Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша милиция нас бережет

• Автор теми Автор теми raacer
  • Дата створення Дата створення
Тебя это задевает? Хочешь об этом поговорить?

Да в том-то и дело, что не задевает. Я просто смотрю тут на форуме мода такая странная: стоит только не понравиться кому-то, как тебя тут же начинают называть клоном. Это типа как обидная дразнилка, да? :)

Я могу предположить по фразе "мои друзья в парке в 11 часов", что тебе где то от 19 до 25, не больше

Во-первых, я такого не говорил, и говорил не так :)
Во-вторых, ты ощутимо ошибся с возрастом, составив ложную цепочку домыслов, начиная от степени дружественности мне всей гулявшей компании в целом и заканчивая странным предубеждением о том, в каком возрасте и в какое время нужно гулять в парке :) Это ярко показывает разницу между фактами и предположениями.

Давайте различать факты и наши домыслы, и не клеить ярлыки. Видео того, как все начиналось, отсутствует. Поэтому однозначно историю никак трактовать нельзя. Можно только говорить о версиях.

Вообще если он бухой катался по парку и матерился то правильно менты его задержали.
а то что дают в репу - у нас народ такой пока в репу не получит не успокоится!
За просто так они бы на человека не нападали.
Как думаете при совке суток пятнадцать он бы сразу получил?

Во-первых, я такого не говорил, и говорил не так :)
Во-вторых, ты ощутимо ошибся с возрастом, составив ложную цепочку домыслов, начиная от степени дружественности мне всей гулявшей компании в целом и заканчивая странным предубеждением о том, в каком возрасте и в какое время нужно гулять в парке :) Это ярко показывает разницу между фактами и предположениями.

Давайте различать факты и наши домыслы, и не клеить ярлыки. Видео того, как все начиналось, отсутствует. Поэтому однозначно историю никак трактовать нельзя. Можно только говорить о версиях.

Ну твой возраст, на данный момент, так же не доказуем как и твоя дружественность к компании. А предубеждение отнюдь не странное, в будний день, в 11 часов, не смешите мои подковы(с), 30-и летние сознательные люди в такое время уже тискают жену/девушку в лучшем случае, в худшем спят, потому что завтра с утра на работу, но ни как не гуляют по паркам (в большинстве), про более поздний возраст вообще молчу.
А трактовать тут нечего, на видео видно неадекватные действия задержанного и его девушки. Так же как видно довольно таки учтивое обращение милиции с задержанным.

а таки, стесняюсь спросить, какое крыло было помято у доблесных стражей порядка?
мож кто в курсе?

Моё представление развития ситуации таково:
По всей видимости этот роллер, чем то нарушил правопорядок. Это у этих малолеток бывает часто, ну вот ****ь им на всех, да ещё и гопотёлка...
Пэпсы , типа шо ха ***ня, ану иди сюда......
Роллер подумав, шо *** они его поймают на роликах, положил на них.
По всей видимости груз положенного был тяжким, поэтому не долго думая, пэпсы сели в тачку и догнав *****а, бортонули его.
И только после этого нарисовался мальчик с видеокамерой.

В общем - постная ***ня. Я б на месте пэпсов не только одного *******а забрал, а всех, хто там матом ругался. Особенно гопотёлку. И ****о ей разбить об шершавую стенку камеру.

Кажется заднее, где то писали, лень искать:rolleyes:

н-да, вот так и вижу как экипаж ппс по парковым аллеям рассекает со скоростью достаточной для заноса задней оси, а если в том месте еще и аллея асфальтовая тогда просто слов нет как виртуозен водитель

Мдаа..
посмотрел бы я на эту толпу, если б там вместо ППС Беркут был бы:D

Так выяснили с чего всё началось, или нет? А-то так можно холиварить до посинения...
С чего менты вообще до парня доклепались? Машиной бортовали, скорее всего, если пытался на роликах по парку скипнуть. Ну хреновый он роллер - не понимаю как там можно не убежать от машины, менты ж людей давить не будут...

Шо за вздроч.. Я тоже фак ментам показал один разок. И тоже догнали и надавали немного.. Поумнел.. ****юли делают человека умней. Проверено..

Ребята!!!

Это всё случилось со мной, и чтоб всем было понятно я никакой не нарик, не ********а , и не искал себе на **** никаких приключений!!!
Я просто приехал с женой в парк отдохнуть, и какой-то чёрт потянул меня покататся на этих грёбаных роликах!
Мы с женой ехали по центральной аллее, никого не трогали и никому не мешали (кроме ПЕПСОВ), А начался этот цирк из-за того \, что я возмущённо сказал жене "какого хрена они тут по центральной аллее парка на машине ездят, вообще охренели!!!", тут меня подрезали, выбежали из машины и начали ламать, короче дальше вы всё на видео видели!!!
Я конечно-же в а...уе со всего этого на следующий день написал заяву в прокуратуру, так как не вижу ни в чём своей вины!!!!
Прикиньте завтра такое же может произойти с любым человеком!
Я очень прошу людей которые видели весь этот цирк и могли бы дать свои свидетельские показания, скиньте плиз телефон в личку!!!!!!!!!!!!!!!!

вобще зарплата опера старлея 1450 грн сосед так получает как вы думаете много жлающих за такие деньги будет там работать?
Насчет оперов, участковых и экспертов не скажу, ибо чаще всего они достаточно порядочные люди, а вот насчет желающих пойти стричь бабло в форме ППСника, следака, гаишника - много их.

были б там ЗП нормальные там просто напросто мудачья не было и они б сидели и слово лишнее не говорили бы потому что а вдруг уволят....
Чтобы там не было мудачья, надо не только з\п поднимать, а еще и контролировать их.
В первую очередь - эффективность их работы. И не таким ебнуто-совковым методом, как подсчет раскрываемости, а чем-то получше.

Увы, нашим правозащитникам ***** на это, а наши государственные мужи-штанопротиратели если и будут разрабатывать истсему аудита работы милиции, то разворуют на этом кучу бабла, и в конце-концов получиться очередная ***ня.

Люди б боялись потерять хороший доход а потерять работу за 1400 грн с вечным гимороями и припезданией со стороны начальства никто не боится в любой вшивой охране больше платят а в нормальных фирмах и подавну....
На одной боязни хорошо не поработаешь.
Ты не видел мудаков, которые работают на дядю, хорошо получают и при этом производят такую ***ню, что аж страшно становиться?

чуфствую ща картина будет как у Ильфа с Петровым в Золотом теленке....
Вы свидетель?
Может вы свидетель?
Записуемся товарищи)

...просто вспомнилось)

tyshun, исходя из твоих слов ты сам себе злобный буратино, оскорбил ментов при исполнении (фраза наверное звучала так "совсем ох...ли") - это и называется искать на **** приключений, по-человечески - ты их сам спровоцировал.
Если ты считаешь что идти по парку и материть кого-то - то это нормально, что было бы если бы тебе дали ту самую палку и наручники и право ими пользоваться?

а ты считаешь что потрулировать на машине в парковой зоне это нормально? не было бы машины, тогда не было бы ругательств.

Ага, такие наглые люди пошли, возмущаются нецензурной бранью на белых и пушистых милиционеров.

*** к чему развозня соплей.... видно реально что ТС прав а у ментов превышение полномочий....
какое право они имели подрезать чела в парковой зоне на машине... он что преступник *** иле уголовник цидивист на которого у этих шакалов была ориентировка?
зы:роллера я знаю,в тот день вместе гуляли в парке(с семьями)... на жаль я рано ушол и не стал очевидцем этого действа.

Назад
Зверху Знизу