Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша милиция нас бережет

• Автор теми Автор теми raacer
  • Дата створення Дата створення
Что тут комментировать??? Ты хочешь докапаться до истины, что менты были правы? Давай я тебе прокомментирую. Человек защищался.
То-есть. ты не отрицаешь, что он проявил агрессию в сторону служителей правопорядка? Так вчем проблема? Проявил - отвечай.

Защитников милиции как послушать - так ментам вообще нужно безгнаричную власть дать, а всех гражданских мочить как собак нерезанных по малейшему поводу.
Вьюношеский максимализм детектед. Школота отакуе - Онотоле негодуе

Опустись на землю, разрушь свои воздушные замки и вспомни наконец ГДЕ ты живёшь.
Вывод напросился сам собой.
Нехуй быковать с ментами и они сами тебя не тронут, факт.

Я помню. И поэтому у меня напрашивается совсем другой вывод. Если никто не будет "быковать", менты совсем оборзеют. Ментов - ментовскими же методами.

То-есть. ты не отрицаешь, что он проявил агрессию в сторону служителей правопорядка? Так вчем проблема? Проявил - отвечай.

Дык он-то ответит! Перед судом, не перед тобой, конечно. А вот менты? Они когда отвечать собираются? Пусть тоже отвечают, ибо нефиг.

Вьюношеский максимализм детектед. Школота отакуе - Онотоле негодуе

Я же ваш - защитников милиции - максимализм и описал )))) Сам себя детектировал, детектор ходячий )))

Я помню. И поэтому у меня напрашивается совсем другой вывод. Если никто не будет "быковать", менты совсем оборзеют. Ментов - ментовскими же методами.
Слушай, вариор, устрой мне шоу - побыкуй на ментов в саду шевченко. Я тебе пива куплю

Купи себе яду.
Я уже описал свою позицию на предыдущей странице.
Уточни, какая из них твоя
img_605.jpg

Себе дороже обойдётся, вернее уже обошлось;)
Бороться нужно не с ментами как с таковыми, они козлы по умолчанию, бороться надо с системой, и все об этом знают, впрочем о чём это я ?

в данной теме можете доказать что "менты" действовали не правильно..превысили свои служебные обязанности... только еще раз обращаю ..выводы делать из предоставленного материала(видео)

Да. Менты ездят на авто по аллее. Это запрещено законом.

Защитников милиции как послушать - так ментам вообще нужно безгнаричную власть дать, а всех гражданских мочить как собак нерезанных по малейшему поводу. Вот такие неадекваты и идут в милицию. Вас первых нужно садить за решетки за ненависть к ближним и наплевательство на законы.

Милиция прежде всего должна придерживаться законов. Ибо законы она и охраняет! Нужно быть последовательными. Но с нашим уровнем корумпированности это смешно. Милиция даже и не сильно волнуется по поводу того, что о ней подумают. Брешет на каждом шагу. Главное - формально иметь возможность прикрыться круговой порукой.

Для порядочных ментов (как к примеру за границей) у нас слишком много наглых, хамоватых, быдлячих людей, которые боятся только ****юль, силу и власть. Для того что бы не было хаоса в нашем сраном обществе нужно применять вышеуказанные средства.

Да. Менты ездят на авто по аллее. Это запрещено законом.

Заладил как попугай... ты хоть сам то в этом уверен, что ездить там сотрудникам правопорядка запрещено?

Где ты на видео видишь, что они приехали к месту совершения преступления? Это все твои фантазии. На видео этого нет.

ну этож украина!!!
Менты твари все схвачено!
Чтоб у нас что-то сведетели даказали! это очень большая редкость!

Нет слов вообще, автор этих слов неадекватен, может выпил слегка?

Я не пью.

Конкретно в чем вы увидели неадекватность? Завтра Вас схватят за ****, скажут, что это вы прирезали кого-то, и будут ****ить пока не признаетесь, или сами не сдохните. И вот тогда, вы со мною согласитесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В свою очередь, что никто никого не резал, нужно уровнять в правах на самооборону и преобретение средств самообороны/оружия простых граждан, чиновников и бандюков. Потому как последние две категории проблем с добыванием оружия не испытывают. Не верите? Вспомните Лозинского -

, ну или из свежака читайте:

Знаете чем закончилась последняя ссылка? Стрелявший азербайджанец выпущен под подписку о невыезде.... Так как все учасники событий (кроме задержавших стрелка ментов) заявили , что стрелял некто неизвестный, а азербайджанец героически выхватил ******** у негодяя, что и обьясняет наличие пальчиков на пистолете и пороховых следов на коже. Следствие и прокуратура сразу поверили в эту версию и товарисч на свободе, а по задержавшим стрелка милиционерам проводится служебное расследование - как они оказались в столь неудобном месте в нужное время.
Итог истории закономерен.
Стрелявший прокуратурой оправдан полностью. В розыск подали неизвестного негодяя.

Для того чтобы бороться с ментами нужно получать образование, заводить полезные знакомства и идти во власть.

Этим тоже всем селом во власть идти?

Останнє редагування:
На видео присутствуют аргументы - мы его сбили - мы его и накажем! Ну а ****. Этих *****ов от правопорядка накажут, ну так, чистио символическо, а поломанные рёбра буду залечивать те, кого забрали. И *** куда они подадут жалобу - у нас это воспринимается, как оскорбление чести и достоинства органов правопорядка.
В Андроповские времена таких падл садили безбожно.

А ково вы падлой именовали, каво садили-то?
Таких, как тот что ребрами своими машину помял, или честных милиционеров?

Защитников милиции как послушать - так ментам вообще нужно безгнаричную власть дать, а всех гражданских мочить как собак нерезанных по малейшему поводу. Вот такие неадекваты и идут в милицию.

Налогоплательщик не должен расслабляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милиции необходимо повысить зарплату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот тема, название которой уместно для того, чтобы выразить благодарность милиции за то, что она помогла сегодня мне найти 50 гривен.
Сегодня, в 19.30 проходил с сумкой по станции метро "Центральный рынок". Милиция решила меня проверить, мотивируя убийством их сослуживца в Днепропетровске (???). Я сказал, что в интернете такого не читал, но законопослушно прошёл с полным сотрудником в комнату милиции в метро. Там сидел стройный сотрудник. Полный предложил мне выложить всё из карманов на стол, в том числе деньги. Я выложил. Стройный спросил сколько денег у меня, я сказал, что не помню точно, вроде 270 гривен(было 238). Затем полный начал обыскивать вместе со мной сумку, невольно заслоняя меня от стола. Как я ни пытался из-за него взглянуть на стол, никак не мог обогнуть взглядом его мощную фигуру, чтобы посмотреть на деньги. Закончив досмотр и проверив по телефону мои данные, милиционеры пожелали мне счастливого пути, и я поехал на Южный вокзал. Но по пути я обнаружил, что у меня не хватает пятидесятигривнёвой купюры. Я точно знал, что у меня их было три, а осталось две. Тогда я вернулся к милиционерам и вместе с полным мы начали искать в комнате и в моих вещах пятьдесят гривен. Потом полный потерял свой телефон, и вышел на улицу позвонить на него, чтобы найти, он зазвонил под моим свитером на столе, который мы выложили, роясь в сумке. Рылись до этого в сумке по очереди с полным раза три. Потом полный мне предложил опять перерыть сумку, говорит, так часто бывает, что нас обвиняют, а деньги где-то у них самих запрятались, и я действительно нашёл деньги в своей сумке. Считаю нужным извиниться перед сотрудниками милиции за беспокойство и поблагодарить за их труд.

не понятно, зачем ты телефон толстого себе под свитер заныкал? спионерить хотел ?

не понятно, зачем ты телефон толстого себе под свитер заныкал? спионерить хотел ?

Ей-Богу, нет. Полный тоже меня спросил, ты телефон не брал? Я говорю, нет, может, напарник. Видно, полный разволновался и телефон под мой свитер случайно положил.

он его купить хотел втихаря за 50 грн ;)

Телефон был не крутой, но дебееелый. Таким можно показания добывать вместо кирпича, если кто против народу в несознанку идёт или двери взламывать вместо лома.

Назад
Зверху Знизу