на ротацию тоже кто-то нужен, призывают же. вот только учат ли и насколько соответствует такой солдат требованиям после учебки? я уже не говорю об обеспечении армии.

Какая ротация? Сколько у нас ментов и прочих?
За что им бабло платится из ваших налогов?

В АТО вообще все размыто юридически. А где гарантия того, что потом солдатикам не припишут массовый геноцид и убийства?

война нужна не для того, чтобы защищать идеалы майдана и проч. ***ню. А только для того, чтобы оправдать разруху в стране и поиметь бабла с мужиков, если оно у них есть. Вот и все. Я уже много раз спорил и насчет размера армии и ротации-***ции. Побеждать там никто и не планирует. Даже лучше, если будут потери - больше денег отшелестят лохи.
ну побеждать и правда не стремятся, типа тогда ж полномасштабное вторжение будет... типа...

В АТО вообще все размыто юридически. А где гарантия того, что потом солдатикам не припишут массовый геноцид и убийства?
кстати вариант. А чтобы отмазаться от мусоров - придется мародерить, ****. Круговая порука. С нашими утырками у власти я ничего не исключаю.

вот вы все тут пишите требуется юрист, в деле много юридических зацепок, варианты голосования привлечь хорошего адвоката, типа найдём адвоката и весь вопрос решён.
Как наши люди умеют вспоминать об адвокате, когда уже полная ж....! И где все раньще были?
Я как адвокат, собаку съевший на уголовных делах, готов ручаться за то, что только абсолютно незнакомый с юриспруденцией человек может кричать о коррупции. Ну и кто дал судье - прокурор или военком? Задача суда решить вопрос о виновности и назначить наказание, соразмерное содеянному. Вину признал, она доказана материалами дела. Второе - мера наказания. Судам поставлена задача жестко пресекать уклонение, если судья даст условно - прокурор напишет апил, приговор отменят с гарантией 100%. Примерно так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем это судье, если человек не пожелал защищаться? Да и дала она по минимуму , поскольку от 2х

один лишь адвокат с вероятностью 99,99% ничего не даст в апелляции.
Абсолютно согласен. Получим примерно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

комбат в звании лейтенанта?
а сепары в баксах, наверное, подумали
не,сепары,не те шо а-ля моторолла,кот. меньше чем за 2шку зелени,не поперлись бы в другую страну,а те алкодегенераты даунбабвийские,кот. дали автомат,ставку -100грн в день ,а дальше крутись как можешь+там же было еще и местное быдлонаселение,кот. тоже были обозленны на то,шо обещанные расеей вливания до них не доходили

Какая ротация? Сколько у нас ментов и прочих?
За что им бабло платится из ваших налогов?
я как раз не спорю: их хотя бы учили хоть чему-то, какая-то подготовка имеется. а что взять с обычного призывника?
в теории может быть и так. потому и римский статут не торопятся принимать (так поясняют)

ну побеждать и правда не стремятся, типа тогда ж полномасштабное вторжение будет... типа...

То есть неофициально сдали территории, правильно? Еще и за счёт жизней ребят и бабла.

Есть такая пошлая пословица - нет потенции не мучай писю

Да, судимость это мегагеморрой. Начиная от кредитов и заканчивая визами.

для справки, хотя ты должен быть в курсе и так, - ЕСВ к ПФ уже давно не имеет отношения, администрирование ЕСВ ведет миндоходов.

Алё, миндоходов уже полгода или год как ликвидировали.

То есть неофициально сдали территории, правильно? Еще и за счёт жизней ребят и бабла.
территории с особым статусом или как-то так

Житие легитимного как-бы опровергает это высказывание.
сравнил...
для простого смертного судимость - крайне неприятная штука

Алё, миндоходов уже полгода или год как ликвидировали.
от смены вывески на "ГФС" легче стало? минсдох и в Африке минсдох

Назад
Зверху Знизу