Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша форумчанка, Светличная Яна, баллотируется в горсовет, Шевченковский район!

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Какая-то постная хня:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. 3000 грн за 2019 год? Зачем нам нищеброды в горсовете? А вдруг будет красть больше тех, кто там уже есть? И что за цирк с двойниками, на корочку хлеба дали тогда?

все это неспроста

06d96e5e09a505299474a7fc.webp

Яна, горсовет под угрозой! Здание в ипотеке у банка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну не верю... хоть казнитете хоть распните... с такой фамилией и не стать в оппонетах Светличной? Откусить пару - тройку процентов???

Вообще не поняла пример. Она депутат Верховной рады, сейчас на выборах не идет. Ее партия с ее названием вполне конкретная, моя фамилия теряется в бюллетене по сравнению с ее фамилией ))). Какой я ей конкурент, да еще и на пару-тройку процентов... Только в несбыточных снах разве что...

А в выборах в марте еще проще: там сразу по всем параметрам было за ней минимум 60%. Даже если бы я могла урвать не пару-тройку, а даже 5%, то вообще ноль эмоций от этого...

В списке ЕС в первой десятке идет Зеленский, на нашем районе баллотируется Фельдман... Так теперь всем будем приписывать только одну цель - оторвать пару процентов у однофамильцев )))

159 школа
Яна Светличная
Я біл в тебя влюблён в 7 Е Классе
Свяжись со мной через личку
И Я помогу тебе дойти До Президента

Это была не я.
Я в другой школе училась...
Так что не быть мне Президентом :плачу:

Это была не я.
Я в другой школе училась...
Так что не быть мне Президентом :плачу:

Он тебе не обещал сделать Президентом. Обещал довезти До Президента. Т. е. довез до Офиса и высадил

Вообще не поняла пример. Она депутат Верховной рады, сейчас на выборах не идет. Ее партия с ее названием вполне конкретная, моя фамилия теряется в бюллетене по сравнению с ее фамилией ))). Какой я ей конкурент, да еще и на пару-тройку процентов... Только в несбыточных снах разве что...

А в выборах в марте еще проще: там сразу по всем параметрам было за ней минимум 60%. Даже если бы я могла урвать не пару-тройку, а даже 5%, то вообще ноль эмоций от этого...

В списке ЕС в первой десятке идет Зеленский, на нашем районе баллотируется Фельдман... Так теперь всем будем приписывать только одну цель - оторвать пару процентов у однофамильцев )))

да. дем сокира будет. то есть полный ****ец прийдет

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу