Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша форумчанка, Светличная Яна, баллотируется в горсовет, Шевченковский район!

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Флажок правильный.
Плюс некоторые форумчане по отзывам получили бесплатную консультацию.
Плюс говорят попа красивая)
Надо брать(в смысле голосовать).

То не мою попу обсуждали...
Надеюсь, это не очень повлияет на мнение :кручусь:

Хоронят опытного преферансиста, умершего от инфаркта,
когда он взял паровоз на мизере на три вагона
В траурной процессии идут двое, игравшие эту партию, и между ними диалог
-Ах, жаль Василь Степаныча.
-И не говорите, но если бы в пику зашли, то тогда бы пять всунули
-Да, ладно, и так - хорошо..

:клас: :клас: :клас:

Благодаря игнорам, юзеры ХФ разделились на элиту и отбросы. Элита общается между собой, потому, что не видит блевотень отбросов, а отбросы общаются между собой, потому, что не могут, уже влезть в общение элиты. Все очень просто, закономерно и справедливо. :пиво::україна: Не тратьте свое время на грязь, которую отмыть, уже не возможно...

Благодаря игнорам, юзеры ХФ разделились на элиту и отбросы. Элита общается между собой, потому, что не видит блевотень отбросов, а отбросы общаются между собой, потому, что не могут, уже влезть в общение элиты. Все очень просто, закономерно и справедливо. :пиво::україна: Не тратьте свое время на грязь, которую отмыть, уже не возможно...

Ого как все загадочно )))
Я 10 лет не вылезала с разделов Юридического и Недвижимости - видимо, тут много местных революций в Главном прошло :незнаю:

Ого как все загадочно )))
Я 10 лет не вылезала с разделов Юридического и Недвижимости - видимо, тут много местных революций в Главном прошло :незнаю:
Ничего тут загадочного нет. Хозяину ХФ юзеры всякие нужны, юзеры всякие важны. Ему **** на форуме - выгоден.... Когда дерьму отвечаешь его же языком (ибо другого он не понимает), то сам невольно опускаешься до его уровня. А поставив ****** в игнор, Ты, уже не видишь его постов, сохраняешь свои нервы, время и не опускаешься до уровня ******. У тебя правильная подпись. Но лучше не глотать обиды, а просто, их не видеть, методом игнора.

Я стараюсь держать в работе баланс примерно 80/20 (платно/бесплатно).

Возник вопрос: а почему именно 20?
Вот про десятину я знаю, тут все ясно, а двадцатина - как-то не слышал...

А про какое отмывание речь для других, кроме Молодежного городка?
Баки заменяют, ничего жители не моют.

А с примерами Молодежного городка мы тоже подходим к интересным решениям, наш дом сотрудничает с Олегом, он будет нашим управляющим.

я не знаю что такое молодежный городок. Есть ЖК молодежный, который своими силами построил пункт сортировки и получает гешефт в фонд осмд несколько тысяч в год, а есть городская программа, где осмд не получает ничего, гешефт получают компании сотрудничающие с КП.

про мойку - есть правила(я не готово сейчас со ссылками отстаивать свою позицию, мне оно не надо, просто к сведению) к сортировке мусора. одно из них - обязательная мойка бутылок - стеклянных и пластиковых, удаление этикеток, мойка всяких пакетов тетрапаков. то что сейчас "типа" и так сгодится, не отменяет ответственности в будущем, и как бы юридически я ничего нового Вам не скажу. Это очевидные вещи. Появляются доп. расходы(время и горячая вода, хотя могли б бомжи мыть , сортировать и срывать этикетки) в данном случае в пользу КП, а не в пользу родного ОСМД.

завтра тему нужно удалять с ХФ

Возник вопрос: а почему именно 20?
Вот про десятину я знаю, тут все ясно, а двадцатина - как-то не слышал...

не все проекты которые доступны - монетизируются. то есть из тех 20 не факт что можно вытащить те же 20% по финансам. Могут быть просто интересные случаи.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу