Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша милиция нас бережет

• Автор теми Автор теми raacer
  • Дата створення Дата створення
Версия очевидца появилась на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Как утверждает очевидец события Александр Кузнецов, милицейская машина, которая проезжала по центральной аллее парка в тот вечер, «подрезала» роллера. Молодой человек - на вид 22-25 лет - упал на землю. Из машины вышли два милиционера и стали рассказывать о статьях, по которым он якобы нарушил общественный порядок. В частности, рассказывает очевидец, парня обвиняли в сквернословии и хулиганстве. По словам Александра Кузнецова, между милиционерами и роллером началась словесная перепалка, далее на парня силой надели наручники и затолкнули в машину - между передним и задним сиденьями. Девушка-роллер, которая каталась вместе с парнем, хотела помочь ему выбраться. Когда парню все-таки удалось вылезти, милиционеры снова полезли в драку, в ходе которой один из них повалил роллера, другой в это время брызнул из газового баллончика парню в лицо. В таком состоянии «правонарушителя» погрузили в машину и увезли.

Версия очевидца появилась на сайте
:

Как утверждает очевидец события Александр Кузнецов, милицейская машина, которая проезжала по центральной аллее парка в тот вечер, «подрезала» роллера. Молодой человек - на вид 22-25 лет - упал на землю. Из машины вышли два милиционера и стали рассказывать о статьях, по которым он якобы нарушил общественный порядок. В частности, рассказывает очевидец, парня обвиняли в сквернословии и хулиганстве. По словам Александра Кузнецова, между милиционерами и роллером началась словесная перепалка, далее на парня силой надели наручники и затолкнули в машину - между передним и задним сиденьями. Девушка-роллер, которая каталась вместе с парнем, хотела помочь ему выбраться. Когда парню все-таки удалось вылезти, милиционеры снова полезли в драку, в ходе которой один из них повалил роллера, другой в это время брызнул из газового баллончика парню в лицо. В таком состоянии «правонарушителя» погрузили в машину и увезли
Ололошеньки, хорошо хоть поссал до этого сходил, особенно впечатлила вот эта часть :
Девушка-роллер, которая каталась вместе с парнем, хотела помочь ему выбраться. Когда парню все-таки удалось вылезти, милиционеры снова полезли в драку, в ходе которой один из них повалил роллера, другой в это время брызнул из газового баллончика парню в лицо. В таком состоянии «правонарушителя» погрузили в машину и увезли
Епт, да тут уже целый побег, ААаааа:іржач::підстолом::підстолом: полезли драться... Б*я, ТС закрой тему, а то я до вечера не доживу:D:D:іржач::підстолом:

а при побеге из тюрмы и шмальнуть могут, деспоты!

А то, конечно ржачно:)
Я так понимаю ситуация была следующая:
Возбужденный *****ой, молодой мозг, решил повые.. перед дамой сердца, показать как он крут и, что он король всея Руси и всея планеты Земля, послал доблестных работников милиции (либо делал еще какие агрессивные действия, которые в животном мире квалифицируются как брачный танец бабуина) в надежде, что его ролики смогут его спасти. Ан нет, ценой казенного имущества был остановлен, однако после задержания, дабы не потерять чести перед ***дью дамой попытался отбиться от 4!! сотрудников милиции при исполнении, однако бравому молодцу дать ****юль четырем натренированным ППСникам помешали проклятые ролики. Как там в видео говорилось? Шоколад не виноват, пасан к успеху шел:ги: теперь поплатиться за свою выебистость ден. знаками.

Забыл еще поведать о лярве девушке, которая смело подняла панику дабы защитить своего мОлодца, в надежде что он ей таки присунет вечерком...

Кого ты думаешь этим огорчить? :)

Своих кредиторов:ги:

Останнє редагування:
...хотела помочь ему выбраться...милиционеры снова полезли в драку
ржачно

Осмелюсь пофантазировать:

Вариант 1.
Подруга была очень обеспокоена тем, как уложили ее товарища. Возможно, волновалась, что ему трудно дышать, или же была возмущена таким негуманным отношением к ее товарищу. Поскольку милиция никак не реагировала на умоляющие просьбы нормально усадить товарища (видно на видео), она решила вытащить его от туда, дабы дать нормально вздохнуть.

Вариант 2.
Милиция, наехвашая за помятое крыло на парня, которого сама же и сбила на аллее, никак не заслуживает доверия, и ее действия могу быть расценены как неадекватные. Общественности широко известно, что вымогательства, побои и прочие неправомерные действия со стороны милиции являются скорее закономерностью, чем исключением. В свете этого факта, действия милиции в данном конкретном случае могли вызывать серьезные опасения за здоровье задержанного. По этой причине девушка вполне оправданно могла попытаться освободить жертву, плененную бандитами, несмотря на погоны и непредъявленные удостоверения.

Наша милиция нас бережет
Опять черемуха лицо жжет
они как злые дети, которым дали власть
Удары ни за что и наигрались всласть
На улицах и стадионах
Нас бьют и бьют люди в погонах
На рок концертах и дискотеках
Одна и та же у них потеха
Не вижу выхода из замкнутого круга
Менты и гопники не бьют друг друга
Лишь мы рискуем получить ботинком в глаз
Мы между двух огней, все стрелки сходятся на нас

(с) Lumen

кому что :)

А на видео я вот вижу что это удалец-роллер повалил мента

Ты не на то видео смотришь. Там продолжение есть. Есть момент, где его повторно запихивают в машину. Я не совсем понял, как он вышел из машины, видимо этот момент не засняли.

Вы не на тех бочку тут катите. Спс милиционерам за их труд. А качество их труда оспаривайте в судах и прокуратуре или не лазьте там где явно за это наказывают.
Есть как и в любой профессии нормальные и не очень адекватные.
А вообще маемо що маемо.

все там видно - его деваха за руку из машины вывела и он двинул в сторонку - сержантюга за ним - взял за руку и спокойно отвел обратно в машину(парню еще говорили чтоб не сопротивлялся) - так что его никто не валил второй раз.

Да нытики собрались, пообсуждать ментовской беспредел, надо же им хоть что то говорить, вот и рассказывают, сказочники:іржач:

...даа...жаль, что у ролеров не было волын...

все там видно - его деваха за руку из машины вывела и он двинул в сторонку - сержантюга за ним - взял за руку и спокойно отвел обратно в машину(парню еще говорили чтоб не сопротивлялся) - так что его никто не валил второй раз.

Да, действительно, на видео никто никого не валил второй раз.

...катаюсь на роликах, меня сбивают менты машиной в парке...****ь...это писец...в парке машиной...и я виноват, потому что при столкновении машину помял....нишутя так...все катаются на великах и роликах в парке, а менты на машине...и кто тут неадекват?

Я представляю что со мною будет, если меня завтра ***** пошлет мент, и я его за это собью машиной в парке, потом завалю на зеплю, выдавлю балон в рожу, и вывезу к себе в погреб для дальнейшей беседы...я же труп тогда...100%...причем помру мучинеской смертью...

да-да, все на защиту ролера. ясен красен, бедняге в личико прыснули. Короче - пахнет куйней еще той. Я думаю дело было примерно как тут описали - гонял крутой пацанчик на роиках, вьебалсо в машину патрульную. Ну и начал быковать, мол я такой ниипаца весь из себя. По видео можно сказать - что там надо было ебнуть по почкам хорошенько за подножку менту, какой ты начинаешь строить самого умного из себя? веди себя спокойно и все будет норм. И подруга его гопическая розетка мат на мате - такое же создание. Нормальная б девушка начала б либо просить дядю милиционера и извинятся вместе с парнем, или рыдать... а тут - невинное создание. А завалить работника правоохранительных органов - это вообще надо быть полным мудаком, на что он надеялся? или кинА пересмотрел с чаком норисом?

В Приморье банда объявила войну милиционерам, и по очереди их убивает

А тем временем в России....

А тем временем в России....

476.webp

*****асы в погонах показывают насколько они всесильные и как им ******ь на общественность, насколько они безнаказанно могут себя вести

если б меня сбили, то вероятнее всего, я б прикинулся сильно покалеченым. отвезли бы тогда в неотложку, а не с ментяшками...

сопротивлять им бессмысленно-буква закона всегда на их синеголубой стороне...

Назад
Зверху Знизу