Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша милиция нас бережет

• Автор теми Автор теми raacer
  • Дата створення Дата створення
Моё представление развития ситуации таково:
По всей видимости этот роллер, чем то нарушил правопорядок. Это у этих малолеток бывает часто, ну вот ****ь им на всех, да ещё и гопотёлка...
Пэпсы , типа шо ха ***ня, ану иди сюда......
Роллер подумав, шо *** они его поймают на роликах, положил на них.
По всей видимости груз положенного был тяжким, поэтому не долго думая, пэпсы сели в тачку и догнав *****а, бортонули его.
И только после этого нарисовался мальчик с видеокамерой.

В общем - постная ***ня. Я б на месте пэпсов не только одного *******а забрал, а всех, хто там матом ругался. Особенно гопотёлку. И ****о ей разбить об шершавую стенку камеру.

Чувак явно на зарплате у ментов. И словарный запас соответствует.

Ну щас понесётся. Я не я, хата не моя.
А чё сцыкотно было просто к ментам подойти и культурно поинтересоваться - почему они разъезжают по парку.
А так, после возмущённого возгласа "Вы чё охуели? Какого *** мешаете на роликах кататься в парке Горько?", абсолютно адекватная реакция ментов была выйти и въебать.
Но **** нарисовалась толпа матюкающихся сочувствующих и мальчик с видеокамерой.
****, тухлое гавно. Размазали ***ть... :буе:

tyshun, исходя из твоих слов ты сам себе злобный буратино, оскорбил ментов при исполнении (фраза наверное звучала так "совсем ох...ли") - это и называется искать на **** приключений, по-человечески - ты их сам спровоцировал.
Если ты считаешь что идти по парку и материть кого-то - то это нормально, что было бы если бы тебе дали ту самую палку и наручники и право ими пользоваться?

:) Самое цикавое - они действительно не имеют права расшивать по парковой зоне на автомобиле. А вот материться это да - нарушение (тем паче в адрес ментов, да ещё и так, чтобы услышали:D)
А вообще в парке Шевченка достаточно адекватные менты. Наверное это всё жаркая погода... Мозги вскипают у некоторых.

Morelock *** без обид но если ты обладатель жёлтой корочки то не ****и а камменти там где статья медиагруппы "Обьектив" ..... **** ты сдесь ищеш? люди ищут очевидцев! а ты того кто тебя на *** пошлёт?

А чё сцыкотно было просто к ментам подойти и культурно поинтересоваться - почему они разъезжают по парку.

Ну да, а менты прямо так культурно отрапортавали бы сразу о причине своего местонахождения на аллее :-D
Не смешите мои тапочки.

Пока защищающие ментов не объяснят вменяемо, по какому праву менты 1) заехали на аллею 2) подрезали роллера - до тех пор вся это ваша песня "сам виноват" - гнустное гавно. Парень молодец, что сказал вслух что думает, а теперь еще и борется за справедливость.

raacer :-) полностью поддерживаю! ибо складываеться мнение что половина комментаторов либо сами со
рудники пытающиеся обелить коллег ёбнувшихся ****** в ****** либо серые мыши оперирующие статьями УК,при этом не принимая в учёт человеческий фактор.... а именно то что шакалы испоганили отдых людям и при этом ещё хотят казацо правыми,*** птушнеки

Это всё случилось со мной, и чтоб всем было понятно я никакой не нарик, не ********а , и не искал себе на **** никаких приключений!!!
Я просто приехал с женой в парк отдохнуть, и какой-то чёрт потянул меня покататся на этих грёбаных роликах!
Мы с женой ехали по центральной аллее, никого не трогали и никому не мешали (кроме ПЕПСОВ), А начался этот цирк из-за того \, что я возмущённо сказал жене "какого хрена они тут по центральной аллее парка на машине ездят, вообще охренели!!!", тут меня подрезали, выбежали из машины и начали ламать, короче дальше вы всё на видео видели!!!
Я конечно-же в а...уе со всего этого на следующий день написал заяву в прокуратуру, так как не вижу ни в чём своей вины!!!!
Прикиньте завтра такое же может произойти с любым человеком!
Я очень прошу людей которые видели весь этот цирк и могли бы дать свои свидетельские показания, скиньте плиз телефон в личку!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Походу, пепсы тебе мешали, а не ты пепсам
2. Нихуево ты сказанул, что они из машины услышали. Это если из твоих слов исходить
3. На тюрме вообще 95% ни за что сидят и вины своей не видят, если что

raacer :-) полностью поддерживаю! ибо складываеться мнение что половина комментаторов либо сами со
рудники пытающиеся обелить коллег ёбнувшихся ****** в ****** либо серые мыши оперирующие статьями УК,при этом не принимая в учёт человеческий фактор.... а именно то что шакалы испоганили отдых людям и при этом ещё хотят казацо правыми,*** птушнеки
Ты уже сдал вступительные в ВУЗ?

Tushyn
Прокомментируйте, плиз, подсечку на первом видео

Ты уже сдал вступительные в ВУЗ?
палучил зачёт па албанцкаму жаргону......
тебя чёт ниустраивает?пешу каг хочу и *** лажил на тваё правопесание
:-D

приведу сторонний пример.стоит человек пьёт пиво а рядом сидит бомж возле перевёрнутой и раскиданой им же мусорки,
вопрос:к кому подойдёт доблесная харьковская милиция? думаю ответ очевиден..........

задержать должны любым путем, не угрожающим здоровью. он после "сбития" еще бодро брыкался. просто так они за ним не ехали. если он нарушал покой окружающих + убегал от ментов да еще и + сопротивление... полный набор

приведу сторонний пример.стоит человек пьёт пиво а рядом сидит бомж возле перевёрнутой и раскиданой им же мусорки,
вопрос:к кому подойдёт доблесная харьковская милиция? думаю ответ очевиден..........
в твоей стране эдьфов - да

ахуетттьь можно изверги....

Повторюсь...
Tushyn
Прокомментируйте, плиз, подсечку на первом видео...
А это - сопротивление сотрудникам милиции... (тьфу-тьфу-тьфу)

Прокомментируйте, плиз, подсечку на первом видео...
Что тут комментировать??? Ты хочешь докапаться до истины, что менты были правы? Давай я тебе прокомментирую. Человек защищался. Не заслужила наша милиция доверия, чтоб без всякой опаски с нею проследовать в отделение. Вдруг это те самые любители поотбивать печень и почки? Катание на машине по аллее и подрезание уже создают большие опасения, что дальнейшие действия будут в таком же русле правомерности. Да и вообще, после таких действий - какое может быть уважение и повинование? Тут сопротивляться не будут только навалявшие в штаны, не у каждого ведь хватит смелости, да и насмотревшиеся американских фильмов и никогда не бывшие жертвами милицейского беспредела.

Я бы в штаны навалял... И слезно просил бы прощения. Потому что уже попадал, хотя ничего не сделал. Сидеть в реальном клоповнике целый день без еды и воды, а потом писать поддиктовку заявление о том, что претензий не имею - это было не очень весело. А наблюдать, как разводят товарищей - еще веселей. Любовь к родине как-то сразу пропала. Представляю чувства тех, кого еще и ****ят, и по несколько суток держат.
Но даже если бы менты были трижды неправы, а я ни в чем не был бы виноват, я бы не стал против них возникать. Потому что их много, а я один. И фиг кто из вас на помощь подтянулся бы. Сидели бы и выдумывали бы десять версий что я ****ь и наркоман и сам заслужил. Как бабки на лавочке.
Так что товарищу еще раз респект за то что отстаивает свои права. Действия ментов ни разу не оправдано возмущением гражданина на роликах.

Что тут комментировать??? Ты хочешь докапаться до истины, что менты были правы? Давай я тебе прокомментирую. Человек защищался. Не заслужила наша милиция доверия, чтоб без всякой опаски с нею проследовать в отделение. Вдруг это те самые любители поотбивать печень и почки? Катание на машине по аллее и подрезание уже создают большие опасения, что дальнейшие действия будут в таком же русле правомерности. Да и вообще, после таких действий - какое может быть уважение и повинование? Тут сопротивляться не будут только навалявшие в штаны, не у каждого ведь хватит смелости, да и насмотревшиеся американских фильмов и никогда не бывшие жертвами милицейского беспредела.

Я не хочу докопаться до истины - чьей либо... Я хочу прояснить ситуацию. Вас ведь там тоже не было? Дык откель такое рвение. Тем более, в заявлении "потерпевшего" звучит:
Мы с женой ехали по центральной аллее, никого не трогали и никому не мешали (кроме ПЕПСОВ), А начался этот цирк из-за того \, что я возмущённо сказал жене "какого хрена они тут по центральной аллее парка на машине ездят, вообще охренели!!!", тут меня подрезали, выбежали из машины и начали ламать, короче дальше вы всё на видео видели!!!
на видео мы видели человека, который активно сопротивлялся менту и с помощью "приема боевых единоборств" завалил его...

далее, барышня, постоянно используя ненормативную лексику, вскрыла служебное авто и вытащила задержанного...

далее, количество матюкающегося бомонда вокруг машины превысило всякие пределы - и менты вызвали беркут...

у кого-то еще из там находившихся есть претензии? всех избили? отобрали телефоны? оскорбили вербально?

в твоей стране эдьфов - да
это в моей стране реале,не один раз виданое своими глазами!!!!!!!! а в твоей виртуальной реальности я не сомневаюсь,этого нет!да? только монитор круглые сутки именты ,белые и пушистые .а все горожане потенцеальные нарушители :D

Я хочу прояснить ситуацию.

Ну так, видел же все на видео. Если нецензурная брань и сопротивление милиции автоматически оправдывает действия милиции, которыми же и были справоцированы и брань, и сопротивление, то тут уже не имеет смысла что-то прояснять. У тебя значит такая позиция. Нелюбовь к мату и к людям, чью речь она засорила, существенно выше, чем возмущение неправомерным действиям милиции. НУ и правильно. Мочить нещадно мудаков, ругающихся матом! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу