Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять мусора творят всякую %уйню.Совсем твари охренели.
Но чувствуется что напряжение в обществе растет и скоро мусора получат свое
Ты *****ый? Или ещё не отпустило?
а **** мне тут размазывать...
***ть просто бесит - мы ***ть с женой видите ли ехали, никому не мешали, а потом нас начали бить. Шо ***ть за гавноотмазки? Вам ***дям ещё повезло...
Был бы я на месте ментов, я за эту херню и камеру б в **** снимающему засунул, и всех, хто там матом, опять же на камеру и для бодряка, орал, тоже по 173й пустил бы. Плюс явное сопротивление органам правопорядка - минимум условное.
Ну так, видел же все на видео. Если нецензурная брань и сопротивление милиции автоматически оправдывает действия милиции, которыми же и были справоцированы и брань, и сопротивление, то тут уже не имеет смысла что-то прояснять. У тебя значит такая позиция. Нелюбовь к мату и к людям, чью речь она засорила, существенно выше, чем возмущение неправомерным действиям милиции. НУ и правильно. Мочить нещадно мудаков, ругающихся матом!![]()
К сожалению нет. Не сотрудник.
Чего злиться то так.Или вы сотрудник наших правоНАРУШИТЕЛЬНЫХ органов.
Ну надо начинать с того,что за границей защитники правоПОРЯДКА не давили бы людей машинами в парке,где как бы и не разрешено ездить на авто.Просто он прав, за границей вообще за сопротивление сразу скручивают, а у нас подняли пи*деж... так его даже не били, ничего такого, подумаешь прыснули раз слезоточивым, не куй было ногами подсекать. А ну ка де там пострадавший? Скажи нам давали тебе ****ы в отделении? Наверное нет... а надо было!
Ну надо начинать с того,что за границей защитники правоПОРЯДКА не давили бы людей машинами в парке,где как бы и не разрешено ездить на авто.
А вот это верно.Что они вобще делали в парке на АВТО.Для парковых зон существует конные и вело патрули.Ну как бы неизвестно что они делали в парке, пэпсы просто так не трутся по паркам на авто. А у народа инстинктивное обсирание богатых, власть имущих и пр. личностей у которых что то в жизни лучше или чего то больше.
А если бы в пылу погони они сбили какую нибудь незадачливую мамашу с ребенком,то тоже бы говорили что это они сами злостно напали на их автомобиль.
по-человечески - ты их сам спровоцировал.
Может и так,вот только где они, те,которые менты??...Одни мусора осталисьТы чё несёшь? Какую мамашу? Ты ещё голодающих Африки сюда приплети.
Еслиб я так сопротивлялся ментам при моём задержании, когда на остановке зуб выбил контролёру тролейбуса, то скорее всего меня б закрыли. А тут какая то ***ть гуманность излишняя...ИМХО
Нее шота у нас вседозволенностью запахло.......или завоняло?
Я тоже хочу дышать не спрашивая ни у кого, сколько раз минуту я должен делать вдохов, но менты должны быть церберами. Иначе никак. Это я так, от латентного мазохизма глаголю.
Если менты (а не мусора) будут проёбывать каждый факт правонарушения, в связи с тем, что вдруг появится мальчик с камерой, то ****ец будет.
... так его даже не били, , подумаешь прыснули раз слезоточивым, . А ну ка де там пострадавший? Скажи нам давали тебе ****ы в отделении? Наверное нет... а надо было!
Если менты (а не мусора) будут проёбывать каждый факт правонарушения, в связи с тем, что вдруг появится мальчик с камерой, то ****ец будет.
Ну надо начинать с того,что за границей защитники правоПОРЯДКА не давили бы людей машинами в парке,где как бы и не разрешено ездить на авто.
А вот это верно.Что они вобще делали в парке на АВТО.Для парковых зон существует конные и вело патрули.
А если бы в пылу погони они сбили какую нибудь незадачливую мамашу с ребенком,то тоже бы говорили что это они сами злостно напали на их автомобиль.
Защитников милиции как послушать - так ментам вообще нужно безгнаричную власть дать, а всех гражданских мочить как собак нерезанных по малейшему поводу. Вот такие неадекваты и идут в милицию. Вас первых нужно садить за решетки за ненависть к ближним и наплевательство на законы.
Милиция прежде всего должна придерживаться законов. Ибо законы она и охраняет! Нужно быть последовательными. Но с нашим уровнем корумпированности это смешно. Милиция даже и не сильно волнуется по поводу того, что о ней подумают. Брешет на каждом шагу. Главное - формально иметь возможность прикрыться круговой порукой.