Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша милиция нас бережет

• Автор теми Автор теми raacer
  • Дата створення Дата створення
Опять мусора творят всякую %уйню.Совсем твари охренели.
Но чувствуется что напряжение в обществе растет и скоро мусора получат свое

Опять мусора творят всякую %уйню.Совсем твари охренели.
Но чувствуется что напряжение в обществе растет и скоро мусора получат свое

Ты *****ый? Или ещё не отпустило?
а **** мне тут размазывать...

***ть просто бесит - мы ***ть с женой видите ли ехали, никому не мешали, а потом нас начали бить. Шо ***ть за гавноотмазки? Вам ***дям ещё повезло...
Был бы я на месте ментов, я за эту херню и камеру б в **** снимающему засунул, и всех, хто там матом, опять же на камеру и для бодряка, орал, тоже по 173й пустил бы. Плюс явное сопротивление органам правопорядка - минимум условное.
А то ***ть развелось - одни ***ть крику наделали из-за дороги, которая необходима, другие защищают нарушителя правопорядка, сиречь ******а. Наверное хочется соблюдения прав человека, как в европе?
Так за такие деяния - сидеть бы вам уже в камерах, до выяснения, а потом **** на общ работы. Это в европе. В Азии - просто на месте вломили бы такой ****ы, шо ни одна скулящая **** не смогла бы пошевелить пальцем, чтобы запостить это унылое гавно.

Ты *****ый? Или ещё не отпустило?
а **** мне тут размазывать...

***ть просто бесит - мы ***ть с женой видите ли ехали, никому не мешали, а потом нас начали бить. Шо ***ть за гавноотмазки? Вам ***дям ещё повезло...
Был бы я на месте ментов, я за эту херню и камеру б в **** снимающему засунул, и всех, хто там матом, опять же на камеру и для бодряка, орал, тоже по 173й пустил бы. Плюс явное сопротивление органам правопорядка - минимум условное.

Чего злиться то так.Или вы сотрудник наших правоНАРУШИТЕЛЬНЫХ органов.

К сожалению нет. Не сотрудник.

Ну так, видел же все на видео. Если нецензурная брань и сопротивление милиции автоматически оправдывает действия милиции, которыми же и были справоцированы и брань, и сопротивление, то тут уже не имеет смысла что-то прояснять. У тебя значит такая позиция. Нелюбовь к мату и к людям, чью речь она засорила, существенно выше, чем возмущение неправомерным действиям милиции. НУ и правильно. Мочить нещадно мудаков, ругающихся матом! :yahoo:

То, что я видел на видео - я уже перечислил...
и там нет ни одного доказательства белости и пушистости терпилы...
скорее наоборот
даже монолог: "Я катался, послал ментов, а они вдруг на меня напали" - доставляет изрядно

К сожалению нет. Не сотрудник.

значит из сочувствующих.
Как бы там ни было мусора они и есть мусора.Если вы требуете что бы граждане соблюдали законы,то будьте добры сами их соблюдать.Пока что у нас все люди в погонах ходят над законом,пользуясь повсеместной круговой порукой и коррупцией.Думаю не долго им осталось

Чего злиться то так.Или вы сотрудник наших правоНАРУШИТЕЛЬНЫХ органов.

Просто он прав, за границей вообще за сопротивление сразу скручивают, а у нас подняли пи*деж... так его даже не били, ничего такого, подумаешь прыснули раз слезоточивым, не куй было ногами подсекать. А ну ка де там пострадавший? Скажи нам давали тебе ****ы в отделении? Наверное нет... а надо было!

Просто он прав, за границей вообще за сопротивление сразу скручивают, а у нас подняли пи*деж... так его даже не били, ничего такого, подумаешь прыснули раз слезоточивым, не куй было ногами подсекать. А ну ка де там пострадавший? Скажи нам давали тебе ****ы в отделении? Наверное нет... а надо было!
Ну надо начинать с того,что за границей защитники правоПОРЯДКА не давили бы людей машинами в парке,где как бы и не разрешено ездить на авто.

Ну надо начинать с того,что за границей защитники правоПОРЯДКА не давили бы людей машинами в парке,где как бы и не разрешено ездить на авто.

Ну как бы неизвестно что они делали в парке, пэпсы просто так не трутся по паркам на авто. А у народа инстинктивное обсирание богатых, власть имущих и пр. личностей у которых что то в жизни лучше или чего то больше.

Ну как бы неизвестно что они делали в парке, пэпсы просто так не трутся по паркам на авто. А у народа инстинктивное обсирание богатых, власть имущих и пр. личностей у которых что то в жизни лучше или чего то больше.
А вот это верно.Что они вобще делали в парке на АВТО.Для парковых зон существует конные и вело патрули.
А если бы в пылу погони они сбили какую нибудь незадачливую мамашу с ребенком,то тоже бы говорили что это они сами злостно напали на их автомобиль.

А если бы в пылу погони они сбили какую нибудь незадачливую мамашу с ребенком,то тоже бы говорили что это они сами злостно напали на их автомобиль.

Ты чё несёшь? Какую мамашу? Ты ещё голодающих Африки сюда приплети.
Еслиб я так сопротивлялся ментам при моём задержании, когда на остановке зуб выбил контролёру тролейбуса, то скорее всего меня б закрыли. А тут какая то ***ть гуманность излишняя...ИМХО
Нее шота у нас вседозволенностью запахло.......или завоняло?
Я тоже хочу дышать не спрашивая ни у кого, сколько раз минуту я должен делать вдохов, но менты должны быть церберами. Иначе никак. Это я так, от латентного мазохизма глаголю.:D
Если менты (а не мусора) будут проёбывать каждый факт правонарушения, в связи с тем, что вдруг появится мальчик с камерой, то ****ец будет.

по-человечески - ты их сам спровоцировал.

Они какбэ представители власти...а не бешеные собаки (ну себя они так позиционируют)...что значит "спровоцировал"? Если я завтра собью мента, потому что он меня спровоцировал - мне ****ец...причем, по закону. Может, меня сам вид ппс уже провоцирует? Только для суда и закона - это не аргумент.

К тому же прав ездить на авто по парку у них 100% нет. Есть конная милиция...есть педали крутят, или просто пешкарусом. Так что чисто по человечески фраза "совсем охуели" - более чем к месту, ибо правда.
А с учетом неадекватного применение силы - охуели в квадрате, ибо уже на уровне инстинктов ощущают свою безнаказаность.

Ты чё несёшь? Какую мамашу? Ты ещё голодающих Африки сюда приплети.
Еслиб я так сопротивлялся ментам при моём задержании, когда на остановке зуб выбил контролёру тролейбуса, то скорее всего меня б закрыли. А тут какая то ***ть гуманность излишняя...ИМХО
Нее шота у нас вседозволенностью запахло.......или завоняло?
Я тоже хочу дышать не спрашивая ни у кого, сколько раз минуту я должен делать вдохов, но менты должны быть церберами. Иначе никак. Это я так, от латентного мазохизма глаголю.:D
Если менты (а не мусора) будут проёбывать каждый факт правонарушения, в связи с тем, что вдруг появится мальчик с камерой, то ****ец будет.
Может и так,вот только где они, те,которые менты??...Одни мусора остались

... так его даже не били, , подумаешь прыснули раз слезоточивым, . А ну ка де там пострадавший? Скажи нам давали тебе ****ы в отделении? Наверное нет... а надо было!

....чел...ты меня улыбаешь этим постом ... :D

А его и не должны были бить...даже если он половину Харькова перережет. Потому как у нас таких наказаний и способов ведения следствия - не предусмотрено законом. И любой мент - как блюститель закона...если нет - ***...

И кому надо было? ППСникам? Чтоб сИбя великими почувствовать? Если проблемы с головой, и садиские наклоности - *** с МВД в томже парке порядок наводить, бутылки собирая. А то психов понабирают, оружия им понадают...а они потом чуть-что на людей кидаются. Уж если таким отборным кадрам стволы дают, то простым гражданам и подавно пора...типа, в милицию не пошел - значит нормальный, доверить можно :іржач:

З.Ы. ППС - это и есть лицо милиции...а по факту - ****. Хотя, в самих райотделах лицо не лучше. Если они сами ведут себя не корректно, и не соблюдают закон, хотя должны его защищать, то как можно требовать того же от простых граждан?

****ец будет (а точнее- есть), если менты будут при каждом чихе пороть бока, и сами делать целую серию куда более грубых правонарушений.

:клас:

А вот это верно.Что они вобще делали в парке на АВТО.Для парковых зон существует конные и вело патрули.

Сегодня утром меня с собакой едва не сбила машина с двумя(не хочу ругаться,но и хорошим словом не могу их назвать)Через пустырь проложили сами автомобилисты дорогу(так короче навпростец).Ниже проезжают иногда машины,кому лень по дороге проехать,выше -ходят люди,иногда велосипедисты.Сегодня по пешеходной дороге ехала машина,я едва успела отскочить и выдернуть собаку,проехал,*****,впритирку,а мне некуда было отступить.Показалось в голубых рубашках.Да это и не важно .Если человек ХАМ и *****,ни с кем не считающийся и не замечающий вокруг никого,то и не важно мент от или нет.Хотя ,если такой при власти,то это страшно.А таких,к сожалению,немало.И они же и скомпрометировали нашу доблестную милицию,которая нас и должна оберегать.Поэтому большинство и будет за потерпевших и быстрее им поверит ,чем представителям власти.:(

Так вот если подумать, это тупо беспредел какой-то со стороны людей, а не милиции.
Менты хоть их и считают все козлами, выполняют свою работу.
Надо ментам строже быть.
Вы представляете что это будет?
Тут отмазали показав в новостях, в парках пиво пьют - бутылочку отставили и статьями начинают закидывать, типа не приделах и пиво не моё.
Потом нарик увидев ментов кулёчек с наркотой выкинет, а что это не у меня в руках, менты пошли нафиг, а общественное мнение отмажет.
Пристрелил кого-то, ******** отбросил на пару метров - это не мой, идите доказывайте, а меня вы пальцем тронуть не можете.
Это конечно утрированно, но классно получается.

парень явно не прав. И те кто там орал тоже.

но и менты не заслужили никакого доверия у людей. Но это отдельный вопрос. Я бы на месте парня тоже драпал так что аж пятки сверкали бы. На роликах умеючи можно потеряться очень быстро))) Даже если не виноват ни в чем.

а почему все остались? за свидетеля никто не поехал??? минимум двое. Ато ж он там подпишет все что захотят волчары.

и, кстати, мусорам надо бы проходить мед, освидетельствование почаще (сразу вспоминаем майора Евсюкова....), ато видно, что с нервами не в порядке. Это у обычного прохожего стресс, страх при подобной ситуации, а для ППС - это работа, и **** он там орал-доказывал свою правоту или чью-то неправоту.
А роллер быкануть хотел перед народом, типа не сломаете меня.... И давай подножки ставить.. Тоже герой мля...
***** со все сторон короче.

Останнє редагування:
Защитников милиции как послушать - так ментам вообще нужно безгнаричную власть дать, а всех гражданских мочить как собак нерезанных по малейшему поводу. Вот такие неадекваты и идут в милицию. Вас первых нужно садить за решетки за ненависть к ближним и наплевательство на законы.

Милиция прежде всего должна придерживаться законов. Ибо законы она и охраняет! Нужно быть последовательными. Но с нашим уровнем корумпированности это смешно. Милиция даже и не сильно волнуется по поводу того, что о ней подумают. Брешет на каждом шагу. Главное - формально иметь возможность прикрыться круговой порукой.

Защитников милиции как послушать - так ментам вообще нужно безгнаричную власть дать, а всех гражданских мочить как собак нерезанных по малейшему поводу. Вот такие неадекваты и идут в милицию. Вас первых нужно садить за решетки за ненависть к ближним и наплевательство на законы.

Милиция прежде всего должна придерживаться законов. Ибо законы она и охраняет! Нужно быть последовательными. Но с нашим уровнем корумпированности это смешно. Милиция даже и не сильно волнуется по поводу того, что о ней подумают. Брешет на каждом шагу. Главное - формально иметь возможность прикрыться круговой порукой.

Опустись на землю, разрушь свои воздушные замки и вспомни наконец ГДЕ ты живёшь.
Вывод напросился сам собой.
Нехуй быковать с ментами и они сами тебя не тронут, факт.

Назад
Зверху Знизу