Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша форумчанка, Светличная Яна, баллотируется в горсовет, Шевченковский район!

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
а че сама не выдвигаешься? :D тут глянул твое фото, мда явно не сосна корабельная!! Хоть и вид сзади был:yahoo:
Я думаю что с таким видом у тебя шансов поболее было бы чем у твоего протеже

может у неё выдвижка заела, потому не выдвигается.

Предлагаю ТС`ку забанить как "провокаторшу"! Других за подобные темы банят, а тут целая модераторша с гипертрофированным ЧСВ, типа неприкосновенная.

Тебя обманули - во мне 46 :D
Мне вес не говорили, я просто на взгляд так прикинул с фото. Но как кажется то весы неправильные, седалищная кость не выступает - значит там далеко не бараний вес. Но такой попой электорат будет доволен:клас: Не как у Ким конечно, но есть что показать и куда пприложиться

я не знаю что такое молодежный городок. Есть ЖК молодежный, который своими силами построил пункт сортировки и получает гешефт в фонд осмд несколько тысяч в год, а есть городская программа, где осмд не получает ничего, гешефт получают компании сотрудничающие с КП.

про мойку - есть правила(я не готово сейчас со ссылками отстаивать свою позицию, мне оно не надо, просто к сведению) к сортировке мусора. одно из них - обязательная мойка бутылок - стеклянных и пластиковых, удаление этикеток, мойка всяких пакетов тетрапаков. то что сейчас "типа" и так сгодится, не отменяет ответственности в будущем, и как бы юридически я ничего нового Вам не скажу. Это очевидные вещи. Появляются доп. расходы(время и горячая вода, хотя могли б бомжи мыть , сортировать и срывать этикетки) в данном случае в пользу КП, а не в пользу родного ОСМД.

Но Вы же понимаете, что жители решают, что именно они хотят привлечь и в каком виде?
Вы описываете хорошие вещи, к которым готовы не все. В домах с ОСМД это решается жителями. Хотят сами - значит сами, хотят с КП - значит с КП. Были предложены самостоятельные варианты, пока что не прошли. Но их не было изначально. Поэтому никто у бизнеса не забирал, так как там не было бизнеса изначально.

Ничего тут загадочного нет. Хозяину ХФ юзеры всякие нужны, юзеры всякие важны. Ему **** на форуме - выгоден.... Когда дерьму отвечаешь его же языком (ибо другого он не понимает), то сам невольно опускаешься до его уровня. А поставив ****** в игнор, Ты, уже не видишь его постов, сохраняешь свои нервы, время и не опускаешься до уровня ******. У тебя правильная подпись. Но лучше не глотать обиды, а просто, их не видеть, методом игнора.

Вроде и хорошо, но тогда может искажаться взгляд на многие вопросы. Ведь думать, что вокруг все белые и пушистые, вроде и полезно/позитивно, но менее конструктивно.
Они скорее умиляют. Считают, что если спрятались за ником в сети, то карма не сработает.

Возник вопрос: а почему именно 20?
Вот про десятину я знаю, тут все ясно, а двадцатина - как-то не слышал...

О, тут уже человек объяснил ))

не все проекты которые доступны - монетизируются. то есть из тех 20 не факт что можно вытащить те же 20% по финансам. Могут быть просто интересные случаи.

И ещё можно добавить, что с началом частной практики вкладывалась в бесплатное больше, а потом ограничила на 20%. Надо ставить ограничители, иначе не выжить.
Про десятину - это к верующим обычно. Там церковь забирала. У меня совсем не такая аргументация моего взгляда на бесплатную помощь.

Liberté;68583086 сказав(ла):
А, вы делаете это в обеденный перерыв? Я думала, вы бесплатно консультируете в основное рабочее время. Тогда вопросов нет. Но в принципе, в этом ничего такого нет, ведь тут многие сидят днями и часами на форуме, и при возможности, помогают друг другу знаниями, иногда даже больше - сбором денег на помощь пострадавшему/заболевшему человеку.

Опять же - вы идете в политику на основании чего. У вас есть успешный опыт реализации общественно-значимого проекта? Мне просто любопытно.

У меня нет деления на основное и не основное время. Я могу иск писать с 8 вечера до 2 ночи. Я сова по биоритму, абсолютно работоспособна минимум до полуночи.
Поэтому если прям уже так анализировать, то бесплатно работаю я в абсолютно разное время, зависит от обстоятельств (например, судебные заседания или визиты в какие-то гос.органы только днём).

А есть критерии общественно-значимого проекта?
И можно идти только на основании этого? Просто тоже любопытно, откуда берутся именно такие условия, и почему они выдвигаются тогда не для всех (реализация таких проектов за бюджетные деньги, находясь при власти - не считается :кручусь: ).

Liberté;68583388 сказав(ла):
Это более логично - когда ты чего-то уже добился в общественном плане, набрался опыта, знаешь процесс превращения идеи в реальное дело, тебе есть, что показать людям, убедить их в своей функциональности. А если вам нечего предоставить, то как люди поверят в вашу дееспособность?

Но это не ответы на мои вопросы: критерии таких проектов и только ли супер проекты являются показателями?
Почему логично на основании проектов идти - и так все понимают.
Просто тут 40 страниц обсуждают мою личность и деятельность. И даже не только матом и издёвками ))). Были разговоры на все эти темы про деятельность и значимость.
Поэтому и возникает вопрос критериев. Если приведённое тут не кажется критерием, то я не знаю, когда люди дождутся достойных в их понимании кандидатов. А пока будут править те, кто вообще плюёт на все общественно-значимое.

Я не хватаю звёзд с неба и не обещаю золотых гор. Но всю свою деятельность я помогаю по мере своих сил и возможностей, это обсуждалось тут. И знаю, что могу сделать больше. И самое главное - помогаю и после выборов, причем в любом статусе, в отличие от большинства, которое просто пропадает в периоды между выборами и занимаются только накоплениями к следующим выборам.

Я, например, для себя уяснила один важный критерий. Человеку должно быть не все равно. Чтобы помогать, чем может, а не только продвигать супер значимые проекты. Просто помочь обратившемуся, помочь своему дому, двору, району... Эти примеры тут и приводились.
А супер значимыми проектами у нас любят форсить олигархи. Если в этом отбор, тогда прокол у меня, не олигарх я совсем.

в 5-м округе, кого продвигаете?

Вроде и хорошо, но тогда может искажаться взгляд на многие вопросы. Ведь думать, что вокруг все белые и пушистые, вроде и полезно/позитивно, но менее конструктивно.
Они скорее умиляют. Считают, что если спрятались за ником в сети, то карма не сработает.
Вот тут, точно, можете не волноваться... Ваш взгляд не исказится, ни капельки. Зато, убережете себя от хамства, грубости, матершин и всего того, что может создать их низкосортный *****-мозг...:yahoo:

Liberté;68583640 сказав(ла):
Тут нет никаких критериев. Ведь главная черта хорошего политика - это вести за собой людей. Он должен быть хорошим оратором и организатором. Вы уже организовали группу людей (например, жильцов вашего подъезда) для защиты их интересов в том или ином деле?
Такое впечатление, со стороны, что вы не хотите помочь добрым советом, а загнать в угол аппонента.

Liberté;68584283 сказав(ла):
В таком случае я должна бояться задавать вопросы? :)

Честно говоря, это те вопросы, которые я задала бы сама себе, если бы захотела выдвинуться в депутаты, но оказывается, что из реальных людей меня никто не знает или знает очень маленький процент, не удовлетворяющий моим целям.
На форуме вы, всего лишь, год и очень мало общительны. Друзей себе, видимо, почти не заимели. В отличии от вас, она на ХФ не новичек. Зарекомендовала себя ОЧЕНЬ положительно, бесплатными юр.консультациями ХФ-юзерам. С таким багажем, она вполне, может развивать себя дальше, пробуя свои возможности и силы в новом, для себя, политическом деле. Если она не покинет ХФ и заведет свою депутатскую страничку (тему), люди будут продолжать с ней общение и появится много юзеров с ее Шевченковского района. Вот, на той "депутатской" страничке можно будет давать ей советы, рекомендации, пожелания, задавать вопросы и т.д. А писать тут, как поступили бы вы - это никому не интересно и она еще, пока, не депутат.:)

Ни юристы, ни депутаты, не Верховная Рада, ни Кернес Вам не помощники. При всех минусах этих людей и структур, это не их зона ответственности.
Гор.совет выделит деньги и организует установку. Но они этого не сделают по простому заявлению.
.
.
Отправьте ту заяву с подписями вот сюда. Это их работа. Они утверждают, делают "подання" в гор.совет на выделение денег и организацию работ. Но могут и отказать.

Управління патрульної поліції в Харківській облаcті Департаменту патрульної поліції
Адреса: 61033 м. Харків вул. Шевченка, 315-А.

Спасибо. Так и сделаю.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу