Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша форумчанка, Светличная Яна, баллотируется в горсовет, Шевченковский район!

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Э, ты чего?
У меня аж слеза покатилась, недоверчивая такая...
А что сейчас с Кротосом и Портвейном произойдет, даже представить страшно...)

Моя настойчивость в перевоспитании животных даёт результат:yahoo:

Только о себе думаете? Человек может хочет в этой жизни еще чего-то достичь... чтобы больше помощи дать... чтобы и в других сферах реализоваться...
Хорош только о себе думать! Благословите лучше человека на успех!

Ты конечно будешь рад ее уходу с юрветки. А то только понимаешь начнешь туману напускать для созревания клиента для платной консультации, а тут приходит ЛаДива и бесплатно все по полочкам, зараза такая:trollface:

300px-Merzavtsy_pts.jpg

Ты конечно будешь рад ее уходу с юрветки. А то только понимаешь начнешь туману напускать для созревания клиента для платной консультации, а тут приходит ЛаДива и бесплатно все по полочкам, зараза такая:trollface:

Мне она никак не мешает, т.к. ее клиенты ко мне не пойдут, а мои не пойдут к ней. Я уже об этом писал выше.
Следовательно, у меня нет повода для радости её уходу из юридической ветки.
А вот за тебя и таких, как ты, я, пожалуй, рад, поскольку в результате такой утраты вы научитесь ценить то, что дается безвозмездно (может начнете задавать действительно серьезные вопросы, а не такие, на которые по сути даже отвечать не интересно).
Для этого я и нужен в ЮХФ.:)

Есть еще варик за этого проголосовать :D

а че сама не выдвигаешься? :D тут глянул твое фото, мда явно не сосна корабельная!! Хоть и вид сзади был:yahoo:
Я думаю что с таким видом у тебя шансов поболее было бы чем у твоего протеже

Мне она никак не мешает, т.к. ее клиенты ко мне не пойдут, а мои не пойдут к ней. Я уже об этом писал выше.
Следовательно, у меня нет повода для радости её уходу из юридической ветки.
А вот за тебя и таких, как ты, я, пожалуй, рад, поскольку в результате такой утраты вы научитесь ценить то, что дается безвозмездно (может начнете задавать действительно серьезные вопросы, а не такие, на которые по сути даже отвечать не интересно).
Для этого я и нужен в ЮХФ.:)

Ну там я вообще-то еще и смайл в конце поставил)

Не ври, я просто тебе начинаю сниться в страшных снах
Да ладно уж там, мне в основном эротика снится, легкая! Но форма твоих ягодиц меня впечатлила на том фото, хороши однако ))) Сисек правда не видно ...

:D:браво::клас:

Liberté;68580016 сказав(ла):
Если человек свое время тратит на бесплатную консультацию, то за чей счет банкет он живет?

Насколько может хватить человека, чтобы бесплатно помогать другим?

Ну наверное ж не только бесплатно, то когда простые случаи.

Если человек свое время тратит на бесплатную консультацию, то за чей счет банкет он живет?

Вы на момент написания тратите время с нулевой рентабельностью (хотя... исходя из адреса, возможно, что и нет:D) на что вы живете?

Очень хороший вопрос на самом деле!:клас:
Не стану отвечать за LaDiva'у, дам ответ от себя:
Важно понимать, чем является для конкретного человека некая деятельность, - работой, или хобби.
Работа - деятельность, приносящая прибыль; хобби - деятельность для удовольствия.
Безусловно, для занятия хобби должен быть кормящий ресурс, ибо базовые потребности (по пирамиде Маслоу) никто не отменял.
Совместить работу и хобби - вариант, казалось бы, идеальный: и кошелек полный, и душа радуется. Но это невозможно ввиду того, что рано или поздно придется определяться, чем же эта деятельность является, - работой, или хобби, поскольку перекос в какую-либо из сторон (стремление зарабатывать, или стремление получать удовольствие) все равно однажды наступит.
Теперь скажу о себе: в начале своего бытия на форуме я старался отвечать людям на вопросы таким образом, чтобы им помочь. Но со временем стал замечать, что люди воспринимают такие консультации как должное, т.е. словно юрист обязан бесплатно консультировать, причем, не важно, копеечный вопрос, или дорогостоящий.
И такое отношение людей к работе юриста меня начало напрягать.
Тогда я для себя решил: если вопрос серьезный, т.е. его нерешение может причинить вред, я, конечно же, подскажу, хотя бы в общих чертах (даже бесплатно);
Если вопрос просто интересный, и я в нем разбираюсь, я тоже подскажу (абсолютно бесплатно);
А если вопрос ни на что не влияет и неинтересный (т.е. ответ на него даже удовольствия не приносит, уже не говоря о прибыли), то и смысла отвечать на него по существу я не вижу, т.к. это лишь обесценивает профессию юриста.
А тянуть на себе всех типо "несчастных" - не по мне, т.к. нужна хотя бы эмоциональная отдача, а ее чаще всего нет...
Как-то так...

А Вы за счёт чего живёте, если по вечерам или в обеденный перерыв смотрите кино или читаете форум...

Я стараюсь держать в работе баланс примерно 80/20 (платно/бесплатно). В рамках этого баланса и существую, и живу (исключительно за свой счёт).

MØntУ;68577693 сказав(ла):
Да ***** она всралась

Думаю, можно было ту же мысль выразить без оскорбления. Хотя Вы мне ничего не должны, пусть будет )))

мы сейчас про колокольчики ? куда и кому идут деньги за втор сырье ? ОСМД и жильцы которые тратят воду в том числе и горячую на отмывание не получают ничего.

как альтернативный вариант, от сортировки мусора например на ЖК Молодежном гешефт имеет ОСМД.

никаких заговоров - факты.

А про какое отмывание речь для других, кроме Молодежного городка?
Баки заменяют, ничего жители не моют.

А с примерами Молодежного городка мы тоже подходим к интересным решениям, наш дом сотрудничает с Олегом, он будет нашим управляющим.

Думаю, можно было ту же мысль выразить без оскорбления. Хотя Вы мне ничего не должны, пусть будет )))
Это отбросы ХФ и позор Украины. Их, уже ничто не исправит. Советую сразу ставить таких в игнор и оградить себя от подобных членистоногих ****ей.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу