Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша форумчанка, Светличная Яна, баллотируется в горсовет, Шевченковский район!

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
К сожалению, очень показательная тема для ХФ.
Что мы имеем: юзер ХФ баллотируется в депутаты горсовета.
ХФ знает этого человека только с положительной стороны:
Яна много лет онлайн консультировала юзеров с их проблемами.
Бесплатно.
То есть, в ущерб себе тратила свое свободное время на других.
Есть ли у юзеров какие-либо негативные данные о Яне?
Нет.
Казалось бы, такому человеку нужно быть благодарным,
что он согласился и дальше тратить свою жизнь на общественные потребности.
Нужно поддержать такого человека.
Однако, это ХФ.
Как мухи, послетались кротосы, ничего из себя в жизни не представляющий
человеческий мусор, который существует по принципу
"пей, воруй, еби гусей", и всех оценивающий на соответствие этим меркам,

Псевдодоктора, с напыщенным видом несущие несусветную чепуху про
"народную демократию", но соскакивающих с ответа на элементарные вопросы,
потому что эти шариковы из очистки
тупо не имеют ответа...
Ладно уже, про ******: это культурный код ХФ...хотя Яна не на шесте
крутиться идет.
Короче, это пипец, господа.
Форум за полтора десятка лет не повзрослел.
Так и остался прыщавым подростком, гыгыкающим без повода и
сующим факи во все стороны.
Кернес, считающий вас, кротосов, быдлом и пользующи вас во все отвествия - ваш царь и бог.
Хотя вы даже его не заслуживаете.
Куда вам до обсуждения каких-то либеральных идей?
Пейте, воруйте, ебите гусей, господа :груди10:

ПС: прошу прощения у ТС и у Яны, не хочел писать этого,
но этот человеческий мусор не дал воможности промолчать :)

Спасибо Вам огромное!!!
Это надо было услышать )))

дико плюсую:клас:

довелось однажды обратиться за юр.помощью и впечатления самые восторженные:
от ее профессионализма, человечности и личных качеств

Яна помогла мне сдвинуть такую скалу, которую хоть убейся, не пошевелишь
И, между прочим, подход к ситуации был мега-профессионален
(за что я лично очень благодарна ей и могу рекомендовать с уверенностью)

Очень жаль, что часть форумчан априори готовы обгадить все и всех:збентежений:

LaDiva - не тот случай, она человек качественных действий!

:збентежений:

13 февраля, 2020 - 11:13
В округе Кучера баллотируются уже две Светличных — Юля и Яна

Однофамилица экс-главы Харьковской облгосадминистрации Юлии Светличной, Яна Светличная, поехала в Киев, чтобы подать документы.

Это уже вчера обсудили. Страниц 10 назад уже эти ссылки есть.

Яна! От всего сердца и души желаю тебе быть избранной на новую ступень твоей жизни. Помни, что за первой ступенью всегда будет вторая. И далее, все выше, выше и выше. Справишься ли ты со своим новым испытанием - покажет время. Если хочешь, я могу, на Святой Земле, прочитать за тебя определенную молитву и победа будет твоей. Если не хочешь, то пробуй свои силы сама, без вмешательства каббалистических сил. Выбор за тобой.:пиво:

:вітаю: :квіточка:

Спасибо большое!

Я не настолько хорошо знакома с этим учением, чтобы понимать, как оно воспринимает "чужих". Я все же скорее агностик, чем поклонник религий или учений.

Моя бесплатная деятельность сейчас тоже занимает часть моей жизни. Поэтому никуда она не денется. Скажу даже больше: эта бесплатная деятельность никуда не денется и если не стану депутатом (что более вероятно).
Цена на услуги не зависит от статуса депутата. Она зависит от затратного фонда (офис, налоги, регулярные закупки различных расходников) и от общей экономической ситуации (проще говоря, невозможно держать цену такой, что дохода будет не хватать на еду).

ээээээ
странный ответ клонящий к тому что деятельность бесплатна или цена такая что только на еду вам хватает
смешно...
раньше таких ответов от вас не видел

вопрос простой был
появившийся статус государственного служащего повлияет на цену?
токо не надо про то что зарабатывает на еду
я знаю ваши цены ))

ээээээ
странный ответ клонящий к тому что деятельность бесплатна или цена такая что только на еду вам хватает
смешно...
раньше таких ответов от вас не видел

вопрос простой был
появившийся статус государственного служащего повлияет на цену?
токо не надо про то что зарабатывает на еду
я знаю ваши цены ))

Наверное, Вы как-то по-своему поняли мои ответы. Я просто привела пример про еду, а Вы как-то агрессивно переложили его на меня )))
Вы задали два разных вопроса, я и ответила.
В том числе дала ответ на этот вопрос - статус депутата на цену не влияет. И описала, какие факторы на цену влияют.
Депутат - не государственный служащий (ну это просто для информации).
.
Про бесплатную деятельность - это к первому вопросу. Сейчас я занимаюсь юр.услугами и веду часть деятельности бесплатно. Деятельность депутата тоже бесплатная. И без депутатства эта бесплатная деятельность тоже останется. Конечно, я не веду бесплатно всю деятельность. Но часть всегда.

Кстати, а за легалайз или против?
Понятно дело это к депутатству не относится, в целом.

Если вдруг за, как юрист, что думаете о том, как правовыми механизмами её легализовать?

Спорная ситуация и при всех плюсах есть несколько очень мощных минусов (особенно контроль).
Поэтому я склоняюсь к мнению про варианты как с ******: отдельные конкретные зоны свободного существования рынка. Такие себе Амстердамы в миниатюре.
Но если объективно, то я не настолько хорошо разбираюсь в теме как того требует моя гиперответственность, чтобы учесть все нюансы и выдать подробную выкладку по всем пунктам.

Здравствуйте! Можете помочь, как юрист, с установкой светофора? Вот ссылка на мою тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5286185

Ни юристы, ни депутаты, не Верховная Рада, ни Кернес Вам не помощники. При всех минусах этих людей и структур, это не их зона ответственности.
Гор.совет выделит деньги и организует установку. Но они этого не сделают по простому заявлению.
.
.
Отправьте ту заяву с подписями вот сюда. Это их работа. Они утверждают, делают "подання" в гор.совет на выделение денег и организацию работ. Но могут и отказать.

Управління патрульної поліції в Харківській облаcті Департаменту патрульної поліції
Адреса: 61033 м. Харків вул. Шевченка, 315-А.

Можно привлекать разные проекты. На ЖК привлекли гор.программу по разработке единого проекта развития территории ЖК. На предыдущий ЖК привлекли программу сортировки мусора.

забрали деньги у бизнеса и напрямую отдаете КП. Где за вторсырьем приезжают коммерсы - профит у тех кто сортирует несколько тысяч в год, и соответственно бизнес не в убытке. А про КП история всем понятная.

а в банере от Дем. Секиры написано наоборот :D:D

Голосуйте за Светличную Яну!:yahoo:
сейчас дефицит кадров в Украине, в Харькове в частности...
посмотришь на рекламные билборды кандидатов во власть и хочется спросить - " кто это"?:(
один краше другого...
я лично с Яной не знаком, но понял, что это реальный человек.
в общем голосуйте, хуже не будет!:пиво:

забрали деньги у бизнеса и напрямую отдаете КП. Где за вторсырьем приезжают коммерсы - профит у тех кто сортирует несколько тысяч в год, и соответственно бизнес не в убытке. А про КП история всем понятная.

а в банере от Дем. Секиры написано наоборот :D:D

Проект делал частный подрядчик, никто ничего не забирал, наоборот, деньги пошли бизнесу. А в сортировке не менялся подрядчик, поэтому опять никто ничего не забирал.

Наверное, не очень понятен посыл истории. Я стараюсь помочь реальным людям, а не глаголить лозунги об изменении мира.

Ну а если кому-то хочется даже в таких простых вещах искать заговоры, запретить не могу, Ваше право.

Проект делал частный подрядчик, никто ничего не забирал, наоборот, деньги пошли бизнесу. А в сортировке не менялся подрядчик, поэтому опять никто ничего не забирал.

Наверное, не очень понятен посыл истории. Я стараюсь помочь реальным людям, а не глаголить лозунги об изменении мира.

Ну а если кому-то хочется даже в таких простых вещах искать заговоры, запретить не могу, Ваше право.

мы сейчас про колокольчики ? куда и кому идут деньги за втор сырье ? ОСМД и жильцы которые тратят воду в том числе и горячую на отмывание не получают ничего.

как альтернативный вариант, от сортировки мусора например на ЖК Молодежном гешефт имеет ОСМД.

никаких заговоров - факты.

Есть еще варик за этого проголосовать :D

Спорная ситуация и при всех плюсах есть несколько очень мощных минусов (особенно контроль).
Поэтому я склоняюсь к мнению про варианты как с ******: отдельные конкретные зоны свободного существования рынка. Такие себе Амстердамы в миниатюре.
Но если объективно, то я не настолько хорошо разбираюсь в теме как того требует моя гиперответственность, чтобы учесть все нюансы и выдать подробную выкладку по всем пунктам.

Не, не споемся.)

Всем понравилось и стали запрещать всё что можно. И нет здесь больше никакого другого смысла.
Американский мемасик на эту тему видел, текст типа того:
- Мне бутылку пива и пачку сигарет. Мне 18.
- Извини пацан, но могу продать тебе только ******** или ружье :D

Голосуйте за Светличную Яну!:yahoo:
сейчас дефицит кадров в Украине, в Харькове в частности...
посмотришь на рекламные билборды кандидатов во власть и хочется спросить - " кто это"?:(
один краше другого...

Э, ты чего?
У меня аж слеза покатилась, недоверчивая такая...
А что сейчас с Кротосом и Портвейном произойдет, даже представить страшно...)

Каким бы ты не был, но возле корыта превратишься в свинью.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу